级别: 金牌会员
发帖: 95
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
楼主  发表于: 2013-08-10 01:20

0 对不起对不起师傅真的毛钱

管理提醒: 本帖被 默默 从 ≌≌问题-讨论≌≌ 移动到本区(2013-08-27)
刚才有位星象派师傅我想请他看风水。。。他讲看山要三千元。。。我真的毛钱对不起,真的对不起,,,等我以后发达了再请你,,,,那龙坛有师傅看完风水发财以后再给钱的吗。。。。我家在广东恩平QQ915271525
本帖最近评分记录:
  • 白色∏旋律■
    存心不善风水无益
    级别: 天王会员
    发帖: 778
    贡献值: 44 点
    好评度: 24 点
    沙发  发表于: 2013-08-26 18:35

如果真的有这样的地师,做发后再收钱的。这个地师一定有相当水平,一,会看过你相。有无讲信用。易学术数家一般都会看相,二会试过你福。古时地师,也有这样的例子,有时主家养地师几年还没点山。你以为真的是三年寻龙,十年点穴吗,其实是地师在观察主家人品道德。如果发现没福得一般不会点地,福人福地。
    本帖最近评分记录:
  • 世间万事总由天-不容算,
    存心不善风水无益
    板凳  发表于: 2013-08-26 18:44

引用第26楼中阳子于2013-08-25 22:31发表的 :
    “一笑天”易友,敝某请问两个问题:
          一、以你现在的收入,你每月愿意拿多少钱来买福利彩票?如果买了,请解释一下买的理由;如果不买,也请解释一下不买的理由。
          二、当你在街头看见一个断了手脚的人在乞讨,你愿不愿意给他施舍?给多少?当你知道这残疾人是被别人控制,强迫他在乞讨,乞讨来的钱全部被控制他的人收走,只管他饭吃时,你还给他钱吗?如果给,请解释一下理由;如果不给,也请解释一下理由。
          通过这两个问题,就可以大致知道你请地师先把你做发后再给酬金的愿望是否有可能实现。
    最后补充一下,如敝人的言语引起先生不快,请多多海涵!

问得好。既然你想发了再给钱,答得好的话不一定此大师帮你做哦
    世间万事总由天-不容算,
    存心不善风水无益
    3楼  发表于: 2013-08-29 12:05

你可以不说,但是你所说的可能会成为龙坛的论点。再论。

这样一句,,对不起对不起师傅真的毛钱,是不是这样说,就可以有高人出来帮这样说话的人做风水。
    存心不善风水无益
    4楼  发表于: 2013-08-29 12:13

Re:口

引用第31楼陈为于2013-08-26 20:33发表的 口 :
    任桂德大师我去年也请过,我也考他的水平,可以说峦头捉穴功夫了得,比许多大师好。                  

后面那句改下啦。‘比许多大师好’你意思是说别人不好这,应这样说。可以说峦头捉穴功夫了得,是个有水平的地师。这样说也不会得罪某的人。
     龙行天下风水论坛 » ≌≌易友联络≌≌ » 对不起对不起师傅真的毛钱