上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
风水门派之多,做后能蒸蒸日上的就是好风水!!
级别: 天王会员
发帖: 670
贡献值: 0 点
好评度: 28 点
楼主  发表于: 2014-06-07 23:02

0 今天去看了一宅地,地主先后请了6位先生看了。。今天发上来大伙也帮看看!

图片:
图片:
图片:
图片:
地主在他的人生里早已领教过风水,所以他非常注重风水!!请了6位先生来立向,有5位先生立辰戌兼乙辛,只有我师傅自己立坐乙向辛加辰戌吉度分针为美。(定卜;丁财大旺,长发其祥。)壬水来    坤水出    酉峰高     (我师傅说立辰戌兼乙辛已经过气了,立乙辛兼辰戌正好得运。坐向属木,探狼星属水,水生木旺也) 现在地主一头雾水了,大伙也帮忙看看。
[ 此帖被龙环凤绕在2014-06-07 23:14重新编辑 ]
QQ2454159118
沙发  发表于: 2014-06-08 06:42

回 1楼(易人) 的帖子

总版主你好。我不知道相片和现场有没有区别,在放经时立辰戌兼乙辛正是探狼星属金,立乙辛兼辰戌探狼星是属水!实地开盆结果就是这样,相片和实地有没有差别我就不知道。小徒不才,请总版主多多指教
[ 此帖被龙环凤绕在2014-06-08 07:02重新编辑 ]
板凳  发表于: 2014-06-08 20:20

Re:今天去看了一宅地,地主先后请了6位先生看了。。今天发上来大伙也帮 ..

我看见大师们都这样说,我便细问师傅一番。我说师傅我和你昨天去立的向放在网上被人笑了,那些大师都说立辰戌兼乙辛好!此地立乙辛兼辰戌不可用!!(还预测16年17年大退)我师傅听了说;什么,这样的地方立辰戌兼乙辛好过立乙辛兼辰戌??你叫他拿罗盘来试试。。立辰戌兼乙辛挨不正来龙,水法可以过去,星峰不合。立乙辛兼辰戌几乎挨正来龙,壬水来  坤水出  星峰也合。我顺口问一声师傅,是不是啊!师傅有点气不顺了,他说;我搞这些50多年了,我帮别人立过的向过1000了!来些都是我的老客户或亲熟人介绍的,也有很多是见隔壁人好了再来找我的。我不想和你讨论这些,你叫他拿罗盘来立看看,立好了说说理由!!我见师傅这样我再也不敢问了。。。
3楼  发表于: 2014-06-09 22:46

回 19楼(tgbqwe) 的帖子

呵呵,没想到路上还有同路人。我只相信事实胜于雄辩,我没见我师傅做败谁,做得风生水起的就多了!!古话有说读万卷书不如走千里路,朋友近吗?近的明天一起去玩玩,有个朋友叫明天去开经选个吉日搞个白坟。。见过多先生说话一套一套啊,实地了 水法 星峰都分不清楚。水法;来水要好,出水要丑。就像一个人一样口吃好东西,屁股拉出丑东西 人才有精神!只吃不拉或者只拉不吃 那这个人有问题了。星峰就像一个人的交际关系。。。。。。。。。。小徒不懂,不多说了
4楼  发表于: 2014-06-09 23:16

Re:今天去看了一宅地,地主先后请了6位先生看了。。今天发上来大伙也帮 ..

百万家财很快变穷光蛋
敢打赌吗
朋友我加钱和你一起
5楼  发表于: 2014-06-09 23:35

老人的一句话;学风水的人很多,会风水的人没几个,精风水的人少得可怜。。。。
6楼  发表于: 2014-06-11 21:52

地主昨天打电话来了,叫帮他选一个好日子开始建屋了。立(乙辛兼辰戌)我师傅准备用“天心日课”为他选一吉日!
7楼  发表于: 2014-06-11 22:33

图片:
图片:
立乙辛兼辰戌和立辰戌兼乙辛的案例
8楼  发表于: 2014-06-12 07:25

回 70楼(易人) 的帖子

请问高师,你做了多少穷人风水,做后飞黄腾达的???
9楼  发表于: 2014-06-12 07:28

回 66楼(王兄) 的帖子

请问先生用何挨星??可否对小徒指点一二。。。。
上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 今天去看了一宅地,地主先后请了6位先生看了。。今天发上来大伙也帮看看!