上一主题下一主题
«123456»Pages: 2/8     Go
行山要低调,风水要低调,做人要低调,敬畏神灵
级别: 至尊会员
发帖: 1196
贡献值: 0 点
好评度: 25 点
10楼  发表于: 2014-02-09 21:10

何必争吵不休呢,愿赌就服输,认命吧
主要是峦头
天行建,君子应自强不息;地势坤,天地以厚德载物。
级别: 贵宾

发帖: 3568
好评度: 119 点
11楼  发表于: 2014-02-09 21:13

引用第8楼轮回尽头于2014-02-09 20:24发表的  :
做这个阴宅的,没有谁保证百分百做好的,一样米养百样人一样,容得下异端才能兴旺发达、、、、、国师也有做错的时候呢,哈哈,我上次不也是请了个没有缘分的师傅看过,有缘分才会准,没缘分,就是国师来也是错的、、、、   

你这是扯淡,如果只讲缘分不讲技术,何必找地师,自己乱葬就行了。古代地师点地同样有官方的评判标准的,出了事照样找地师麻烦,不像现在成了一个神秘自愿,没有约束的事情,给各种骗子有可趁之机。像仙姑这种做后多次出事的,她早就被官府追究责任,不得再从事这个职业了。不要拿地师的无能来说是东家的无福,东家既然无福,为何地师还收钱葬地?!  
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(追风人) 说得有道理!
  • 东来居士
    横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛。
    级别: 管理员

发帖: 757
    贡献值: 5 点
    好评度: 49 点
    12楼  发表于: 2014-02-09 21:15

引用第9楼平安风水堂于2014-02-09 20:27发表的  :

另外谁都可以冒冲福主发反溃帖在暗里伤地师,,难道不能证明是福主发的也算吗?我敢说百分百柳州那帖不是福主所发!既然你要做主持要做公正,我和柳州仔那样找你们版主和灵珠子的帖来帮你们发反馈帖行不行?如果行的话我帮你们发几贴,如果不行的话怎么样条件才能发反溃帖请例明条规!

.......

那是你公布期待七月的私人信息,已经违反国家法律,期待七月要求我们删,否则他有权控告你,甚至也可以控告我们论坛提供平台给他人泄露他人信息,你好好去查习哥上台后实行的这条法律吧,要我们龙坛因为你而受牵连而被公安查封是绝对不可能的,论坛是提供平台给大家学习的,不是让你们搞是搞非来连累的,你在你的论坛怎么玩不关我们事,但我们的论坛就有必要自我保护。

另外,小心你的言行,你后面意思是威胁了,威胁坛主版主吗?要和他们斗争吗?说清楚你的用意。还有,你在他处放言,“不在这里就去那里,又不是只有我们一个论坛,拥有群友上千人”。你这些又是什么意思,你很拽了是吧,不要忘了是龙坛给你的平台,不要得意忘形了,认清你的底线!!!
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(追风人) 强烈支持!
  • 为大家服务
    级别: 铁牌会员
    发帖: 5
    好评度: 0 点
    13楼  发表于: 2014-02-09 21:22

平安,你不要狡辩,现在我提出质疑,是我的权利。你有本事也质疑一下其它易友啊,是你骗人水平不行被人揭露了,揭露你不行吗?
    就看不惯你那么死赖,错了还在死赖,就是要揭露你,怎么了     
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 铁牌会员
    发帖: 5
    好评度: 0 点
    14楼  发表于: 2014-02-09 21:23

谢谢管理层客观回复我的质疑,这才显示论坛的公正嘛。谢谢!     
    级别: 钻石会员
    发帖: 418
    好评度: 7 点
    15楼  发表于: 2014-02-09 21:28

引用第2楼国字号于2014-02-09 19:33发表的 :
    要说葬坟不进水进蚁,似乎没几人敢保。

当然没几人敢保证,但是做失败的例子就要敢承认。可是平安堂就是不承认,说别人冒充福主假反馈。平安t堂很是“硬颈"!
    兄弟,你就不要帮她说话了。
    级别: 永久禁言
    发帖: 1932
    好评度: 60 点
    16楼  发表于: 2014-02-09 21:37

引用第13楼默默于2014-02-09 21:15发表的  :

那是你公布期待七月的私人信息,已经违反国家法律,期待七月要求我们删,否则他有权控告你,甚至也可以控告我们论坛提供平台给他人泄露他人信息,你好好去查习总上台后实行的这条法律吧,要我们龙坛因为你而受牵连而被公安查封是绝对不可能的,论坛是提供平台给大家学习的,不是让你们搞是搞非来连累的,你在你的论坛怎么玩不关我们事,但我们的论坛就有必要自我保护。
    .......

上次他的信息已经被你们清除,如果还要清除的话应该叫我清除,如果我不清除的话你清我不说你,现在你突然清掉我的回复帖我不可能还有那么多工夫再写过,现在我只想说,为了体现公平,你删我的,连他的一起删我没意见!你只删他的不删我的,那是不给我说话!
    还有你明目发帖叫会员勇跃参加写我不好的反溃帖不管真假,不需要验明正身,,,你这是放水吗?这样你就很公平了吗?

说到叫板,请你看清是谁在本坛发的,难道有人替我在本坛发的也算我发的叫板?
    地听
    级别: 天王会员
    发帖: 865
    好评度: 9 点
    17楼  发表于: 2014-02-09 21:42

回 10楼(周易新人) 的帖子

李兄全才   
    存心不善风水无益
    级别: 天王会员
    发帖: 778
    贡献值: 44 点
    好评度: 24 点
    18楼  发表于: 2014-02-09 21:51

引用第2楼国字号于2014-02-09 19:33发表的 :
    要说葬坟不进水进蚁,似乎没几人敢保。

有本事能保证没进水蚁,绝对不会在网上吹。在民间够你食了。
    世间万事总由天-不容算,
    横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛。
    级别: 管理员

发帖: 757
    贡献值: 5 点
    好评度: 49 点
    19楼  发表于: 2014-02-09 21:53

引用第17楼平安风水堂于2014-02-09 21:37发表的  :

还有你明目发帖叫会员勇跃参加写我不好的反溃帖不管真假,不需要验明正身,,,你这是放水吗?这样你就很公平了吗?

你搞清楚,我什么时候明止发贴叫会员踊跃写你不好了,你不要血口喷人。有易友问我如果不经同意公布私人信息怎么办,我只是回答不违反法律理当删掉,这样都不行吗?
    为大家服务
    上一主题下一主题
    «123456»Pages: 2/8     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 请龙坛管理层解答!!