www.win668.net  本人详细介绍
级别: 贵宾

发帖: 4955
贡献值: 0 点
好评度: 110 点
楼主  发表于: 2013-10-02 11:04

0 2013年10月02日应广西贵港覃塘易友邀请葬一地

2013年10月02日应贵港易友邀请葬一地。田螺形立酉山卯向,择于2013年癸巳年农历八月二十八日辰时(8点06分)准时安葬。 \Npvm49  
此地于2013年08月28日所点之地。
I 1Yr{(ho  
]N:Wt2  
,Uy;jk  
课格:
壬  辛  辛  癸
辰  丑  酉  巳
8点06分安葬
@IOl0db  
[ Us% _'}(/U  
广西乔利人
3Qu-X\  
广西乔利人
Y /l~R7  
dEam|  
广西乔利人
-:Bgp*S  
广西乔利人
kv<(N  
广西乔利人
Q|G|5X  
广西乔利人
ul!q)cPb{  
广西乔利人
nY,LQ0r  
广西乔利人
\ !IEZ  
广西乔利人

[ 此帖被广西乔利人在2013-10-09 21:39重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(郴州小学生) 原创内容
  • www.win668.net 广西乔利人官网,免费用户粗略批,勿怪
    级别: 金牌会员
    发帖: 136
    好评度: 4 点
    沙发  发表于: 2015-08-28 23:21

引用第80楼辉煌腾达于2015-05-17 10:12发表的  : 0UQ DB5u  
    论坛新人说一句,这位先生好像很多贴啊,不少人请啊    l I2UpfkBP  
    ?28)l 4 Ml  
    J~ wu*x  
    说一句公平的话:各位想在论坛上请风水师做风水的论坛朋友,那些没人请的先生、没有做风水案例的先生,即使他们吹嘘得可上天下地,理论一套一套,千万别请。要请就请有实战案的和有经验的。大家要记住:实践出真知,吹牛是傻B!一些人专门攻击有实战经验的风水师就是为了踩低人,让其他人关注他们或请他们,想请风水师的人千万别上当!
    板凳  发表于: 2015-08-29 00:14

引用第86楼福地等福缘于2015-08-28 23:56发表的  : mOb@w/f  
    oOGFg3X  
    有实战经验?我只是个风水爱好者,一看就懂得无结穴。这种地给钱我说叫我拿去埋祖我都不要。 f1U: _V^d  
    /}s#   
    s*vtCdrE.  
    这地你是不要,你也没有本事要,然后也没人请你做风水,这些都是事实,尽管你吹牛吹得很响
    3楼  发表于: 2015-08-29 00:20

引用第85楼神蛙望月于2015-08-28 23:39发表的  : UBx0Z0Y  
    到处挖坑、堆坟的地癣水平。   zZS,<Z  
    !KHbsOT?9  
    癞蛤蟆水平更差,自己没水平做风水,请其他人做,被别人做到小蛤蟆没了屎屈,老少癞蛤蟆被告车碾爆了头。自己的三脚猫的风水术又只懂晒B形,想靠风水赚点钱又没人请,只好在这里乱蹦乱跳
    4楼  发表于: 2015-08-29 12:06

引用第92楼pgspgspgs于2015-08-29 10:18发表的  : X{qa|6S,F  
    可看了个别大师放上网的实战案例,从选龙定穴来看又几乎完全脱离地理的根本,不成穴位的地方也说丁寿富贵。在网里的风水太深啊。我上这个龙坛时间短,所看过的很多大师案例中。 5 ~"m$/yE  
    D*8oFJub  
    X&,a=#C^  
    我不说谁好谁坏,我只用一个通俗的事情说明选择一个风水先生的理由:有一次我和朋友到韶关翁源旅游,晚上去找饭店吃饭,在手机旅游攻略里找到一个门面装修都非常气派的饭店,走进饭店时我朋友眼尖,一眼看到饭店里的鱼缸没有水,即刻拉我们往外走,我们问他为什么?他说,一个连鱼缸都没有水的饭店你敢进去消费吗?最后我们还是按照传统方式找一个外面停车很多的饭店吃饭,菜的味道虽然不是特别好,但有几点可以肯定:菜新鲜、服务好、收费合理!真正的风水和书上说的完全是两码事,大家想一想,真正的风水有谁会大公无私地公到网上和书上?换上你会吗?论坛上那么多人在攻击黄秀文,是因为他们从书上学来的东西根本就不和黄秀文配得套,再加上黄秀文把有可能是某些人的生意抢去了,他们自然用书本上那些乱七八糟的东西来评黄秀文。但是为什么没人请去做风水呢?因为他们书上那些东西一到实践中时就根本保证不了主人的平安。这个论坛上有几个人做了很多实例,但他们所发的东西根本和书上那些知识完全两码事,这些不值得我们去思考吗?所以我建议选择风水师就象选饭店一样,门口停车多的饭店就去,门口没车,鱼缸没水的饭店别去!当然,不排除某些饭店非常非常差但自己吹自己饭店最好的人存在,就看你被不被迷惑!        大家信不信,下一个攻击我的人肯定是鱼缸没水、门口没车的饭店 !      
    5楼  发表于: 2015-08-29 12:30

引用第95楼pgspgspgs于2015-08-29 12:15发表的  : 3L;&MG=  
    不管怎么样的师门秘籍,结穴的基本条件一定是相同的,如果连结穴的基本条件都没有,就妄言丁寿富贵之地,那都是骗人的假话!动不动就路边随手一指,尽是三公大地,富可敌国赛李嘉---贵可敌毛----这些简直是疯子的狂嚎!做风水可以失手,这是免不了的,比如灵师的反思总结就很让人钦佩。一个风水师傅,一年做上百的安葬,觉得是太儿戏堆沙玩一样! @FuX^Q.[  
    *)i+c{~  
    果然,第一个鱼缸没水的饭店跳出来了   ,首先问你,结穴的基本条件是什么你懂了吗?是以你的基本条件为条件还是以真正风水的基本条件为条件,如果你说以你的基本条件为条件,那么就别再辩论下去了。我帮你宣传一下:你饭店的鱼缸是没水,你的门前也没车停,但你的饭店炒的菜天下一流、收费最便宜、服务最好!满意了吧!希望你每年顾客盈门      
    [ 此帖被罗定老蔡在2015-08-29 12:48重新编辑 ]
    6楼  发表于: 2015-08-29 13:39

引用第99楼pgspgspgs于2015-08-29 13:18发表的  : t%30B^Ii%K  
    我没师从学过风水,我更没有去给人做风水的想法!你别那么急着跳出来指责我,难道地理是没有根本的条件吗?如果不认可地理的基本条件和基本知识,不认可结穴的基本条件,那就是妄言骗人!有人说你是小马甲,我从你的举态可断定你是跳梁小丑! WSV% Oy3V  
    怎么啦?气急败坏了?你有没有想给别人做风水我知道、天知道、你知道!既然你自己知道没师从学过风水,你为什么还将自己的想法强加于黄秀文的做法?风水是有基本条件和基本知识,但你一概不知你知道吗?一概不知的人在这里吹得无所不知,你说你不是跳染小丑是什么?你说人家就行我说你就大发雷霆,你以为呢个世界你大哂!你凭什么要人家认为你说的话就是教条?顾客要走进那间饭店吃饭是顾客的事,你的饭店鱼缸连水都没有,你凭什么要顾客进你饭店吃饭?    
    7楼  发表于: 2015-12-09 07:56

乔利兄,给你透露一些消息:论坛里有几只癞蛤蟆注册了一群马甲专门攻击一些有实战案例的风水师,象你、星象兄、几鬼神兄等有实战案例的都是他们的重点攻击对象,无论你的案例好坏怎样,都一概否定攻击,绝对没有商量或探讨的口气。原因很简单,只要你们是做风水的都会影响到他们的业务和利益。就象美国和中国的关系一样,只你中国影响到美国在世界的霸权地位,美国就要搞些肮脏的手段来搞你中国,这是大家有目共睹的,至于这几只癞蛤蟆是谁,你懂的!
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 金牌会员
    8楼  发表于: 2015-12-09 20:27

Re:回 111楼(罗定老蔡) 的帖子

引用第112楼神蛙望月于2015-12-09 08:22发表的 回 111楼(罗定老蔡) 的帖子 : W$?Bsz)  
    小廖,杀猪队人多也。       t+ O7dZt%r  
    mX QVL.P\  
    错了!我专电癞蛤蟆的
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 2013年10月02日应广西贵港覃塘易友邀请葬一地