级别: 银牌会员
发帖: 17
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
楼主  发表于: 2013-11-07 09:28

反馈_____流水聚气速发地艮山兼寅一周年后客观事实

管理提醒: 本帖被 玉鉴金钟 执行压帖操作(2020-05-17)
2012年,本人请平安风水堂点+葬一个瓦塘乡的古代留题地:黄狗追乌狗追到无路走,谁人做得对黄金斗打斗。葬地具体数据:2012919午时1218分,艮山兼寅。当时拍照资料如下:
当时金井样子

当时墓地样子

一年后,探金实际情况:

墓相
金井情况
打开后场景
金坛情况
骨头情况

现场拍照就是这样的,个人认为不好,随后就挖走此金坛。

[font=]刚才平安风水堂发过来了一段话请大家评价一下:

我想说明一下:平安风水堂帮我做的地出现这种情况,应该反思问题出现,如何避免给福主带来伤害,反而让神来攻击我,如果这样都可以的话,就没有天理可言。
[ 此帖被期待七月在2013-11-08 14:20重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(平淡的静) 我欣赏你
  • 无愧于心
    好地不如好心
    级别: 贵宾

发帖: 8026
    好评度: 122 点
    沙发  发表于: 2013-11-08 10:22

http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=53672&fpage=0&page=1返看了原帖,..............................
    行善子孙盛,积德万代昌。
    好地不如好心
    级别: 贵宾

发帖: 8026
    好评度: 122 点
    板凳  发表于: 2013-11-08 13:49

Re:Re:流水聚气速发地艮山兼寅一周年后客观事实反馈

引用第46楼今度刘郎于2013-11-08 13:03发表的 Re:流水聚气速发地艮山兼寅一周年后客观事实反馈 :
    如果这是事实,那摆明:风水一样靠理智!
    地师拿人钱财而不能为东主造福,必有后报!
    而东主有眼无珠,一样是福祸自招!
    楼主敢露真相,以作警示,证明良心未遂!亦为善行…
    祝愿君先祖早得佳城,长伴山青!

楼主敢露真相,以作警示,证明良心未遂!亦为善行…
    祝愿君先祖早得佳城,长伴山青!
    行善子孙盛,积德万代昌。
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 反馈_____流水聚气速发地艮山兼寅一周年后客观事实