上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/58     Go
查看投票的会员总共有560人参与本次投票 发起于:2014-02-10 13:12
投票限制条件:
    支持论坛提供平台给广大易友学习和交流 558 票
    支持平安风水堂打倒论坛让她教大家学 2 票

万法皆由缘
    级别: 总坛主

发帖: 11116
    贡献值: 1500 点
    好评度: 3346 点
    楼主  发表于: 2014-02-10 13:12

躺着也中枪,面对平安风水堂威胁挑战,本人何惧之有!

管理提醒: 本帖被 默默 执行压帖操作(2016-02-22)

从来平安风水堂在论坛的是是非非,我都懒得去理,只要不违规,就当让大家看看戏,娱乐一下。但没想到她斗了几个人,别人不理她,就认为都赢了,没人斗得过她了,得意忘形了,看一看她的话就可知她的狂妄:
    引用第10楼平安风水堂于2014-02-09 22:23发表的  :
    话又说回来;我认为风水深奥无比,没人能明,虽然我也不敢说明,可是我知道本坛任何大师风水中的缺点,只要我去打假去挑明哪一个大师都不是大师,还有可能分文不值,不过除了有人主动攻击我外,一般没有打假的习惯!谁要坚持到低和我PK我就和他谈风水,按历史保证三轮下来让大家看到他分文不值名声去扫地!!    [/img][/url]

看看以上的话,她是斗人斗上瘾了,认为无对手了,于是,把矛头指向了我。事因本来是管理员简单的回复一个帖子的问题和处理,(原贴链接:http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=68655)没想到平安风水堂忿忿不平,不服气是可理解的,但她随后叫板管理层,最后发展到失去理智直接把矛头指向我灵珠子,于是我躺着也中枪了。

请看她是如何叫嚣威胁我的:

引用第38楼平安风水堂于2014-02-10 01:13发表的  :
    不说白不说!现在我对我的名声不重视了,我对别人的名声更有兴趣更刺激,特别是蜘蛛侠下田一件内裤都不留!

以上说话,开始隐指把我灵珠子的名声扳倒更兴趣更刺激了,,特别是拿蜘蛛侠的蛛来暗指我这个珠字,要把我打下田连内裤都不留。

引用第46楼平安风水堂于2014-02-10 00:29发表的  :

你觉得你的风水做得真的很干净真的没被挖过吗?你的风水都没缺点吗?我随便翻翻一大把不成文不成理的缺点,我知道你讨厌废话,就不说那么多了,清了我,我一样可以用马甲回来或串其他论坛和你交流真风水,我会让你体会到遇到高手的头痛,练丹师的压迫力我认为只有1成,把他的胜于十就是我的!

以上说话,虽然不指名,但已经是直接说我了。我觉得很奇怪,我从来没有保证过我做风水一定完美,在做风水说明写得很详细(网址链接:http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=22159),着重注明本人不是大师,只是铁杆风水发烧友,从不打包票。更说到国师也会失手,本人更有可能失手,请我者皆是你情我愿。有意义去夸风水都做得很好,都没有缺点吗?所谓走多江边鞋会湿,谁敢包不会有失手的,本人多年前就曾经有过两次失手的记录,但我就敢对东家承认并和其他易友谈过,所谓失败是成功之母,昔有明朝国师董德彰为人卜地,首次葬不顺,其承认有误,主动为主家葬二次,再不利,又再承认错误,极力再为主家寻得正穴,终于成功使主家出大官,这种精神一直是我要学习的。况且我的做风水说明已经说明会有失手时候,请我者三思而后行,并在QQ与请我的人交谈时,再次申明我的做风水规则,我是不会用哄人手段找生意做的。

既然你说要以比练丹师强大十成的压迫力胜于我,要用马甲回来串,让我体会到遇到高手的头痛,很好,这样的挑战,我没法做缩头乌龟,就封你号,让你放马甲回来搞。

引用第54楼平安风水堂于2014-02-10 09:10发表的  :
    谈不上威胁,身正不怕影子歪,我只是提醒桶马蜂窝 后果会很乱!

看,以上说话,威胁份量够重,如果我灵珠子被这样的话吓倒,这龙坛已经关闭过几次了,我就看你这马蜂有多毒。

引用第10楼平安风水堂于2014-02-09 22:23发表的  :
    平时够尊重你了的,不堵不塞你,我明白你风水的长短,你也明白我风水文化的低子和历史,要玩高级PK我也会手到擒来,我会陪你完到你跨的,欢迎继续!

看,以上说话,再进一步威胁,要用高级PK玩到我垮。剌激来了,迎战,哈哈!

引用第51楼平安风水堂于2014-02-10 01:01发表的 Re:回 46楼(平安风水堂) 的帖子 :
    你要做的事应该是经过深思衡量过了....下次会轮到你赏受我的自导自演
    不点破,是正人君子!就算我不谈风水,点破抄作流程构造一分钟足够生产出一个天下皆知的岳不群!

以上说话,就是说你将要自导自演让我享受了,也就是用马甲对我造谣,抹黑,诽谤了(包括你说过在各论坛和各Q群),很好,你开始上戏吧,就让我以及广大坛友,欣赏你的自导自演,用什么方式上场吧,欢迎!

可以查一查,平安风水堂能混到今天她以为很了不起的局面,是龙坛唯一提供给她的平台,她实实在在是在龙坛起家的,其它论坛不容她,而龙坛是个让百花齐放的论坛,很早的时候,就有不少易友因为她打击传统理论风水,老是和人吵架而说要禁了她,但因为她还不至于严重违反坛规,所以论坛宽容了她,只当让大家多点娱乐,论坛多一份笑料,所以她有机会发展了,用另类方式玩出点人气了,这些都是龙坛给她的恩赐,甚至可以说龙坛是她的一个衣食父母,但没想到,今天她要反面来攻击龙坛,打击她的这个衣食父母,那她的严重后果就是:不要衣食父母,她会知道没有生意做是多么的后悔。再打个比方,主人提供一个市场给她做生意,她略有成功了,就以为很了不起了,这个市场客人好象全是她带来的了,没有她好象市场就要散伙了,并且反过来要把主人打倒了,她更要号令武林。她在在龙坛出了点名了,觉得翅膀硬了,如果能扳倒我灵珠子的,就可以成就其霸业了,够豪气。老是吹她QQ有上千人,多少人加她,我这里QQ四五千人都觉得没什么好出声的呢。在一个投票贴中,她狂言:看看我这里有多少人?现在才有二三十人参加,我只要叫三分之一人来回就不得了啦!

好,那我也搞个投票,看看你到底有多少人回来投你不得了,是支持龙坛,认为龙坛是提供给广大易友学习和交流的好地方,还是支持你平安风水堂更加能让人学习。请所有注册的坛友全部参加,投票在本贴顶端,点击圆圈,然后提交即可。坛友们,这是个重要的民意调查,请不要围观,不要懒投票,人人热烈参加,谢谢!(新注册的名字是不能投票的,以防她一人注册多号来投。)

后补:各位坛友,不是我看不开,枪指到我鼻头了,我无退路的,只有逼着上,快刀斩乱麻,必须应对的,谢谢各位关心!
    本帖最近评分记录:
  1. 好评度:+1(糊糊涂涂) 我欣赏你
  2. 金钱:+1(半瓶水) 我欣赏你
  3. 金钱:+100(易光辉) 支持正统风水理念
  4. 金钱:+100(huang绿) 判断准确
  5. 金钱:+108(聂伟令) 呵呵!连灵坛这样好修养 ..
  6. 金钱:+10(丁火居士) 早该出手了
  7. 金钱:+100(湘南) 回来支持灵师和龙坛
  8. [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
    易道无穷,八卦无理,天道无尽,人道靠修,山水有情,人间有情、、、、
    级别: 嘉宾
    发帖: 1410
    贡献值: 0 点
    好评度: 45 点
    沙发  发表于: 2014-02-10 13:17

支持灵师傅   
    努力学习
    易道无穷,八卦无理,天道无尽,人道靠修,山水有情,人间有情、、、、
    板凳  发表于: 2014-02-10 13:19

我首先投了——人间正道是沧桑!!!!!!!!
    楼主留言:
    记住了,心领!
    努力学习
    3楼  发表于: 2014-02-10 13:23

请大家放心,不会存在她有神仙上身的讲法,我也是实话实说的一个人,大家都要明白,什么才是正道!伟大领导毛泽东同志讲过:革命不是请客吃饭、、、、、、、、、、人间正道是沧桑!!投票吧!
    努力学习
    级别: 中级版主

发帖: 4306
    贡献值: 10 点
    好评度: 356 点
    4楼  发表于: 2014-02-10 13:23

风水有一套系统的科学原理和操作方法,神是靠不住的。

唉。
    本帖最近评分记录:
  9. 金钱:+100(登高望远) 精典
  10. 金钱:+100(桂中一易) 判断准确
  11. 金钱:+100(龙昭林99) 有见地!!
  12. 好评度:+1(灵珠子) 我欣赏你
  13. 北京西京南京东京!
    级别: 钻石会员
    发帖: 434
    好评度: 5 点
    5楼  发表于: 2014-02-10 13:28

虽然我不懂风水,但我相信风水还是实实在在的东西!
    但行好事,莫问前程。
    发帖: 1559
    好评度: 34 点
    6楼  发表于: 2014-02-10 13:32

票是投了,不过窃以为,灵坛有必要跟这等人大动肝火么。
    楼主留言:
    你看她说的话,枪指着我鼻子我还能退吗?被逼的,没办法!谢谢!
    万法归一
    级别: 至尊会员
    发帖: 954
    好评度: 64 点
    7楼  发表于: 2014-02-10 13:34

平安是不是疯了?
    北京西京南京东京!
    级别: 钻石会员
    发帖: 434
    好评度: 5 点
    8楼  发表于: 2014-02-10 13:36

回 6楼(莫问) 的帖子

俺也这样认为!
    9楼  发表于: 2014-02-10 13:36

我个人认为,革命是有一定必要的,多年前我在龙坛也曾经以为自己厉害过,自己风气过头都不知道,踢了一次,才知道天下是好大的,才知道自己应该继续学习。所以,革命就是教育一个人如何做人。我支持灵坛。大家继续投票
    本帖最近评分记录:
  14. 金钱:+10(太极球) 我欣赏你
  15. 威望:+5(热心者) 我欣赏你
  16. 金钱:+1(江宗耀祖) 精彩回复
  17. 努力学习
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 1/58     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 躺着也中枪,面对平安风水堂威胁挑战,本人何惧之有!