上一主题下一主题
«12345»Pages: 4/5     Go
级别: 嘉宾
发帖: 5199
贡献值: 5 点
好评度: 212 点
30楼  发表于: 2014-06-18 08:26

引用楼主山间居士4于2013-10-24 13:06发表的 一位已故的国师忠告 :
五年前,我通过亲人认识了一位退休多年的盲眼老国师,第一次拜访时,时间短暂交谈不久就因老国师身体不佳而辞别了。这一次,改变了我对风水的新观念。也是最后一次,老国师不久就仙去了,可惜啊,还有很多风水问题给我留下悬念!只好日后更多的因缘与实践来解开了。这老国师亲口言,七十年代,借探矿之名全国各地断龙脉与下禁制,乃国之所益。最后对我忠言“小孑啊,风水其实没有什么更复杂的。记住,首抓龙,后穴眼,次砂,后水向,再次择日,不要头尾不分。要想改变一家人的命运,唯有寻找到大龙穴,与命相配的大龙穴才可以,不要太相信福气有没有!要相信寻龙点穴功夫到位了没有?找到大龙穴以后葬先人再多行善也不迟。古人创造风水术乃是让人有机会改变命运之用的。记住,每个风水宝地都有修炼的蛇龟等动物在修炼,万不可伤害之,不然宝地就坏了。去吧,改日再来,今我累了。”唉,与高人一言,也改变了我的观念,之后,我更花时间在寻龙点穴的功夫实践上了。在这里,我也劝告初学风水者,寻龙点穴是串通风水术的开始与结果,开始不稳固,就如种树在石头上,何来生长的效果。

国师?不是吧。说得具体点,算是个得道之人。动不动就称国师、大师、老师、明师、这样称呼是不负责任的叫法。我对易友动不动就称别人是大师、国师等叫法表示不服。得道高深者,是不会轻易露头脸的。请看,1949年10月1日午时分,在天安门广场正大门城楼上有个老头子、站在老毛身边,你可知道他是谁?(有图片为证,请网友帮忙放上来让大伙瞧一瞧,如何?)这个老人还是讲了真话,“... ...借探矿之名,到全国各地断龙脉,对龙脉下禁制,乃国之所益。最后对我忠言“小孑啊,风水其实没有什么更复杂的。... ...”这段话是真话!我太相信这个老人讲的这段话了!观看论坛,发现有的易友,你们真的太年轻了,有很多你还不懂,等你活到50岁了,你就什么都懂了。“泱泱福利,岂能让你所得?这些福利都是‘我’的!这一切都是‘我’说了算,‘我’的基业要百年长青、千年不倒、万紫千红.. .. ..,你只能向‘我’进贡贡品、交纳相关的费用,这就是‘我’的最终愿望!‘我’的后人永远就可以站在‘你’的头上威武!这个愿望是永远的,是无休无止的!”
31楼  发表于: 2014-06-18 08:54

一个人为什么要读书?读书越多,他的思路就越清晰、头脑就越清醒!看问题就很客观。没读书的人,他就很本份,本份、老实都是没用的别名!看看吧,有的人只要和他(她)“牵一下手”,就有严重的问题,看看他?还有他?他、他、他... ...?他一天到晚和别人“牵手牵脚”的,他们为什没事? 从这个故事将反映一个什么样的问题?懂不? 一天到晚叫我们相信马、列。“你”他妈的你就一天到晚请高级风水看地、 捉龙、点穴,“你”是不是怕我将龙穴的水界做得太宽了, 怕影响你的捉龙效果?看看,我是那么好骗的人吗?我村里就有鸟人,一天到晚都说,世界上没有什么风水学说。但是,他常常从外面请得道之人回村里,在有限的山岭中东瞧瞧西看看的,这个人是当大官的,这个卑鄙的小人害死很多老实人啊!我村里的村民常常在背后议论他说,“这个王八蛋是最坏的人、叫别人不要信风水,他自己一天到晚请人回来看风水!”当场我就补充说,你们如果将有用的地方都占领了,他何来安身之地?他想首先稳住你,然后好的资源等他一个人想独享,这就是当今世界上的一贯做法!虚即实之、这也是兵家一贯以来的手法!这么简单的道理连三岁小孩都懂,你们以后就别说了。
[ 此帖被张春伟在2014-06-18 09:05重新编辑 ]
学无止境
级别: 贵宾
发帖: 11227
贡献值: 0 点
好评度: 735 点
32楼  发表于: 2014-06-18 12:17

张老真言
本帖最近评分记录:
  • 根深蒂固,源远流长。
    级别: 至尊会员
    发帖: 1872
    好评度: 24 点
    33楼  发表于: 2014-06-19 16:45

引用楼主山间居士4于2013-10-24 13:06发表的 一位已故的国师忠告 :
    五年前,我通过亲人认识了一位退休多年的盲眼老国师,第一次拜访时,时间短暂交谈不久就因老国师身体不佳而辞别了。这一次,改变了我对风水的新观念。也是最后一次,老国师不久就仙去了,可惜啊,还有很多风水问题给我留下悬念!只好日后更多的因缘与实践来解开了。这老国师亲口言,七十年代,借探矿之名全国各地断龙脉与下禁制,乃国之所益。最后对我忠言“小孑啊,风水其实没有什么更复杂的。记住,首抓龙,后穴眼,次砂,后水向,再次择日,不要头尾不分。要想改变一家人的命运,唯有寻找到大龙穴,与命相配的大龙穴才可以,不要太相信福气有没有!要相信寻龙点穴功夫到位了没有?找到大龙穴以后葬先人再多行善也不迟。古人创造风水术乃是让人有机会改变命运之用的。记住,每个风水宝地都有修炼的蛇龟等动物在修炼,万不可伤害之,不然宝地就坏了。去吧,改日再来,今我累了。”唉,与高人一言,也改变了我的观念,之后,我更花时间在寻龙点穴的功夫实践上了。在这里,我也劝告初学风水者,寻龙点穴是串通风水术的开始与结果,开始不稳固,就如种树在石头上,何来生长的效果。

果然大师,一针见血!
    莫求他人富贵,但看自家龙如何?
    心善--就是最好的风水。
    级别: 钻石会员
    发帖: 417
    好评度: 0 点
    34楼  发表于: 2014-06-20 19:39

多谢分享
    35楼  发表于: 2014-06-21 06:19

凡是打着旗号做某某事的人,我们都要防范他,学校也如此!看看某某学校的领导?打着补课的旗号,帮少女补课,多用心啊,结果呢?出事了!但是,有的家长还笑呢,我看到了的人世间的一幕幕,我也笑了。 (在市场经济的社会里,多想一想、多动一下脑筋,什么事都可以防的!我老实告诉你,世界上最好的人就是父母,除了父母,嘿嘿... ...。)
    级别: 至尊会员
    发帖: 1764
    好评度: 69 点
    36楼  发表于: 2014-06-22 17:16

级别: 金牌会员
    发帖: 98
    37楼  发表于: 2014-06-24 21:32

级别: 金牌会员
    发帖: 77
    38楼  发表于: 2014-06-27 15:28

什么说与命相配?与仙命?或祭祀主命?
    级别: 永久禁言
    发帖: 5
    39楼  发表于: 2014-06-27 18:16

引用第35楼张春伟于2014-06-21 06:19发表的 :
    凡是打着旗号做某某事的人,我们都要防范他,学校也如此!看看某某学校的领导?打着补课的旗号,帮少女补课,多用心啊,结果呢?出事了!但是,有的家长还笑呢,我看到了的人世间的一幕幕,我也笑了。 (在市场经济的社会里,多想一想、多动一下脑筋,什么事都可以防的!我老实告诉你,世界上最好的人就是父母,除了父母,嘿嘿... ...。)

上一主题下一主题
    «12345»Pages: 4/5     Go