上一主题下一主题
«3456»Pages: 6/6     Go
三人行必有我师焉
级别: 至尊会员
发帖: 5418
贡献值: 0 点
好评度: 88 点
50楼  发表于: 2015-05-07 23:01

道德传家
为了生活       艰苦创业
级别: 铁牌会员
发帖: 35
好评度: 0 点
51楼  发表于: 2015-11-04 17:38

做任何事情都要有耐性,不要半途而废。
级别: 嘉宾
发帖: 138
好评度: 7 点
52楼  发表于: 2015-11-04 22:55

宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35525
贡献值: 11 点
好评度: 1362 点
53楼  发表于: 2015-11-04 23:41

宇宙博大,学无止境!
葬者,藏也,乘生气也
级别: 天王会员
发帖: 785
贡献值: 4 点
好评度: 32 点
54楼  发表于: 2015-11-05 21:22

王兄在管理位置上 一年半多了。是的 王兄在管理上很努力 每天都在回复易友的帖子,这是 公认的,是好样。 但是你的回复 大部分没有点实际意义,是易友们 所评价的“空对空”。在有人对易友帖子的攻击上有加油加火之言。

所有的人包括管理层 大家想想  ≌≌问题-讨论-经验-理论-综合研究区≌≌(今日:18) ≌≌三元-三合-飞星-辅星-综合讨论区≌≌ (今日:15)
      这2 版的冷清   王兄版主  有责任吗?

说白了 我说的这些话 只要有一个版主 来顶王兄一下 那么我就丢脸了。可是我想好久 我还是要说,因为王兄你已经伤害了龙坛了,已经伤害了很多易友的心了。很多易友为了 不伤面子并表达愤怒 而保持着不发言,要发言也跑到别的版去。

我发这些言论 是否恶意 望大家给以思考    也许有人会以我攻击版主之说 给于禁言 那么我就要求下,能否请 坛务管理 禁 谢谢了

[ 此帖被郭扬学子在2015-11-05 21:34重新编辑 ]

55楼  发表于: 2015-11-06 00:14

引用第54楼郭扬学子于2015-11-05 21:22发表的 :

王兄在管理位置上 一年半多了。是的 王兄在管理上很努力 每天都在回复易友的帖子,这是 公认的,是好样。 但是你的回复 大部分没有点实际意义,是易友们 所评价的“空对空”。在有人对易友帖子的攻击上有加油加火之言。

所有的人包括管理层 大家想想  ≌≌问题-讨论-经验-理论-综合研究区≌≌(今日:18) ≌≌三元-三合-飞星-辅星-综合讨论区≌≌ (今日:15)
      这2 版的冷清   王兄版主  有责任吗?

说白了 我说的这些话 只要有一个版主 来顶王兄一下 那么我就丢脸了。可是我想好久 我还是要说,因为王兄你已经伤害了龙坛了,已经伤害了很多易友的心了。很多易友为了 不伤面子并表达愤怒 而保持着不发言,要发言也跑到别的版去。

我发这些言论 是否恶意 望大家给以思考    也许有人会以我攻击版主之说 给于禁言 那么我就要求下,能否请 坛务管理 禁 谢谢了

呵呵, 谁是谁非, 大家看就是了。

如果非要一一对应说为何我要说某些人, 我也可以陪你,只要你

说出名字, 我可以把证据都列举给你看, 只要他(或者是你)

说的言论不碍于龙坛和谐, 就算他(或者是你)说道奥巴马,

俺也懒得理你。

至于学术, 看你断的案例没几个, 至于我空对空否, 难道

要我把秘诀告诉你不成。李老我很尊重,但我不希望李老有

这样的弟子。

你从始至此刻, 还是放不下(神奇兄 都放下了), 既然你

放不下, 记恨至今, 你爱咋地就咋地。
宇宙博大,学无止境!

56楼  发表于: 2015-11-06 00:29

我这个人, 看我的回复就知道, 如果你不主动招惹我, 我都很和气,

如果你招惹我三次以上, 我也不会受你的气的。但是对于学术讨论,你

就算说我水平很差、很差, 我也不会在意的。

再者, 如果你含沙射影说道 龙坛, 我也会立即反击的。
宇宙博大,学无止境!
上一主题下一主题
«3456»Pages: 6/6     Go