上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/16     Go
"我爱青山年复年,青山感动献真言,今朝始悟青山趣,贵穴不负有心人”。
级别: 贵宾

发帖: 1671
贡献值: 2 点
好评度: 58 点
楼主  发表于: 2014-07-09 11:46

0 三鱼塘伴一坟---血葬三年-开土验棺时发现蚕丝缠棺,棺木如新!现反馈!

描述:卫星图及龙走势
图片:
描述:坟
图片:
图片:
是日,朋友说他亲戚有一坟已经血葬三年,想于近期捡金重葬,问我兄弟是否需要动?俺和朋友及兄弟临坟一看(当天没有带罗盘,大概是坐东南向西北)。。。。。。。请各易友依图断,此坟有何应验,稍后反馈。。。。。 ); $~/H4  
         现反馈:话说当天跟朋友驱车到他亲戚家坟地后,朋友的亲戚就说:“坟就在这里,师傅你帮看看是否成地?如果不成地,我想考虑今年九九重阳节时捡金重新找地方葬”! al" 1T-  
        我兄弟临坟看了一下坟的四周,再走到坟的前方回看了一下坟的,再回到坟前对朋友的亲戚说:“你这坟千万不要动了,恕我断,这坟已经荫佑你们家了,算你们福气到了,你们葬着了莲藕地,这穴位是莲藕根穴,你坟后那老坟也葬对了根穴,也应该发大财了。你们家应该积累了相当的财产了(成行前朋友并没有透露其亲戚家的情况,我心里也清楚,我朋友一是想考考我兄弟的水平,二是想看看我兄弟是否断的对)。这坟如果是棺葬(血葬)的话会发的更快,而且必定是藕丝缠棺。。。。。。。。 }uZh oA  
        断完坟后,只见朋友的亲戚二话不说,我当时心想不会是断错了吧?!一直在为自己兄弟担心。直至朋友那亲戚给各人发完一支烟后,嘴里吐出几个字-----“走!喝酒去!!”我心里的石头才落下,暗暗想一定有戏了。。。。。。 <xc"y|7X  
         回到酒家两杯酒下肚后,此君的话荚才如竹筒倒豆   。。。。。。 (-~tb-  
      “ 原来我家也好穷呵,自从家父去世后(当时我才十四岁)母亲为了家里的三个儿能长大成人,实在忍不了村里人的冷眼相对就讨了个继父上门,好在继父是个勤快憨厚的人,把我们当自己亲儿子看,和母亲含辛茹苦把我们养大,送我们读书。09年我母亲因病去世,临下土那两天,为了坟地,我们兄弟仨也犯愁了,因当地的丘陵山地都已种了甘蔗,别人甘蔗地谁会给你葬长坟呀,自己的甘蔗地又都在沟边,发洪水时都少少被泡几天,不安全。好在自家还有一块自留地离村里不远,其续父就决定寄放在这里算了,当时的想法一是不用求别人买地,二是清明了也方便打理,根本不考虑什么风水。下葬时(准确地说是寄放)也没有请什么地师,就随便挖个坑放下棺材堆起土堆就准了。 38  B\ \  
        “自从葬母后,我家里就发生了意想不到的变化,我们三兄弟不管做什么事都特别顺利,可谓顺风顺水,三年不到我小弟在柳州从一个装修工(当时三千多块钱的工资都不到),到现在却积累了2-3百万;二弟也从一个绿化工人做成了自开园林公司的老板,也积累了几百万资产;我也由原来从一个乡镇林业站辞职出来,到现在自有几千亩的桉树山和一个木板加工厂,马马虎虎混得过去。。。。” OS \co :  
         “这个地我也请了好几个先生来看过,没有一个人说好的,有的说太近水了,怕犯水。有的说龙气不到,冷棺,都叫我迁移。今天唯有你唐师傅如此的敢断死,难怪我表哥说你厉害,现在我服了”!“”其实下葬后的第三年,我们也因为听了不少风言冷语,曾也想早些探棺捡金另找地葬的,但当时打开坟土时我们都想不到,棺材上盖了一层薄薄的象蚕丝状的东西,而且见棺木还是新新的,我们就不敢动了,且发誓不对任何外人讲出去的。但今天见你老唐断的那么准,我就破了这个例!当然也想考考看那个地师厉害,哈哈,,喝酒。。。。。。” w|RG  
       以上就是此君的原话。听完此君的话,不得不感慨,可谓真是福地等福人尔!!正如“我想学风水”易友说的那样,世上不会有无缘无故的贫富,只缘是你是否有这样的一堆土罢了。。。。。 %VwB ?  
         4>, <b1Y  
[ 此帖被罗易在2014-11-16 20:38重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 诚交天下易学爱好者
    "我爱青山年复年,青山感动献真言,今朝始悟青山趣,贵穴不负有心人”。

沙发  发表于: 2014-07-09 11:48

描述:3
    图片:
    描述:4
    图片:
    描述:5
    图片:
    描述:6
    图片:
    继续上图
    诚交天下易学爱好者

板凳  发表于: 2014-07-09 11:50

描述:7
    图片:
    描述:8
    图片:
    描述:9
    图片:
    描述:10
    图片:
    诚交天下易学爱好者

3楼  发表于: 2014-07-09 11:52

描述:11
    图片:
    描述:12
    图片:
    描述:13
    图片:
    描述:14
    图片:
    诚交天下易学爱好者

4楼  发表于: 2014-07-09 11:54

描述:15
    图片:
    描述:16
    图片:
    描述:17
    图片:
    描述:18
    图片:
    诚交天下易学爱好者

5楼  发表于: 2014-07-09 11:54

描述:19
    图片:
    8888完毕
    诚交天下易学爱好者
    樹欲靜而風不止……
    级别: 至尊会员
    发帖: 1742
    贡献值: 20 点
    好评度: 202 点
    6楼  发表于: 2014-07-09 11:56

楼主留言:
    谢谢汶兄看贴。
    不是時師眼不開吉地留與福人来
    吾将上下而求索
    级别: 总版助理

发帖: 1712
    好评度: 39 点
    7楼  发表于: 2014-07-09 11:56

楼主留言:
    谢谢
    路漫漫其修远兮 吾将上下而求索
    八卦定阴阳,掌上定乾坤。
    级别: 金牌会员
    发帖: 104
    贡献值: 0 点
    好评度: 2 点
    8楼  发表于: 2014-07-09 12:29

好想听下
    楼主留言:
    稍后回复。
    一切万物佳有定律!
    级别: 银牌会员
    发帖: 55
    贡献值: 0 点
    好评度: 0 点
    9楼  发表于: 2014-07-09 13:41

刚刚死三年捡骨必定未完全腐烂。此地从图片看立向不正确。实地勘察为准。
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 1/16     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 三鱼塘伴一坟---血葬三年-开土验棺时发现蚕丝缠棺,棺木如新!现反馈!