上一主题下一主题
«234567»Pages: 5/7     Go
级别: 白金会员
发帖: 175
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
40楼  发表于: 2014-03-03 01:57

回第39楼闲云的帖子 :

好笑         大师自己说“假设有两个地在不同的地方且相差较远,但其他任何条件都相同”,是不是可以理解为两地福力都相同呢?现在又拉出铁矿、误差,又怎么还能说是“其他任何条件都相同”呢?楼主在自己打自己的嘴巴啊         楼主啊         ,你是不是把从古至今的研究分金的易友都当SB啊,要是分金没有用,从古至今那么多地师都在专研它,不是都SB了吗?         恐怕不是没有用,而是你不懂吧          就像33楼小妖说的,古代向某一吉度的坟碑,到了现在去测量,还是在某一吉度,并没有改变,不会存在用古代地师的罗盘测量的数据而与现在的罗盘测量而有所不同          。古代的罗盘都是地师自己精心制作的,误差很小。而你现在在大街地摊买的罗盘,的确不够精准的,需要微调(不信你可以看看你的罗盘,是否天池南北线与罗盘子午周天0-180度是在同一直线呢,指南针是否偏离了天池那道圈呢,肯定有些偏差)。经过微调后的罗盘所测量的数据是每个盘都一致的,这点我是认同的。   要不然就不会出现古发坟所立的吉度,到了现在拿现代的罗盘去测量,还是在那一个度数没有变。风水受磁场影响,地磁改变风水也变,地磁变了分金线难道不会变吗    ?分金线都变了,福力自然变了。要不然要分金线来有何用啊    ?那句“分金差一线,富贵不相见”难道是空穴来风 你要是还不信,有种下回你自己葬祖你搞落空亡或差错去啊
[ 此帖被南宁城管在2014-03-03 02:20重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    发帖: 1520
    好评度: 17 点
    41楼  发表于: 2014-03-03 02:14

虎边有点反   
    荣阳鳌客之后
    级别: 白金会员
    发帖: 175
    好评度: 1 点
    42楼  发表于: 2014-03-03 02:30

回 32楼(闲云) 的帖子

各地地磁不一样,风水自然不一样,但分金是一样运用的。不会因为在广西适用分金,去到北京就不能用了。不会在广西某某度数是空亡,去到上海这个度数就不是空亡了。 不会在南宁某某度数是吉利富贵,去到新疆这个度数就变成倒霉了的       楼主,钻牛角尖的人是你啊 想想从古至今,多少研究分金的地师,他们都是SB吗?
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 天王会员
    发帖: 781
    好评度: 5 点
    43楼  发表于: 2014-03-03 06:43

回 42楼(南宁城管) 的帖子

大师不必动怒l,你方便时查查物理知识或上网搜一下就知道了。我举铁矿石的例子只是一种极端情况。你还没有考虑到罗盘本身的误差,任何测量仪器都有误差,分金太细,个人认为实有不准之嫌。
    本帖最近评分记录:
  • 闲云
    寻龙点穴联系QQ864517365。QQ微信同步
    级别: 嘉宾
    发帖: 824
    好评度: 110 点
    44楼  发表于: 2014-03-03 11:48

没有高手评.?
    无签名
    级别: 天王会员
    45楼  发表于: 2014-03-03 12:05

我就一小老百姓,也不是风水高手,但我来评一下: 对我这种小人物来说,这个地可以了.做王做侯又咱地?您不见这两个的新闻,有些王侯要完蛋了. j$|Yd=  
    L6[rvM|9_  
    不过人的想法不一样,人家曾经做过王侯,就算没善终,这辈子也比我强.
    本帖最近评分记录:
  • 闲云
    级别: 天王会员
    46楼  发表于: 2014-03-03 12:08

回 44楼(云雾居士) 的帖子

实在不好意思,我的回贴让您的贴子无人回复,罪过罪过,要不我删掉它们?     
    闲云
    做好事,行善事
    级别: 贵宾
    发帖: 4817
    贡献值: 14 点
    好评度: 38 点
    47楼  发表于: 2014-03-03 12:44

这个人很懒。。。。。。
    级别: 钻石会员
    发帖: 308
    48楼  发表于: 2014-03-03 12:49

我觉得很靓     
    一命二运三风水四积阴德五读书。
    平淡
    级别: 钻石会员
    发帖: 438
    好评度: 11 点
    49楼  发表于: 2014-03-03 12:52

引用楼主云雾居士于2014-03-02 19:16发表的 个字星峰龙家重.向上三台笔架峰 : J%Z)#  
    从十多公里就远观到此峰显秀·是为观星寻龙的一种.发现此地时是坐着铁马无敌风火`轮``习惯性称为此法为飞车点穴大法.登上穴场一看.果然是大地.刚拿出指南针测数据.突然-从村里跑来十多条狗很凶.我赶紧离开穴场.狗就也莫名散了.我又偷偷回穴场.那些狗又凶神恶煞地过来`要咬人.无耐只得离开穴位.难道大地真有鬼神镇守?或者-是巧合? E!}-qbH^  
    3ciVjH>i  
    峦形分析:只见此地龙家星峰个字开帐中抽龙脉大气入穴.星峰坐庚、行龙由丁未方行龙推出星峰庚位中抽脉开帐下脉.开亲龙虎砂护穴.亲青龙砂仰首.白虎砂低头温驯.合龙虎神护龙强虎弱.其中青龙砂外突起龙砂骑马贵人砂.是为传说中的龙砂天马贵人砂.此贵人峰向前倾.程冲峰昂首状.为出王候大将之象.若些峰向后倾、侧为败地.会出妖王寇头.明堂中一金案作印台.合出贵征.朝山成三台笔架峰.细看朝山乃是属于向上折角三台、于是认定了此地乃王候贵无比.后龙丁未方来龙起庚峰下脉.立庚甲兼酉卯.水出艮.大地天然.合杨公三元北斗七星打劫坎离秘法·如图 VI|DM x   
    YAC zznN  
    QnP?;  
    ....... e}Af"LI  
    Z;~E+dXC  
    貌似云浮某个地方
    上一主题下一主题
    «234567»Pages: 5/7     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 个字星峰龙家重.向上三台笔架峰