上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/35     Go
级别: 中级版主

发帖: 4307
贡献值: 10 点
好评度: 356 点
楼主  发表于: 2014-07-25 13:30

0 一兄弟的丈母娘葬地:我点的穴,龙水阴阳定的向,道公做的事。

一个好兄弟的丈母娘已经去世很多年,至今尚未安葬,暂时寄存在荒郊野地。前几个月的某日,他找到我说,他知道有个富翁的祖地很好,相约一起去考察,我当然满口答应。于是便去考察了那个“密不透风”的风水宝地。考察回来走到半路路过有个村庄,他把车停下来了,说在这里吃中饭,他的大小舅子已经做好饭菜等我们了。还说他丈母娘还没有地方安葬,指着前方一处地方说,只有这一片是他们村的地方,你给看看有没有安金的穴位。我心里想:这小子原来怀有私心啊,带我去考察那富翁之地是假,给他丈母娘找个地方才是真!我半真半假地说:“好小子!原来你在这里等着我呢?” .]8ZwAs=&  
           在笑骂声中我们向目的地走去。此地是典型的喀斯特地貌,处于大石山区深处。我来广西很多年,见识了很多石山结穴而大发富贵的案例,而要自己去寻找尚未开发的“处女地”还是头一次。我是左看右看上看下看,觉得没有我心目中那种“上档次”的好地方,便告诉他没有看中的地方。这个兄弟知道我的心思,便说:不求大富大贵,但求安金平安即可。。。 zfJT,h-{  
           我拗不过他,只好仔细寻找起来。此地后靠石山,后靠主山中左右两峰如插旗,可惜稍显破碎。中间一个明堂不大不小,生气倒也浓郁,一条小河从右前湾环流经明堂,从左侧消出,很符合“天门开地户闭”的原理,明堂外三座山一字排开,拱照倒也有情,可惜明堂有点畸侧。经过仔细搜寻,发现此地竟然有一个天然石围,就像那个“密不透风”房地产老板的祖坟一样,围的天然而有力,而且细看,这个石围竟然是有内外两圈,端然围坐,形成一个天然石穴!我暗吃一惊,此地还藏有真穴在乎?!我仔细审视这两圈石围,真个是天然环抱,隐隐有灵气存焉!再看近前有一个旱塘呈锅底之势,左右两砂掬抱有情,右侧天然泉水横过眼前消失于地下,公路上的高地已经建有房子,形成天然的案台。仔细端详还真是一个拱抱有情的好地方啊! 3#LlDC_WC  
           我叹了一口气,对兄弟说,缘分啊,今日你我有缘到此,也是你舅子他们有福分。罢了罢了,谁叫咱们是兄弟呢,这个地就点给他吧。 h79}qU  
           于是我跟兄弟说,你仔细看看这两个石围,中间那个小石围是真穴。那个小石围中间有个圆形的石头,我可以断定它是没有生根的,你把它挖起来,里面应该是天然有生气的泥土,和周围石头缝隙中的浮土有很大的区别,你一看就知道了,那块石头挖起后,大小刚好放置金坛。我把穴位点给他后,告诉他,真正要用时,你还是要请一个风水先生来帮你择吉定向,我是不做这些事情的。。。 x]}^v#  
           过来一个多月,他打电话给我说:明天早上10:00他们就要把他丈母娘葬到上次定的那个穴位。我感到非常惊讶,就问他:你选了日子和时辰吗?他说没有。我再问:你请了风水先生来验证过吗?帮你定向了吗?他说没有!我大惊之下问:那你们怎么做事?他说:按他们的风俗已经请了道公过来唱念一番就行了。。。 Ouk ^O}W6  
           我听完,差点晕倒! S|Q@:r"  
           我说,你跟龙水阴阳联系一下吧,明天我和他本来约好要去你那一带考察一个地方的,让他给你定一下方向吧!第二天我和龙水阴阳及另一个易友赶到现场,坟墓基本修葺完毕,金坛已经放置在旁边,道公已经在咿咿呀呀的唱念。。。 Vr3Zu{&2  
           我和龙水阴阳对望一眼,都从对方眼里看出疑问:就这样做事葬坟的?也太草率了吧? qqjwJ!@P  
           我叹口气对龙水阴阳兄弟说:你看看这个地还行么?你给定个向吧。 KjD/o?JUr  
           龙水阴阳只好给金坛定了向,然后我们便飘然而去,回去的路上顺带就考察了那个“仙人背剑”的地方。 k =>oO9`  
{&&z-^  
           此地粗看很不打眼,细看还过的去,大富大贵不敢说,安金肯定是有余的。也算是我和龙水阴阳合作的产物,哈哈哈,发几张图片仅供欣赏。 pC#E_*49  
(~p<P+  
     对了,忘记交待一件事了:在此穴星后面青龙方立着的石头尖山里面有个崖洞,有很多悬棺!经考古专家鉴定为宋代悬棺,悬棺里面至今都有古人的遗骨!距今已有1000年的历史了。 ROH|PKb7  
[ 此帖被我想学风水在2014-07-25 16:40重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(汶哥) 优秀文章
  • 级别: 中级版主

沙发  发表于: 2014-07-25 13:38

天然石围,内圈: =pO^7g  
    jDfC=a])  
    ~O0 $Suv  

板凳  发表于: 2014-07-25 13:39

天然石围,外圈: C]`$AqKl  
    i^Y+?Sx  
    z3m85F%dR  

w(3G&11N?  
    WUXx;9>  

3楼  发表于: 2014-07-25 13:40

天然石围形成的左右龙虎包裹: pG_;$8Hc  
    OU E (I3_  
    pt?bWyKG  

)Dm s  
    x exaQuK  
    ^ "E^zHM(  

4楼  发表于: 2014-07-25 13:41

穴星: =M-p/uB]  
    =c7;r]Ol  
    !'Kj x  

L(\cHb9`  
    ]^]wP]R_  
    B<-Wea  

9u:Q,0\  
    nFn5v'g  
    Ca\6vR  

5楼  发表于: 2014-07-25 13:43

青龙: fA-7VdR`R  
    zs;JJk^  
    G}*hM$F  

PF2nLb2-  
    ~[: 2I  
    I fir ,8  

本帖最近评分记录:
  • 级别: 中级版主

6楼  发表于: 2014-07-25 13:43

白虎: )tpL#J  
    9$m|'$p3sG  
    ->{KVPHe{  

本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(文生地) 精彩
  • 天卦江东掌上寻,得诀知了值千金。
    级别: 嘉宾
    发帖: 5230
    贡献值: 0 点
    好评度: 102 点
    7楼  发表于: 2014-07-25 13:44

楼主留言:
    欢迎光临
    龙行风云动,穴结砂水情!
    级别: 贵宾

发帖: 5339
    贡献值: 0 点
    好评度: 216 点
    8楼  发表于: 2014-07-25 13:44

好戏 开场!
    楼主留言:
    感谢指导
    坭笋----穴土也!

9楼  发表于: 2014-07-25 13:44

堂局: rZ^v?4Z\  
    \z7SkZt,GT  

[P7N{l=I  
    yi%-7[*]=  
    c8>hc V  

上一主题下一主题
    «12345»Pages: 1/35     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 一兄弟的丈母娘葬地:我点的穴,龙水阴阳定的向,道公做的事。