上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/8     Go
级别: 铁牌会员
发帖: 5
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2014-02-09 18:51

请龙坛管理层解答!!

管理提醒: 本帖被 玉鉴金钟 执行压帖操作(2020-05-17)
请问龙坛管理层一事:
   自从“期待七月”披露探看平安风水堂为其所葬祖坟,发现金坛卧倒,有水泡过痕迹,并有树根入内之事,http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=66122
即被平安风水堂在论坛公开披露其真实姓名以及工作单位地址,作为对“期待七月”东家的报复,给他造成了一定的心理压力。作为东家办事的地师,本应是为主家谋福,但却因为主家发图说真相,却被其随意拿别人私隐公布,其手段和德行实在是卑鄙和黑暗。因为平安风水堂记录有每一位东家的详细情况,以至于有几位请过他们做风水的东家,也因为葬后出事,或探金发现入水等事想发贴在论坛让大家讨论一下原因,却因为惮忌平安风水堂的随意公开私稳,而不敢再造次发贴。
   如今又有“柳江工仔”回馈平安风水堂用过的忽悠伎俩和已挖坟的情况,http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=68511
此神婆马上又摆出一付要人家发身份证和姓名,真相片的恐吓嘴脸,并删去她以前发有过给东家做坟的所有内容和图片,以此毁灭证据。
这使得以前请过她做过风水又出过问题的东家,更加不敢随便发表帖子去说真相。
   所以在此请问龙坛管理层:如果有易友要发表相片证据,说明他们请平安风水堂做过的坟有问题,但因此而遭到她公布姓名,地址,真人相片做报复,那龙坛将如何处理?
恕在下无礼,我把听到的一声话说出来向管理层反映,我私下听到有些易友流言:说平安风水堂以前虽然吵架但龙坛授予了嘉宾称号,并且几次闹得满坛风云龙坛也不限制,任由她作风作雨,并且其他易友发贴说她还被转了贴,是不是对她有所包庇?还有易友流言,说平安风水堂与灵坛主同是贵港市的,是不是因为老乡而纵容她?以上问题,请管理层给予一个明确表态,以释狐疑呀!对论坛的发展也大有好处呀!请恕忠言逆耳。
级别: 钻石会员
发帖: 319
好评度: 4 点
沙发  发表于: 2014-02-09 19:14

仔细观察以后,慢慢思索一番,直到现在为止仙姑还是一副悠然自得的样子,照样谈笑风生!还是那么的猖狂,!真是百思不得其解.
级别: 嘉宾
发帖: 6862
好评度: 154 点
板凳  发表于: 2014-02-09 19:33

要说葬坟不进水进蚁,似乎没几人敢保。
一山一水,尽是龙躯。
级别: 铜牌会员
发帖: 35
好评度: 0 点
3楼  发表于: 2014-02-09 19:57

横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛。
级别: 管理员

发帖: 755
贡献值: 5 点
好评度: 49 点
4楼  发表于: 2014-02-09 20:12

关于楼主的问题,首先,我们的表态是:如果有平安风水堂请过的东家发表有关做过的风水案例出来讨论的,并不违反任何论坛规则。如果平安风水堂公布易友的姓名,地址,手机电话号码,肖像的,属于违反国家法律。( 法律有关资料:未经公民许可,公开其姓名、肖像、住址和电话号码为违法。)那么本坛会删除其所公布的违法内容,并给予警告,如不遵守的,为免连累本坛受法律问责,只能封号处理。
       在此补充一事,因去年平安风水堂违法公布期待七月易友的姓名,工作单位,造成对其的不良影响,期待七月易友多次私下与管理层投诉,要求删除私人信息,虽然管理层有帮他删过,但因为贴中文字过多,姓名和单位名称夹杂在其间,要找出来很费力,删了几次,期待七月还是反映还有没删净的,为遵守国家新出台法律,为保护公民私人信息不泄露,故此贴决定全贴删除,不再保留。
       另外要澄清的是:灵坛主是贵港人,平安风水堂是玉林人,互不相识,连QQ都没加有,没有什么所谓的庇护纵容,请一些易友不要误会,亦请易友们放心,龙坛是按规则办事的,感谢大家对龙坛的发展提出宝贵意见,感谢你们对龙坛一贯的支持,我们会尊重大家的意见,希望做得更好,谢谢!

本帖最近评分记录:
  • 为大家服务
    常怀感恩之心,常念相助之人!
    级别: 嘉宾

发帖: 3535
    好评度: 67 点
    5楼  发表于: 2014-02-09 20:16

引用楼主中间人于2014-02-09 18:51发表的 请龙坛管理层解答!! :
    请问龙坛管理层一事:
       自从“期待七月”披露探看平安风水堂为其所葬祖坟,发现金坛卧倒,有水泡过痕迹,并有树根入内之事,http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=66122
    即被平安风水堂在论坛公开披露其真实姓名以及工作单位地址,作为对“期待七月”东家的报复,给他造成了一定的心理压力。作为东家办事的地师,本应是为主家谋福,但却因为主家发图说真相,却被其随意拿别人私隐公布,其手段和德行实在是卑鄙和黑暗。因为平安风水堂记录有每一位东家的详细情况,以至于有几位请过他们做风水的东家,也因为葬后出事,或探金发现入水等事想发贴在论坛让大家讨论一下原因,却因为惮忌平安风水堂的随意公开私稳,而不敢再造次发贴。
       如今又有“柳江工仔”回馈平安风水堂用过的忽悠伎俩和已挖坟的情况,http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=68511
    此神婆马上又摆出一付要人家发身份证和姓名,真相片的恐吓嘴脸,并删去她以前发有过给东家做坟的所有内容和图片,以此毁灭证据。
    .......

既然有胆量请平安做风水,公开姓名及地址又算得了什么!很多事都是冥冥中注定的!
    级别: 至尊会员
    发帖: 1657
    好评度: 11 点
    6楼  发表于: 2014-02-09 20:18

楼主认为该怎样处理平安呢?这是论坛啊。
    我也想学风水、、、
    级别: 白金会员
    发帖: 172
    好评度: 5 点
    7楼  发表于: 2014-02-09 20:24

做这个阴宅的,没有谁保证百分百做好的,一样米养百样人一样,容得下异端才能兴旺发达、、、、、国师也有做错的时候呢,哈哈,我上次不也是请了个没有缘分的师傅看过,有缘分才会准,没缘分,就是国师来也是错的、、、、
    我从小起就最爱听风水佬讲经
    级别: 永久禁言
    发帖: 1932
    好评度: 60 点
    8楼  发表于: 2014-02-09 20:27

引用第4楼默默于2014-02-09 20:12发表的  :

关于楼主的问题,首先,我们的表态是:如果有平安风水堂请过的东家发表有关做过的风水案例出来讨论的,并不违反任何论坛规则。如果平安风水堂公布易友的姓名,地址,手机电话号码,肖像的,属于违反国家法律。( 法律有关资料:未经公民许可,公开其姓名、肖像、住址和电话号码为违法。)那么本坛会删除其所公布的违法内容,并给予警告,如不遵守的,为免连累本坛受法律问责,只能封号处理。

.......

要删就互相删帖,只删我的不公平吧,他发帖不实,我有澄清事实对话的必要,现在只给她发帖公开身份骂我,而不给我还口又怎么说?另外以公开易友的身份为条件删我帖也不应该,我发的帖那里和他有聊天记录证明他已经思考过同意互相公开身份讨论和他做的地!!!他要是有意见自然在回复里说,可是聊天记录摆在他面前他好意思对错通吃吗?http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=66122  凡事说个公平既然不给我回答就不要给他提问,互相删为公平!!

现在借这里来个通知;以后谁未经批准写反溃贴的 不要请我做风水,要写就要注自己的身份!谁请我都作通知一次,到时请自觉补全信息,不补全的话我就帮补全!默认就请,不默认就离开!

另外谁都可以冒冲福主发反溃帖在暗里伤地师,,难道不能证明是福主发的也算吗?我敢说百分百柳州那帖不是福主所发!既然你要做主持要做公正,我和柳州仔那样找你们版主和灵珠子的帖来帮你们发反馈帖行不行?如果行的话我帮你们发几贴,如果不行的话怎么样条件才能发反溃帖请例明条规!
    [ 此帖被平安风水堂在2014-02-09 20:48重新编辑 ]
    三人行、必有我师焉!
    级别: 贵宾

发帖: 5440
    贡献值: 5 点
    好评度: 235 点
    9楼  发表于: 2014-02-09 21:07

不好玩!
    [ 此帖被周易新人在2014-02-10 00:01重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 葬山起屋,主人福!
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 1/8     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 请龙坛管理层解答!!