运交华盖欲何求,未学风水已生愁。   破帽遮颜过论坛,酒囊饭袋亦出头。 
级别: 至尊会员
发帖: 1609
贡献值: 0 点
好评度: 29 点
楼主  发表于: 2014-01-28 21:51

0 泣血跪求好心师父救救

阴宅乾巽兼戌辰             日课:癸巳  戊午 丙寅 辛卯   
          阴宅壬丙兼子午             日课:癸巳   庚申 甲子 己巳
          本人什么都不懂,跪求各位好心师父救救。葬山日子就是要这个,什么亡主,什么龙入首,什么龙运都没有,就上面那些东西!
          第一个日课重葬8、9、10代祖宗坟(墓碑、族谱记载不详第几代了)     
          第二个葬第14代 祖宗,我16代。烦请师父知无不言,不用保留!伤丁、败财、病、还是死,直说无妨!我只求平安、心安!
          我家世代耕读,从无做亏心事!师父救救!
          泣血跪拜好心师父,祝好人一生平安  !      

级别: 天王会员
发帖: 675
好评度: 5 点
沙发  发表于: 2014-03-04 12:10

引用第84楼愚人卢奕鸣于2014-02-12 20:36发表的 :
         日课:癸巳(水)  戊午(火) 丙寅(火) 辛卯(木)  
     丙辛合化水,戊癸合化火,(查网上的)烦请师父补充   

相合本来是好事,耐何何合错方向了。
关键是太岁啊。

乾山属性什么?化火之后对这个属性是好是坏?

丙辛合化水----这样又水火相战了。
取水火既济不是那么容易的。

现在兄台也不必太担心,现在过去多时了。
我还未看完。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 天王会员
    板凳  发表于: 2014-03-04 13:52

引用第86楼泳泫2于2014-02-15 23:33发表的 :
    看完此帖!日课先不说!个人有几个问题!一、此处是不是公墓园?一穴多葬除非龙脉旺盛!否则一样应凶!正所谓差之毫厘塑之千里!二、龙、穴的高低、青龙白虎如何?三、明堂、水、朝窒案又如、理气又如何?个人浅见!旦曰固然重要!但楼主一穴多葬!及若穴不得理气也不合法的话!也一样有凶!期望便当资料!祝愿马年好运!         

我们这里一个墓十几个金坛的都有呢,
    本帖最近评分记录:
    3楼  发表于: 2014-03-04 14:13

回 31楼(松荫居士) 的帖子

师父您说有它就有,说没有就没有。很奇怪的!5月前堂弟媳患了怪病,从广州医院回玉林,没法治(花30万,具体数目不敢问,有钱出钱而已)!5月底葬乾巽兼戌辰的山,7月初人没了!8月初远堂弟媳被车撞跌,小小皮外伤,不用住院(农历11月顺产一女婴);7月20日葬爷爷奶奶的,12月初我父小病入院花2500元,报销8成;大伯入院(38年生)花5万,出院无大碍,报销5成。堂弟媳去,没人怪,是之前之事;被撞,虽小伤,可也不好,似乎是她没注意;老人病也怪不了我。可是---------------------哎,真千古罪人啊!!!

-----------------------》这些都是自然发生的事,楼主不用担心。
    1)去了的那个,从广州回来无法治,能顶两个月已经很厉害了。
    2)7月你父亲花2500看病,小事而已;
    3)大伯38年生,花5万,38年就是75岁了,这么大年纪5万下那么猛的药,把命检回来
       就是家山有福力了。凡事要看到真实本质,也有可能是新山有力才把命救回来了。
    4)远堂女小伤,也可看成是坟山有力,才搞了个小伤,没力说不定大伤了。

综合上面,乾山日棵搞了个双合,选择日师傅还是用工夫了,
    取水火既济,你这个课,当年乾山破岁了,不合也不行,总之很难选日子的。

我们这里,还有一个坟搞十几个金坛的呢,把祖上的都集中到一起了,
    一样过的平安。

你家的那些人病痛是之前得的了,说不定还是之前的坟有问题,
    现在迁走了可能还是适当的呢。所以不必担心,凡事都有两面。
    如果根据那么一点小事有迁又搞,才是不合常理呢。

建议静观一下,看今年会有什么好事发生,说不定发财呢。
    本帖最近评分记录:
    4楼  发表于: 2014-03-04 14:23

引用第106楼愚人卢奕鸣于2014-03-03 19:10发表的 :
           救我者自然有。哎,谁知我心痛 谢谢

我觉得你无须害怕,我看了你的反馈,都可以找到合理解读。

要解决你心中的疑问,我想问你,葬山过程中是否顺利,
    有没有出意外或不愉快事件,如顺利还是可以的,
    通常如果大凶都会有预兆的。

你这个案例,如果算发凶的话,我觉得会有这些事情:

1)广州回来那个,搞坟之后在一周内离去。。
    2)你父亲入医院,护士拿错药加剧病情多花钱,又大伤元气。。。
    3)你75岁的亲戚花钱捞不回来。。
    4)在街上被人抢劫或家里被盗损失惨重;
    5)意外受伤入院。。。。。。。

风水事件好坏要懂的分析判断,有的并不是凶事。
    本帖最近评分记录:
    5楼  发表于: 2014-03-05 08:52

Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 86楼(泳泫2) 的帖子

引用第118楼藏门风水于2014-03-05 04:18发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 86楼(泳泫2) 的帖子 :

你用罗盘去测量一下不就知道了吗!

http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=69414

请师傅点评一下这个日课。谢谢。
    本帖最近评分记录:
    6楼  发表于: 2014-03-06 14:08

引用第121楼愚人卢奕鸣于2014-03-05 22:20发表的 :
          17年来没捡到钱了,今年春节居然捡到10块钱,打赏给堂弟的儿子,好兆头啊!每一捡到钱,当年顺得不得了!不知道此次如何。坐等了

恭喜,得横财啊!
    本帖最近评分记录:
    7楼  发表于: 2014-03-14 22:24

引用第127楼愚人卢奕鸣于2014-03-10 12:22发表的 :
           感谢兄弟!不是玉林的,是南宁地区的 。看看情况再做决定。关键是不好动,修修很中听!祝马年发大财

兄台最近可好?
    是否有精神倍增的感觉?
    本帖最近评分记录:
    8楼  发表于: 2014-03-18 22:23

Re:Re:回 楼主(愚人卢奕鸣) 的帖子

引用第134楼愚人卢奕鸣于2014-03-17 18:11发表的 Re:回 楼主(愚人卢奕鸣) 的帖子 :

兄弟提醒得好!多谢!贵港名师多的是--------一是福缘,二是人缘,哎,三是无缘。贵港有些师傅惯惯熟熟3600元啊!谁知谁技术好?认为自己技术不好的,绝大多数真的不好!认为自己技术好的,只有少数技术好的。只求平安!茫人海寻谁去?钱不是问题,问题是技术的问题!
            感谢兄弟,您修好福了!祝您比我更顺利!谢谢

兄弟说的很实在哈,

上面我问你最近可好,
    其实是想印证你做的地好坏,

做了好地,福主虽未必能立时发财, 但精神会爽利涣发,这些都是外应.

如果做地后来是精神不佳,疲累,则要注意了.

如果心理还有疑问过不去,就去请仙问一下再说吧,
    据我所知,广西还真有几个道行高的啊, 我是从:"期待七月"的贴中发现的.
    本帖最近评分记录:
    9楼  发表于: 2014-03-19 16:22

引用第138楼nszang于2014-03-19 11:14发表的 :
    兄弟 看了你的贴 也不知什么说  我自己也做了一地 阴宅乾山巽向正针    用 日课:癸巳  戊午 丙寅 辛卯  

当时不知什么的 头脑发热 故母已逝多年 急着找地葬母 自己看了点风水书 就自寻了一地 没请风水先生 (因本地没听过有什么名师,就叫一易友与同村的一老者帮看下,都说算还可以。再拿个山向求人家帮开日课,也是就2013年农历五月   丙寅日  辛卯时。)后日课开回来了 难听的话可不少   当时压力和你的心情一样 但我还是照做了  幸好做后到现在平平 中间发生一点小事不知道算不算坏事 也有点好事 都和钱有关的  现还有几个月就满一年了 再加上过后自己又努力的学风水 算明白了 平安就好 平安就是福

哈哈!
    本人看这个日课还可以呢。
    本帖最近评分记录:
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 泣血跪求好心师父救救