级别: 银牌会员
发帖: 17
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
楼主  发表于: 2013-11-07 09:28

反馈_____流水聚气速发地艮山兼寅一周年后客观事实

管理提醒: 本帖被 玉鉴金钟 执行压帖操作(2020-05-17)
2012年,本人请平安风水堂点+葬一个瓦塘乡的古代留题地:黄狗追乌狗追到无路走,谁人做得对黄金斗打斗。葬地具体数据:2012919午时1218分,艮山兼寅。当时拍照资料如下:
当时金井样子

当时墓地样子

一年后,探金实际情况:

墓相
金井情况
打开后场景
金坛情况
骨头情况

现场拍照就是这样的,个人认为不好,随后就挖走此金坛。

[font=]刚才平安风水堂发过来了一段话请大家评价一下:

我想说明一下:平安风水堂帮我做的地出现这种情况,应该反思问题出现,如何避免给福主带来伤害,反而让神来攻击我,如果这样都可以的话,就没有天理可言。
[ 此帖被期待七月在2013-11-08 14:20重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(平淡的静) 我欣赏你
  • 无愧于心
    闲聊易事
    级别: 至尊会员
    发帖: 1568
    贡献值: 7 点
    好评度: 21 点
    沙发  发表于: 2013-11-08 13:34

现在楼主把坟墓的一些照片发出来足可窥见其坟好坏的端倪,其中的坏的应事没有说,不过楼主说还有其他的风水案例在影响,没有全归咎到此处,足可看出楼主的理性和厚道。现在说些马后炮的话,要是楼主当初对风水(疯水)少一份痴迷和狂热,多一份理性和谨慎,或许也可少一份这折腾的事情,千里迢迢而来此葬坟做风水导致阴人不安,阳人也烦扰祸事多。楼上也有易友可能说得对,古来通过神呀仙呀神婆的做地有少可靠者,神婆和地理师本来走的就是不同的道。古话说得好,祸福无门唯人自招,现在更多的归咎于点葬地的平安也于事无补,事情已经发生,好在楼主机灵能有开坟验金此一举(风俗上有好不好三年问锄头的说法),局势尚可挽回,这也是庆幸!把荣华富贵寄托于疯水(风水),无异于火中取粟,还是修身修心积善累德来自求多福吧!这可以给来此的广大易学风水爱好者一个惊醒(其他的福主更为由甚)。风水有风险,投资须谨慎,切记切记!
    [ 此帖被老大在2013-11-08 13:40重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 闲聊易事
    板凳  发表于: 2013-11-08 13:51

此论坛之前有鹿人的南国草鱼案列,南大帝的罗坑水库案列,今有平安堂的流水聚气速发地案例。前车之鉴呀!平安小地值千金,力小图大者凶!!!!!!!!!!!!
    闲聊易事
    3楼  发表于: 2013-11-08 19:52

此地好地中了,葬法不对,那天平安没错神的失误,平安谢师时神饮多了忘记了葬法。此地应该四周浇上混凝土60吨压路机压实金翁就不会倒的。     
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 反馈_____流水聚气速发地艮山兼寅一周年后客观事实