级别: 永久禁言
发帖: 1932
贡献值: 0 点
好评度: 60 点
80楼  发表于: 2013-11-21 18:00

引用第76楼炳金于2013-11-21 09:49发表的  :

哈哈,以为你好多人请吧、我只不过不讲出来吧了、让你学十年也学不出什么风水的精华、书中是没有的!现在只不过你运气好、慢慢走上关门路、

对于风水我从来都是懒得学的!如果一个风水大师都没有运气没人信!那还是回家做好自己的风水先再说吧!我有这样的风水不懂风水也做!
[ 此帖被平安风水堂在2013-11-22 13:55重新编辑 ]
81楼  发表于: 2013-11-21 18:05

引用第80楼荷塘镇于2013-11-21 14:58发表的  :
我觉得平安心术不正,不会相信她。有时很反感她的话

无所畏哦!什么人都有人讨厌!除非你很平淡才没人讨厌!每个大师都大把人讨厌何况是我呢?也不见得龙坛的人都喜欢你!凡是要保镖或警卫保护的人都是有人讨厌才要的我说的是事实!
[ 此帖被平安风水堂在2013-11-22 13:30重新编辑 ]
级别: 钻石会员
发帖: 201
好评度: 7 点
82楼  发表于: 2013-11-21 18:14

发了大财说明风水好,不用请大师;穷得叮当响想改风水,又无钱请大师!有些钱又不是很多,只能请些吹水狮,现实很矛盾
横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛。
级别: 管理员

发帖: 755
贡献值: 5 点
好评度: 49 点
83楼  发表于: 2013-11-21 19:54

回 82楼(平安风水堂) 的帖子

警告:不要拿毛主席来说事,没有毛主席你还有今天说话的机会,不要拿政治人物来说坏话,以此来连累本坛,请自己删除你的不当内容。
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(河洛)
  • 好评度:+1(理通) 说得好!
  • 为大家服务
    级别: 银牌会员
    发帖: 38
    好评度: 0 点
    84楼  发表于: 2013-11-21 20:07

回 83楼(默默) 的帖子

哈哈,毛主席在世时,仙姑的寒山庙都被砸了,她当然说讨厌啦,但是你讨厌并不代表很多人讨厌,没有毛主席建立新中国,你能生下来也可能是被日本的六十岁老兵拿去做慰安妇了(年轻的兵可能没兴趣),毛主席是功大于过的,所以你抵毁他老人家必然遭国人诛之。
    级别: 银牌会员
    发帖: 57
    好评度: 2 点
    85楼  发表于: 2013-11-21 20:27

平安?你的名字一点不安静!。你个性强直接导致你内心焦躁。一心想补平所有带疑问或反驳你的问题、事件。通过一系列发生问题直接看穿你的修养极其差!不配做风水师傅!凡是在网上或各论坛有所作为的地师内心是比较平静的。记得有位远方师傅,他在面对问题的焦躁不冷静使其一度在论坛受了很大的冲击。他的水平绝对比你好百倍!我作为一个向往有好风水的易友,每每看到你的回复感到非常恼火!但我还是劝你,钱要赚,要赚的“心安”理得。也许现实社会被你曲解或某人的误导使你思想混乱,不分远近高低的去搜罗信奉风水的信士。这“事”要分别清楚!要想调皮必须要正当。坛内每天进去人口不少。大家都是两个肩膀扛一个脑袋。今天没有明白的问题,明后天会明白的!赶紧给自己找个台阶下。免得后半生活的很内疚、懊恼!
    本帖最近评分记录:
  • 上善若水,水善利万物而不争……
    级别: 上宾

发帖: 984
    好评度: 186 点
    86楼  发表于: 2013-11-21 20:33

平安请你注意分寸,别拿政治人物说事!这条可是高压线!!
    [ 此帖被始平遗风在2013-11-21 20:39重新编辑 ]
    身未动,心已远……
    级别: 嘉宾
    发帖: 688
    好评度: 21 点
    87楼  发表于: 2013-11-21 23:35

平安的大头贴上有广告那么久了,没有说,都没有见。。。。。。。。。,论坛中还有多个有广告的,,,也没有人管,论谈规矩说得很明白, 。名人说过, 不留任何联系真人不露相,露相不真人希望管理者留意贴中广告成份,
    [ 此帖被苏一飞在2013-11-21 23:47重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 大道至简至易
    级别: 高级版主

发帖: 21474
    贡献值: 5 点
    好评度: 979 点
    88楼  发表于: 2013-11-22 07:51

引用第87楼苏一飞于2013-11-21 23:35发表的 :
    平安的大头贴上有广告那么久了,没有说,都没有见。。。。。。。。。,论坛中还有多个有广告的,,,也没有人管,论谈规矩说得很明白, 。名人说过, 不留任何联系 真人不露相,露相不真人 希望管理者留意贴中广告成份,

自古仙怪同邻俚,独叹自吟北海居.
    不信唯看西游记,托塔天王也存私.
    皇帝不急太监急,何苦惹气动嗔痴.
    祸福无门徳轻重,闲事莫理含天机.

本帖最近评分记录:
  • 守一
    89楼  发表于: 2013-11-22 08:00

Re:回 83楼(默默) 的帖子

引用第84楼地水师于2013-11-21 20:07发表的 回 83楼(默默) 的帖子 :
    哈哈,毛主席在世时,仙姑的寒山庙都被砸了,她当然说讨厌啦,但是你讨厌并不代表很多人讨厌,没有毛主席建立新中国,你能生下来也可能是被日本的六十岁老兵拿去做慰安妇了(年轻的兵可能没兴趣),毛主席是功大于过的,所以你抵毁他老人家必然遭国人诛之。

你真会搞事!客观的说有人讨厌并不是说我讨厌,我做风水是还经常拿他的照片出来摆,家里也贴他的照片!可是美国台湾和地主…亲外者爱讨厌是大家都知道的!
    [ 此帖被平安风水堂在2013-11-22 13:33重新编辑 ]
     龙行天下风水论坛 » ≌≌坛务工作区≌≌ » 关于对广大易友“要求论坛管理层站出来对平安风水堂事件表态”的回应