宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35525
贡献值: 11 点
好评度: 1362 点
80楼  发表于: 2013-12-19 16:32

引用第74楼易人于2013-12-19 15:26发表的  :

是的,本人也建议开巽围墙门,但假如你家里有人是当官的,我是会建议你开午门,风水学都是灵活运用,公式是死的,做是活的,实际是什么门都可以开的,看你所开的门是旺财?旺官?旺身体?旺读书......最终一句话:为"我"所用就是好风水

这个必须要顶!     
宇宙博大,学无止境!

81楼  发表于: 2013-12-19 16:35

引用第13楼王兄于2013-12-17 15:49发表的  :

首先申明我是后学一个!

这个帖子会泄露风水上争论了几百年的秘密,不信大家继续观帖!

因为。。。午,
因为。。。K。

我故作高深  不敢继续说了! 

祝福楼主大哥家建好房子后顺风顺水。 

大家看到了吧,我支持易人版主,耶!  
本帖最近评分记录:
  • 宇宙博大,学无止境!
    人道修好天道成
    级别: 总版主

发帖: 4957
    贡献值: 30 点
    好评度: 571 点
    82楼  发表于: 2013-12-19 16:38

本人今年10月份朋友邀请,到河南中原地带,就看到一个这样的房子,家中男女主人每到土的流年升一次官,原两夫妻小学教书,住入这样的房子10多年后,老公升到县级领导,老婆升到地级副领导,真正是富贵双全
    本帖最近评分记录:
  • 人道修好天道成

83楼  发表于: 2013-12-19 16:57

我本地有一间政府,镇领导同我是好朋友,他的办公台入未坤申方的一个煞位,我曾劝他几次移办公台到吉位,但他不信风水学这一套,结果,去年壬辰土年出事了,只因2万多元的经济原因,被开除且判了两年
    级别: 嘉宾
    发帖: 5199
    贡献值: 5 点
    好评度: 212 点
    84楼  发表于: 2013-12-19 16:58

引用第81楼王兄于2013-12-19 16:35发表的 :

大家看到了吧,我支持易人版主,耶!   

看到了!当时的情况,我因为不知听谁的好,不敢轻易下手开此城墙门,画龙点睛就在这里!为了感谢广易友的顶贴,在此,我送上野史之外的一个故事。公元前770年至476年止,越王勾践与吴王夫差都是帝皇之家的后人,夫差的父亲的父亲在建苏城的时候,有个老头跟着夫差的爷爷后面说:“大皇,你一定要把城门开在这里,如果将城门开在此,必定有千年世界!”吴王的爷爷天天被这个老头烦死了,当这个老头再次建议的时候,某日他冷静地对这个老头说‘人没有百年寿,何来千年计’?城门就开在这里,有100年天下就够了!!!当越王勾践打败吴王的时候,正好99.9年。各位看观,我小时候就听到这故事了,你有不同的看法否?
    [ 此帖被张春伟在2013-12-20 10:37重新编辑 ]
    人道修好天道成

85楼  发表于: 2013-12-19 17:04

为什么同一坐向,同一方位,应相反事情;这就"青囊奥语"之"大玄空挨星真诀"里的秘语教后人如何用法,我是明白,但我不会乱说

86楼  发表于: 2013-12-19 17:09

呵呵, K  就是 坤

官好啊,但也是官非!
    易人版主真是高人!            
    易人版主知道 要布局为升官  而不是 官非,呵呵!
    宇宙博大,学无止境!
    87楼  发表于: 2013-12-19 17:15

“...风水学都是灵活运用,公式是死的,做是活的,实际是什么门都可以开的,看你所开的门是旺财?旺官?旺身体?旺读?......最终一句话:为“我”所用就是好风水...”

又回到黄振中大师的那句话,“当主家需要丁的时候,不妨给他推推丁;当住家急着要财的时候,给他们推推财;当东家正在仕途上要求进步的时候......”。
    88楼  发表于: 2013-12-19 17:21

“...因为。。。午,
    因为。。。K。
    我故作高深  不敢继续说了...”。求短信相告,我有点不明白你的意思哦。 (巽字:XUN)

89楼  发表于: 2013-12-19 17:44

引用第88楼张春伟于2013-12-19 17:21发表的  :
    “...因为。。。午,
    因为。。。K。
    我故作高深  不敢继续说了...”。求短信相告,我有点不明白你的意思哦。 (巽字:XUN)

易人老师不是已经解释了吗,呵呵!  
    宇宙博大,学无止境!
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 易友张春伟房子救助发图