上一主题下一主题
«23456789»Pages: 5/17     Go
江湖夜雨十年灯。。
级别: 嘉宾
发帖: 3401
贡献值: 0 点
好评度: 367 点
40楼  发表于: 2014-04-28 23:46

回 39楼(福建人行天下) 的帖子

[ 此帖被寻寻觅觅1在2017-08-31 03:48重新编辑 ]
是经义不可思议 果报亦不可思议
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35574
贡献值: 11 点
好评度: 1364 点
41楼  发表于: 2014-04-29 00:03

回 39楼(福建人行天下) 的帖子

福建人行天下 兄:

难得福星老师为你指点了,因为福星老师几乎不和人争辩什么的,人要有感恩之心,希望

你不要对福星老师再提出异议了!   
宇宙博大,学无止境!
级别: 嘉宾
发帖: 1765
好评度: 39 点
42楼  发表于: 2014-04-29 18:21

Re:回 39楼(福建人行天下) 的帖子

引用第41楼王兄于2014-04-29 00:03发表的 回 39楼(福建人行天下) 的帖子 :
福建人行天下 兄:

难得福星老师为你指点了,因为福星老师几乎不和人争辩什么的,人要有感恩之心,希望

你不要对福星老师再提出异议了!   

嗯   這是啥意思呢!

43楼  发表于: 2014-04-29 21:55

没啥意思!
宇宙博大,学无止境!
开心交朋友
级别: 钻石会员
发帖: 364
好评度: 13 点
44楼  发表于: 2014-04-30 22:39

今天我最后一回回复了,将退出这论坛。本来我想建议大家做风水,不要只用一门风水学方法来做风水,多参考多家门派优点,来验证。做到万无一失。因为我有很多成功案例,所以我才敢说这种话,想与大家一起讨论。可有人反对,那就算了吧。来这论坛和大家一起讨论风水是我们的缘分,我所学是祖传的,我又不想吃地理这饭,想把祖传已经得到证实的经验,说与大家分享,供大家参考。比如说五鬼运财局在书上基础上,再加什么因素,才是真正五鬼运财局。所以说有的地师亲身做了五鬼运财局,几年或几十年都发不了大财,都纳闷了。还有,辛路怕当乾,辛乾在对方宫里都是杀人大黄泉。辛入乾宫百万庄,辛乾在对方宫里都算救贫黄泉,大家知道为什么实践中可以用辛入乾宫百万庄呢。我从成功案例理解再配书上解释中知道的。还有盖好阳宅怎样设计才是最好的,住的人会身体健康,和睦相处。。。。。。。最后祝老师们在地师路上事事顺心。自己家里做到丁旺财旺,家庭和睦。     
福星之翼      复兴之翼
级别: 总版主

发帖: 3921
贡献值: 3 点
好评度: 162 点
45楼  发表于: 2014-04-30 23:44

回 44楼(福建人行天下) 的帖子

你说你是搞辅星研究的,我用你的案例跟你交流探讨辅星,是对你最大的尊重,因为案例是你收集考察的,这里面你肯定花了很多时间来研究总结,峦头和理气数据你也最熟悉于心的,对于结果我也并无异议,只是想通过你的论述和你交流交流,大家一起来共同提高对辅星的认识,我也没认为你说的话是对我的异议,反而我对你想集百家之长的想法很是认可和肯定的,对你我并无任何异议,我认为很难做到是指我自己,至于王兄弟的看法我在自己的帖子里面有留言和专门的回复,你可以去看。

你想退出论坛如果和我有关系,当时我已经及时做了说明,;如果和我没关系,那么你请走好,反正你是要立足福建行天下的。

我要说明一下,你做风水我可是不做的,所以和你没啥竞争关系,反而我一直希望搞风水应用研究的都技术高明,都发财大大的。我也早就说过我既不嫉妒富贵,更不会藐视和不敬重平民百姓。
blog.sina.com.cn/fuxingzhiyi
级别: 逍遥版主

发帖: 538
好评度: 25 点
46楼  发表于: 2014-05-01 08:08

楼主好  你 是福建哪里人?这里福建易友接近百人,老头是福州琅岐人,在这论坛也玩几年了,老乡怎说走就走,易学风水学流派众多,辅星 与形理天星在福建是最悠久影响最大的学术一脉,历代明师也不少,欢迎你顺便到琅岐岛旅游。

47楼  发表于: 2014-05-01 08:40

回 46楼(精髓探密) 的帖子

前辈好,祝前辈五一快乐,身体健康!        
宇宙博大,学无止境!

48楼  发表于: 2014-05-01 08:42

1、楼主完全误解后学我的意思了,我说的意思是要叫楼主搞懂 辅星水法 要用在何处(何时)!

2、我发过帖子和回复中一再强调 三元玄空、三合、九星纳甲 都有交集点,都是很好的,只是
      要知道用法,何时用!

3、楼主竟然觉得我在打击、打压你,那么你真是误解我了,因为福星老师也说过,他是不做风
      水的,我也是不以此为职业的,也不会以此赚外快,不存在排挤你作为风水师的说法!

4、你仔细看看回复,福星老师是一直在帮助你(纠偏)的,你倒是完全误解他了!

5、论坛和谐交流,你看看我在哪个帖子中排挤过哪个易友? 除了有些人说话刻薄
      ,我叫他有本事不要尽说空话,泄露一二为先。

呵呵,就说这些!  
宇宙博大,学无止境!
开心交朋友
级别: 钻石会员
发帖: 364
好评度: 13 点
49楼  发表于: 2014-05-01 10:58

回 45楼(fuxingzhiyi) 的帖子

大家好,其实我这回来纳甲辅星讨论区,是福星老师都在这里指点,我对福星老师印象很好,风水知识渊博,为人和气,耐心对我指点,我深感荣幸,在这谢谢福星老师了。我不玩论坛了,是我最近工作很忙,与每个易友都没关系,更和福星老师一点关系都没有,大家不要误会。福星老师在论坛也是我的老师,我会永远记住福星老师对我的好。这段忙完,我会再来的。     
上一主题下一主题
«23456789»Pages: 5/17     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌三元-三合-飞星-辅星-综合讨论≌≌ » 回易友王兄,善意警告使用辅星水法的易友一帖