上一主题下一主题
«1234567»Pages: 3/15     Go
级别: 永久禁言
发帖: 1932
贡献值: 0 点
好评度: 60 点
20楼  发表于: 2014-02-09 23:16

引用第14楼热心者于2014-02-09 22:44发表的  :
让论坛更专业,免除口水是非,支持!!

好像平时是我只是发帖很少去回你们的帖,口水那里来?反而是你们老吐我口水?难道我是酸梅见到我你们就要流口水,流了口水就赖我?那你可以不打开我的帖吧!!
级别: 钻石会员
发帖: 333
好评度: 3 点
21楼  发表于: 2014-02-09 23:17

引用第11楼周易新人于2014-02-09 22:28发表的 :
辩论自由,只要不是恶搞论坛,私人的事情,私自解决,论坛有你更精彩!
我倒是觉得这个“中间人”一注册就上来搞风搞雨,纯粹恶搞,没有发表任何有意义的学习帖子,对论坛没什么贡献,应该考虑禁言!

同意!!!!!!!!

就事论事,不要进行人身体攻击,论坛需要和谐!!!
本帖最近评分记录:
  • 级别: 贵宾

发帖: 1256
    好评度: 34 点
    22楼  发表于: 2014-02-09 23:20

引用第10楼平安风水堂于2014-02-09 22:23发表的  :
        你肯定是因为常来和我PK不赢,才注册新马甲来的,有本事怎么不拿真堂口常用会员名来说我风水不行呢?不过你要有本事说就不用在这里叫烧了,话又说回来;我认为风水深奥无比,没人能明,虽然我也不敢说明,可是我知道本坛任何大师风水中的缺点,只要我去打假去挑明哪一个大师都不是大师,还有可能分文不值,不过除了有人主动攻击我外,一般没有打假的习惯!谁要坚持到低和我PK我就和他谈风水,按历史保证三轮下来让大家看到他分文不值名声去扫地!!
    我知道本论坛任何大师风水中的缺点,只要我去打假去挑明哪一个大师都不是大师,还有可能分文不值。平安风水堂你这句话说过头了,照你这句话的意思是挑战藐视龙行天行论坛的所有易友。本论坛是一个很好的论坛,给了我们广大易友一个很好的学习平台,让很多易友学习到很多宝贵的知识。论坛好主要是管理好和帖子好,好帖多,论坛高手就多。
    本帖最近评分记录:
  • 天为罗帐叠叠来
    地理穴星人人点
    缘在龙行天下中
    独行千山岭   半夜闲人归
    级别: 钻石会员
    发帖: 530
    好评度: 1 点
    23楼  发表于: 2014-02-09 23:24

我支持发图片来欣赏
    独行千山岭   半夜闲人归
    级别: 木牌会员
    发帖: 14
    好评度: 2 点
    24楼  发表于: 2014-02-09 23:26

中间人!第一我不懂风水。第二我不认识什么平安风水的!就你以上所论,说论坛里面都是男子汉多,我也相信,也认真向前辈们学习!唯你“中间人”小人也,你也敢说你是男子汉?连一个女子你都要容不下,不管她学术怎么样,来到讨人论坛也是学习交流,她在做天在看见。我想还不到你去断吧?幸好你不是乡野风水佬,要不然不知道多少人死在你手里面!
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(周易新人) 我欣赏你
  • 心善乃德,心清则明,心明则通,心通为福!
    级别: 嘉宾
    发帖: 2582
    好评度: 175 点
    25楼  发表于: 2014-02-09 23:33

感觉以前很神,现在没那么神了,皮毛有了就改,说话以前很多错别字,逻辑不通,不过傲气还有,有时听起不顺耳。
    行善积德,孝顺父母,善待他人。
    龙动传人!
    级别: 天王会员
    发帖: 719
    好评度: 24 点
    26楼  发表于: 2014-02-09 23:34

我觉得完全没有这个必要,“平安”给大家调侃的一个机会,有时觉得还是不错的。毕竟风水学派多种多样,谁要是真要信她请她,发福发祸都是个福缘问题。与地师无关。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 木牌会员
    发帖: 14
    好评度: 2 点
    27楼  发表于: 2014-02-09 23:41

同意26楼前辈所说。富贵在天!至少我们有一男子汉的胸怀去面对我们所要面对的!
    研习打狗棒法,主治疯狗狂犬,兼治各种牲畜兽禽
    级别: 贵宾
    发帖: 475
    好评度: 18 点
    28楼  发表于: 2014-02-09 23:51

老人家最近在看封神英雄榜,每次看到申公豹侥幸逃脱,都会忍不住蹦出一句:申公豹是坏人,怎么那么多集了,还没被杀死啊?我只能安慰道:申公豹死了,这电视连续剧后半部还怎么拍?既然是观众看戏的,就暂且搬张板凳号个位置伸长脖子等好戏看吧。主家请哪个先生都是个人修来的福报。
    级别: 白金会员
    发帖: 214
    好评度: 3 点
    29楼  发表于: 2014-02-10 00:02

引用第24楼桂中于2014-02-09 23:26发表的  :
    中间人!第一我不懂风水。第二我不认识什么平安风水的!就你以上所论,说论坛里面都是男子汉多,我也相信,也认真向前辈们学习!唯你“中间人”小人也,你也敢说你是男子汉?连一个女子你都要容不下,不管她学术怎么样,来到讨人论坛也是学习交流,她在做天在看见。我想还不到你去断吧?幸好你不是乡野风水佬,要不然不知道多少人死在你手里面!

到底這裡有多少馬甲。
    上一主题下一主题
    «1234567»Pages: 3/15     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 请全民投票决定平安风水神婆的去留