上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
常思地理之妙,实乃天地所留,以待有德!
级别: 至尊会员
发帖: 1700
贡献值: 0 点
好评度: 103 点
10楼  发表于: 2014-06-20 22:44

很多人只看到你不断高谈阔论,语不惊人誓不休   。但翻遍龙坛,好像也没看到经由你手的真正经典案例,你做发了多少坟墓、找到了多少留题大地、发现了多少新大地、多少人因为你而当上大官发了大财等等,我们还一概不知呢,你让我们大众如何好出面支持你 
天意从来高难问
级别: 永久禁言
发帖: 759
好评度: 21 点
11楼  发表于: 2014-06-21 19:04

我的理论和杨公一模一样,丝毫不差,只是经验不及杨公纯熟。
我发贴找过懂天玉的知音,没找到。
我发贴问过天玉中的问题,没人回答正确。问题在天玉,答案在天玉,没人懂。
杨公风水是公开的,天玉是公开的,杨公风水不属于谁,天玉也不属于谁,谁学到了谁就是真本事。
三合是公开的,三合也不属于谁,谁也可以用三合,谁也可以不用三合。说三合的不对,只是说三合这学术,不是说用三合的人,三合不是个人的私品。说三合的好不好,不关任何人的事,三合又不是谁家里的东西。
我在龙坛,是认为龙坛案例好,案例多。对于龙坛几个分区的理论讨论,我看都不想看。
对于我有没有经典案例,那是我的事,跟别人无关。案例爆光是对东家的不负责。
对于支持不支持我,我不抱过多希望,不来跟我吵架,不来老是移我的贴就够了。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    发帖: 1541
    好评度: 29 点
    12楼  发表于: 2014-06-22 11:43

楊公遷居後復活了!
    常思地理之妙,实乃天地所留,以待有德!
    级别: 至尊会员
    发帖: 1700
    好评度: 103 点
    13楼  发表于: 2014-06-22 21:04

其实,我们是理解楼主你的,是站在你的角度考虑问题的     。你不爆东家的,是你积德而不是吹牛;你也不爆你自己的,是你高明而不是吝啬,由此可证明,楼主是很精明能干的人,龙坛无人能及,我们打心底里就很佩服楼主你的        我们大伙都有理由相信楼主的理论和杨公一模一样,丝毫不差,甚至我们有理由去怀疑杨公的理论都有可能是抄袭楼主的呢         楼主品德高尚,水平一流,是龙坛的后起之秀,是很有希望将来成为天下第一风水宗师的        我们大伙愿意接受你的教导,今后将大力支持英明的楼主你,谁敢说楼主的坏话被我们听到,我们大伙将第一个冲上去替楼主你扁他      我什么都不懂,但是很佩服楼主,今后将为楼主马首是瞻
    [ 此帖被岭南小妖在2014-06-22 21:09重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(南宁城管) 威武
  • 天意从来高难问
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 2/2     Go