万法皆由缘
级别: 总坛主

发帖: 11129
贡献值: 1500 点
好评度: 3357 点
楼主  发表于: 2013-10-01 23:22

1 [游记] 贵州行> 又到贵州

nbMnqkNb  
        又到贵州,在贵阳下了飞机,由易友“天羽王子”和“黔之驴”来接。 ^q@.yL  
这次是来帮天羽易友的另一亲戚寻地的,黔之驴易友闻说我来,先是托天羽易友和我说,希望跟我去爬山,然后再通过QQ和我联系,诚恳的和我交谈,说他有车可以全程陪同,希望能跟我爬山学习。本来以我的性格,我去哪都不喜欢张扬,不告诉与我任务不相干的易友知道,但从聊天中,感觉黔之驴易友有礼貌又诚恳,也就答应了。在后来的实际接触中,黔之驴易友给我的印象是识礼,诚实,爽朗,勤快,尊师重道,是位值得相交的朋友。在此,感谢黔之驴易友的专车接送。 HFBGM\R02  
FGBPhH% (8  
k/O|ia 6  
    到了贵阳,因目的地较远,本想马上行程,但天羽易友的姑妈听说我到了,怎么都要我去她做事的店子吃一碗她亲手做的猪脚粉(姑妈是帮店老板打工的),盛情难却呀,我也有两年没尝试天羽易友姑妈做的猪脚了,那就去吧!(注:天羽王子易友姑妈的故事,在我以前发表的贵州行蛾眉案的帖子以及天羽王子易友发表的纪实帖子中有描述。) "?V4Tl~uu  
$BG4M?Y  
to^ &:  
"-kb=fY  
图1,这就是天羽易友姑妈工作的小吃店,虽然已过了早餐时间,但是还有不少客人在光顾。 =M)>w4-  
za'Eom-<u  
【注:因原来图片有店名和电话,发表多年来,常有好奇易友来询问情况,问多了对天羽的姑妈造成一些小小打扰,故应她要求隐去图中店名和电话号码,请大家理解。此注更新于2018年5月】 X3I\O,"I  
D{h1"q  
Eu\&}n`i  
ZPn`.Qc  
Lw?4xerLsb  
图2,相比下,隔壁同是猪脚粉店却是冷冷清清的。 <DiD8")4  
Rk56H  
* I`, L/  
;Aiuy{<  
db:b%1hk:  
v I@Wuu:  
图3,我没放辣椒的猪脚粉。  pzezN  
?7^H1L  
g1L$+xD^  
7am._K  
(F]f{8  
m,$oV?y>j  
图4,两易友放辣椒的猪脚粉。 4s~Y qP{K  
[大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
吾将上下而求索
级别: 总版助理

发帖: 1712
贡献值: 2 点
好评度: 39 点
沙发  发表于: 2013-10-01 23:30

抢位置
路漫漫其修远兮 吾将上下而求索
吾将上下而求索

板凳  发表于: 2013-10-01 23:36

吃过中餐,已是下午3点       
吾将上下而求索

3楼  发表于: 2013-10-03 11:33

图15,而这双脚呢,就是我灵珠子的了!前面行了两天是一天破一个袜,今天是连破两袜,还好我有准备,带了N双袜来。            [94A?pn[z  
灵坛穿的像是丝袜,在下提个建议:穿棉袜会舒服点!
楼主留言:
怕热,穿薄点舒服
吾将上下而求索

4楼  发表于: 2013-10-05 23:18

期待           
吾将上下而求索

5楼  发表于: 2013-10-09 15:11

龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » [游记] 贵州行> 又到贵州