上一主题下一主题
«345678910»Pages: 6/29     Go
初年禍福天時驗,歲久方知地有權.
级别: 天王会员
发帖: 691
贡献值: 0 点
好评度: 13 点
50楼  发表于: 2014-02-23 16:53

这个前朝算不算探头? ,mD$h?g  
龙如将帅持权、砂似精兵护卫、水似美人陪伴.美哉!
级别: 贵宾
发帖: 1114
好评度: 5 点
51楼  发表于: 2014-02-23 16:59

一个字:靓,欣赏了,灵大辛苦了!     
贪巨武辅收入穴、破禄文廉要坐空。若能会得其中理、何愁大地不相逄!i
级别: 永久禁言
发帖: 1219
好评度: 50 点
52楼  发表于: 2014-02-23 17:03

灵版主辛苦了!
级别: 嘉宾
发帖: 5199
贡献值: 5 点
好评度: 212 点
53楼  发表于: 2014-02-23 17:16

看山东之行——《观后感》 Z&y9m@  
EMS$?"K  
     有本事的地师不会轻易开口,不说则以,一鸣惊人。有本事的鸟很少飞,不飞则以,一飞冲宵。看!鸿鹄高飞,一展千里,小鸟不会知道这大鸟会飞到哪里的,如果估计不错,它会飞到山东省才歇歇脚。 }RkD7  
     看了此贴,看了这个大山的气势,总感觉来头不小,够霸气,于是让我想起了这么一句话,“怀山之水必有起源,千年大树定有其根。”是的,这句话好像与风水很难挂钩,但是,同哲学中让我明白很多道理,看来山东人民也尊重道家的知识,不会乱来。有的易友对论坛很热情,也很自信,他在这里经常发表自己作品都说是大地,是部级以上的大地等等,我每当看到他们的标题时,我感到不安,因为,你们个个做的都是大地、都是三公之地,看来我张春伟的后人又得种田搵两餐了,真是概叹呀,叹自命不如。我怀着激情慢慢看呀看,看到最后,发现那山、那水、那案、那朝山与这个《山东之行》的这部作品的相片相比,发现有很大差距。于是,我的内心世界慢慢就没有激情了,最后回归了平静。但是,观看此贴,几天过去了,激情依旧。 !ma'*X  
     我在我家乡我是个很好事之人,有时候我听到某某八字佬在批命的时候,总是对这个、那个人说:“此人将来是个大富大贵之命”,搞到哪个农家妇女,那些白脸师生笑到见嘴不见眼,到今天为止,已经有30多年过去了,他们这班被别人批命的、被八字佬称是大富大贵的人应该有50岁翻出了,我有时候真想回访他们一把,看看他们大富大贵到底贵成怎么样了,如果真的大富大贵了,我好捞几偿钱糊口饭填填肚子哦。 话又说回来,到底什么样的人才是大富大贵之人,在我的眼里这个标准可能会高点。但是在那八字佬的眼里,村长也算是大富大贵之人吧。  ] 2lh J  
     灵总“很少发表过什么三公之地,更加没有发过什么部级之地”,不知道是“他”没看到、还是没遇着,我将等待着这一天到来。
楼主留言:
我也算发表过古代的几个将相之地吧,不知是你没看完还是没留意,当然,如果是说发表的话,我是发表过,但要说我点过的,那么到这个级别就不能随便发表,做风水真正是为主家好的,不是拿来吹的。
[ 此帖被张春伟在2014-02-23 19:22重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(选择)
  • 好评度:+1(文生地) 为造福而积福
  • 好评度:+1(十山) 都是大实话,呵呵
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 1326
    好评度: 6 点
    54楼  发表于: 2014-02-23 17:18

发帖: 520
    贡献值: 2 点
    好评度: 60 点
    55楼  发表于: 2014-02-23 17:32

上停才是真正的发坟   

发帖: 520
    贡献值: 2 点
    好评度: 60 点
    56楼  发表于: 2014-02-23 17:36

那两高压电塔竖得真它妈到位,就像华表一样,我认为即使是影响也是往好的方面影响。   
    行山要低调,风水要低调,做人要低调,敬畏神灵
    级别: 至尊会员
    发帖: 1196
    好评度: 25 点
    57楼  发表于: 2014-02-23 17:41

回 楼主(灵珠子) 的帖子

上停好       
    主要是峦头
    级别: 白金会员
    发帖: 182
    好评度: 0 点
    58楼  发表于: 2014-02-23 18:13

欣赏上停。C还是别人的护砂!
    级别: 天王会员
    发帖: 542
    好评度: 11 点
    59楼  发表于: 2014-02-23 18:15

图文并茂,坛主 5\eM3w'd  
    多谢坛主提供这么好的实例,供我们学习! E >lW'  

上一主题下一主题
    «345678910»Pages: 6/29     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 山东行》》数脉同结之C例