级别: 贵宾

发帖: 10823
贡献值: 0 点
好评度: 210 点
楼主  发表于: 2013-12-04 16:51

0 三合和骆氏玄空易友请断此墓

管理提醒: 本帖被 王兄 从 ≌≌问题-讨论≌≌ 移动到本区(2014-05-07)
       我家乡一坟,八运葬,艮兼丑方来龙,立丑山未向兼艮坤,乾亥方来水,申方水库蓄水。水库渗出之水最终流出辰方。请断此坟葬后,后人福祸如何。有反馈。谢谢。
级别: 白金会员
发帖: 340
好评度: 0 点
沙发  发表于: 2013-12-04 20:46

我家乡一坟,八运葬,艮兼丑方来龙,立丑山未向兼艮坤,乾亥方来水,申方水库蓄水。水库渗出之水最终流出辰方。请断此坟葬后,后人福祸如何。有反馈。谢谢。

此地我觉的是应该这样分析,
   1.乾亥方来水 看的见, 那说明  无近身虎砂  天门开  
2.最终流出辰方  看的见无近身龙砂  

那就说明 近身护砂    , 以水库周围山为龙虎   这样 终究 孤露穴受风吹 是不好的  也不合理气··坐丑  不合局   这样的穴是 最差的

1.最终流出辰方看不见,那就说明水口 有可能是 巽巳  这样比较合理

2 如看到的只是巽巳丙水口  这样说明近身有单提龙砂 护卫    涞水天户开   外围水库边山形龙虎 拥抱  便成优美之形
    水出天盘巽巳    ,就完全符合坐丑兼艮    。 临官水 聚长生  有水聚天心之形   出绝口    
   那将富贵齐全·····

[ 此帖被心心念念在2013-12-04 21:04重新编辑 ]
级别: 白金会员
发帖: 340
好评度: 0 点
板凳  发表于: 2013-12-10 17:36

Re:回 37楼

引用第38楼乐易于2013-12-10 14:05发表的 回 37楼(王兄) 的帖子 :
此地,乃我所点之地,二年见效,知我者王兄也     

八运葬,艮兼丑方来龙,立丑山未向兼艮坤,乾亥方来水,申方水库蓄水。水库渗出之水最终流出辰方\

兄。。 请问这样立向的理论依据是 什么派的理论。  为什么要这样立向·····。能说说吗 谢谢了