级别: 白金会员
发帖: 148
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2009-12-17 09:28

麻烦大师帮我看看我的八字怎样,谢谢

正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印  偏印  
大运:乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  
流年:己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  
   庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  
   辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  
   壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  
   癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  
   甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  
   乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  
   丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  
   丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  
   戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  
止于:1978  1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048
[ 此贴被挖墙角在2010-01-09 21:59重新编辑 ]
级别: 钻石会员
发帖: 242
沙发  发表于: 2009-12-17 12:51

三月庚金,气渐转炎,庚金失所,喜得丙戊透出煞印相生,局中食神合局以制煞,煞受制太过而无财助,大运财星出得太早,无用,只是清贵,无财格
无名
应无所住生其心!
发帖: 164
板凳  发表于: 2009-12-17 15:47

2000年至今,未见有顺心的年。
发帖: 148
3楼  发表于: 2009-12-24 19:39

龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 麻烦大师帮我看看我的八字怎样,谢谢