上一主题下一主题
«23456789»Pages: 5/13     Go
级别: 金牌会员
发帖: 44
贡献值: 0 点
好评度: 5 点
40楼  发表于: 2014-02-06 07:58

却实很惊险
探索大自然奥秘
级别: 永久禁言
发帖: 1932
好评度: 60 点
41楼  发表于: 2014-02-06 08:52

引用第25楼圣心于2014-02-05 19:51发表的  :

人家最后明明说不大会打字,是让表侄按他口述帮他打字发表的,唉,看来东家要反馈一件事情很难呀,必须要向你报告,经你同意,还要发上身份证,地址,让人公开自己私隐,你这分明不就是不让人说嘛。你那用意,先向你报告,无非是劝别人不发表,私了,如果不妥协,就象上次那个期待七月那样,威胁他,还要发表的,就不承认,说挖的坛子没你在场是伪造的,这样随意拿别人的私隐来威胁,唉,都无耻到这地步了,难怪有几个你帮做过风水出事的东家,只能打掉自己的牙齿自己咽下去了。

重庆人我没威胁到,我都发有聊天记录出来,随便他发反溃帖,我只是说你不按事实写我就要澄清…结果是它怕我按事实写走人了,那只能说明他有问题!就比如我们俩各自骑车在路上发生碰撞,他哭哭涕涕不断向路过的人喊冤叫大家给个公正的说法,博取同情和支持,,,而我就说你再这样扰乱视听那就打电话叫交警来处理,他听到不再闹了拿起车就跑,而围观的人觉得不过瘾都怪我太坏把他逼走…
试问一下在街上和别人因利益争吵,有人喊警察来了有个就跑了:说明什么问题?大家都懂只有愚昧无知脑瘫的人不懂!
协调的美
级别: 钻石会员
发帖: 388
好评度: 3 点
42楼  发表于: 2014-02-06 08:59

我让你们搞蒙了,不如请福主出来讲两句
级别: 永久禁言
发帖: 1932
好评度: 60 点
43楼  发表于: 2014-02-06 09:19

引用第36楼山川行于2014-02-06 00:36发表的  :

先贤讲,座下没有真气脉,面前空叠万重山。贪朝山的确是没用。地理是讲究龙穴砂水结合的,主要是龙穴。仙姑一点基础知识都没有,开口就龙大局大,我在她发表过一篇文章中问过她[是给阳江福主点地那篇],怎样才是龙大局大。她说龙水局具备。我问小地就缺龙或缺水、缺局吗.  她说;我没时间同讲这些基础的问题,你去问那些话识的人吧。她不是没时间,只是回答不出,与人斗嘴有的就是时间。

你知道每天都有人向我请教这请教那吗?我没有义务做免费的老师,我也不需要你来考核我,你不必自大!我当前只接受请我的人我为他解疑难,你要考我就算了吧!没兴趣
级别: 嘉宾
发帖: 688
好评度: 21 点
44楼  发表于: 2014-02-06 09:19

我敢跟仙婆赌一把,以她以前做的那些地的造形,最少有一半是进过水的,,,,后来的不敢说,因为有所改进。一个装神弄鬼的家伙,不过也不能怪她,当今社会骗钱也是一种职业,责任还是在相信的人   。。有个警员问个妓女,“你知错吗?她说;我那错了,我又得爽,又得钱,是他给我的钱我能不要吗,。警员又说:卖淫是违法的,你不知?她又说,我没挂排,乍叫卖,他自个找上门的,他爽我也爽他还给钱我,又得爽又得钱,只有猪才不做,”你当警员当久了吧,天天关警局关笨了吧,,,你出外面看看,现在按摩女都能看风水了,卖淫那还叫违法哦,我们的职业还要用套,不害人,他爽我也爽。不像按摩女帮人看风水,一害就害别人几代人啊,跟她比,她那叫违法。警员说“她那个行业国家法律管不了,只能相信她的人自取其咎,自己看清了
本帖最近评分记录:
  • 级别: 白金会员
    发帖: 214
    好评度: 3 点
    45楼  发表于: 2014-02-06 09:37

又來談論這個嗎? 上次一論論上一個月, 今次不想論了, 但又見土堆葬金法, 不太敢接受。
    级别: 天王会员
    发帖: 498
    好评度: 15 点
    46楼  发表于: 2014-02-06 09:39

回 43楼(苏一飞) 的帖子

优秀文章,支持,我关注你!
    发帖: 506
    好评度: 2 点
    47楼  发表于: 2014-02-06 10:09

这种这么会斗嘴的女人,谁娶了就难过日子了
    心诚则灵
    级别: 白金会员
    发帖: 184
    好评度: 4 点
    48楼  发表于: 2014-02-06 10:35

害人不浅   
    迷恋山野美景,却遭美地弃!
    发帖: 6862
    好评度: 154 点
    49楼  发表于: 2014-02-06 10:49

那么多人在这庆幸,至于嘛。

试问,你们自已葬祖,都没一个进水过吗?

那福主也说了,并没什么大礼回报过平安,大家也就算了吧,宽容一点。

在此耻笑人家平安别人是看见了,但当有一天轮到你自已葬,自已开的祖地时,今天的耻笑,也许就变成了耻笑你自已。
    一山一水,尽是龙躯。
    上一主题下一主题
    «23456789»Pages: 5/13     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 平安风水堂“给柳州福主做得很惊险的一个地”后面的回馈