上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
级别: 钻石会员
发帖: 201
贡献值: 0 点
好评度: 7 点
楼主  发表于: 2014-04-01 01:25

请坛主澄清一下

管理提醒: 本帖被 热心者 从 ≌≌版主工作区≌≌ 移动到本区(2014-04-02)
近日无聊,到处网游,一个偶然看到一帖有关坛主在来宾市某某乡做风水死了三个人的反馈信息,传得沸沸扬扬,不知道是否属实?
初步怀疑是平安风水堂及其马甲煽风点火,望坛主澄清,我顺便尽己所能帮忙做灭火行动  。

胸怀一套图书,耳听雌雄二音,口品五种味道,眼观八面威风,脚踏九星步调,指点二十四山。
级别: 至尊会员
发帖: 1601
好评度: 28 点
沙发  发表于: 2014-04-01 11:24

楼主无意加了油
简约而不简单。
级别: 永久禁言
发帖: 53
好评度: 1 点
板凳  发表于: 2014-04-01 11:52

谁都无意踩过狗屎无须浪费时间解晰.....
闲聊易事
级别: 至尊会员
发帖: 1568
贡献值: 7 点
好评度: 21 点
3楼  发表于: 2014-04-01 12:11

是失手可作反面教材、是口水大可澄清。死人的原因有很多、
好好学习 热情交流
级别: 总版助理

发帖: 4473
贡献值: 8 点
好评度: 99 点
4楼  发表于: 2014-04-01 12:24

我已经和坛主沟通过,由我发布回应如下:
当初平安神婆威胁坛主的事件大家应该还记忆犹新,请看事件当初链接:
躺着也中枪,面对平安风水堂威胁挑战,本人何惧之有!
http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=68677
发公告第二天,收到平安风水堂注册马甲再次恐吓信息
http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=68713

其中有一段是重点:
引用第51楼平安风水堂于2014-02-10 01:01发表的 Re:回 46楼(平安风水堂) 的帖子 :
你要做的事应该是经过深思衡量过了....下次会轮到你赏受我的自导自演
不点破,是正人君子!就算我不谈风水,点破抄作流程构造一分钟足够生产出一个天下皆知的岳不群!

看了以上引用平安神婆的这段话,大家就完全明白这些都是平安神婆自导自演的了,她所发表的帖子信息是炼丹师初次在网上传播的,现在他们已经联合了几个以前在龙坛闹事被封号的所谓大师,在共同策划对付龙行天下风水论坛和灵坛主。

平安神婆初到龙坛时,就引起广大易友的反感和口诛笔伐,当初就有很多人请求把她封号,是灵坛主大量,认为论坛可以容纳不同的人,只要他们不违反坛规就行了,所谓百花争放,才是龙坛人气旺的原因,但是当她以凤姐方式让大家越骂越赚得人气后,再挑战了几个易友终于获得一些人气,然后就狂妄自大,不念龙坛给她成名并获利的恩惠,也不再把灵坛主放在眼里,不满足于她现在获得的那点名头,终于做出了以攻击灵坛主并打倒他而获得最轰动效应的决策。但当遭到灵坛主坚定的反击把她的事情披露后,就私下发信威胁,在灵坛主不吃她那套后,又故意说和解,但言语中始终都是软硬兼施,并要满足她的条件,所以灵坛主坚决拒绝。然后她在得到几个有心人的联盟后,就开始了她的导演,这些她所谓的葬后死三人的谣言都是在她闹事后才有的,并且有她的联合团队中轮流放马甲来扩大事件,在网上以及QQ群和QQ里传播,其实这些很明了的事,只要是观察过事件的人都想得明白的,但既然这样,我也代表灵坛主发布此声明,以正式揭露平安神婆的下三滥手段,特此通告!

注:东家已经在19楼发表声明。
级别: 钻石会员
发帖: 331
好评度: 6 点
5楼  发表于: 2014-04-03 19:17

只有头脑短路,弱智的人才会相信平安神婆的话,连用膝盖思考都知道她是在诽谤,连她自己都说是听别人传说的。像她这种纯属诽谤别人的行为,在各论坛均不受欢迎。
专业起名
级别: 超级版主

发帖: 580
贡献值: 2 点
好评度: 8 点
6楼  发表于: 2014-04-03 22:24

别人谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我,如何处治乎?

只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他,再待几年你且看他。
专业为小孩起名,以及改名,起商店名!QQ:2261320476
好好学习 热情交流
级别: 总版助理

发帖: 4473
贡献值: 8 点
好评度: 99 点
7楼  发表于: 2014-04-03 23:58

引用第7楼昇平居士于2014-04-03 22:24发表的  :
别人谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我,如何处治乎?

只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他,再待几年你且看他。

山野老朽
级别: 高级版主

发帖: 1704
贡献值: 1 点
好评度: 202 点
8楼  发表于: 2014-04-04 04:48

引用第7楼昇平居士于2014-04-03 22:24发表的  :

自在觀自在。
乾坤容我靜,名利任人忙。
级别: 天王会员
发帖: 675
好评度: 5 点
9楼  发表于: 2014-04-04 15:32

引用楼主一马平川于2014-04-01 01:25发表的 请坛主澄清一下 :
近日无聊,到处网游,一个偶然看到一帖有关坛主在来宾市某某乡做风水死了三个人的反馈信息,传得沸沸扬扬,不知道是否属实?
初步怀疑是平安风水堂及其马甲煽风点火,望坛主澄清,我顺便尽己所能帮忙做灭火行动   。

不可能吧?  如此大事福主还不闹翻天?
上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 请坛主澄清一下