级别: 上宾

发帖: 2106
贡献值: 0 点
好评度: 67 点
140楼  发表于: 2015-09-19 21:15

引用第101楼一片闲云于2015-07-02 22:30发表的  :
闲云兄只知其一了
很多人都认为真歩堂只擅长择日!
全错了!
解放前教下三十九个徒弟个个寻龙点穴了得
只是有的做了别人不知
.......

啊云,说得有理,

历代的风水大师最大的悲哀是没有能把自己崔成:贵过汾阳,富过石崇。

风水界的同道之人,最大的特点是,天下老子我第一的思想。

谁说凶,谁说行,都不重要,重要是自己心想事成,
广结天下易友
级别: 天王会员
发帖: 781
好评度: 5 点
141楼  发表于: 2016-03-10 12:34

回 140楼(王炳火) 的帖子

王师接招,一定找机会到贵地讨教.方便时会联系您,万望勿推辞.
闲云
级别: 嘉宾
发帖: 1468
好评度: 99 点
142楼  发表于: 2016-04-10 14:09

Re:回 楼主(闲云) 的帖子

引用第122楼波涛之内于2015-07-18 17:15发表的 回 楼主(闲云) 的帖子 :
1.您本人不以地师为职业,即不以东奔西跑为他人做地为职业,本人只以上班为职业,满足;
2.您或您的2代以内的近亲有千万富翁或地市级当官的,我呢,上几辈人都是文盲,直系亲属也无富翁,命也;
3.您的父\爷辈祖坟是您自己埋的(或直接亲自点地)埋的,这一条能满足;
4.您点过的地有三个以上且被埋15---20年以上,并且都出了人才的(不是将来时,是过去时),地是用了多个,最长的才17年,人是出了,出人才嘛难讲;
5.您不以理气定地,只根据前朝形峦取向,我是以阴阳定地,形峦与理气同时用,离不开看地工具,可能不满足;
.......

我帮人点一穴地,最少8000元,多至六万以上,直至几十上百万不等,你收费如此低廉,
我也想跟你学,收不收我?
143楼  发表于: 2016-04-10 14:17

引用第128楼闲云于2015-07-23 08:40发表的  :
三位仁兄直率,性情中人。不象有些人明明不球行还故作虚伪。我就是找已经把自己做发的真师。本人本意并无开罪那些自认水平高但还没有做发自己的高师,望理解!人各有志!

能发达的人,都系不懂风水的人,懂风水的人,大都是不能发达的人,
这就是命,也是天意。
级别: 至尊会员
发帖: 1313
好评度: 36 点
144楼  发表于: 2016-04-10 16:54

Re:Re:回 楼主(闲云) 的帖子

引用第142楼长乐山人于2016-04-10 14:09发表的 Re:回 楼主(闲云) 的帖子 :

我帮人点一穴地,最少8000元,多至六万以上,直至几十上百万不等,你收费如此低廉,
我也想跟你学,收不收我?  

收!收了一起到广东、广西,以验旧坟为主,费用由别人的愿,有无人做风水也由别人说了算,费用由主家给,决不开口要。你愿意吗?
本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    145楼  发表于: 2016-04-10 17:03

引用第143楼长乐山人于2016-04-10 14:17发表的  :

能发达的人,都系不懂风水的人,懂风水的人,大都是不能发达的人,
    这就是命,也是天意。   

是真懂风水?还是假懂风水?真懂风水必定会发达,造福子孙后代一定能成。天下人都能发达,那还了得,人人都想当高官,能当高官,这个世道就乱了,那就不太平了。风水高人至少能知道这点,人是世间万物之灵,命和天意都能改变,拿算命来讲,同年同月同日同时同分出生的人多个,命运不会相同,就证明命是可改变的。
    [ 此帖被波涛之内在2016-04-12 22:34重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(岭南小妖) 精彩回复
  • 常思地理之妙,实乃天地所留,以待有德!
    发帖: 1700
    好评度: 103 点
    146楼  发表于: 2016-04-11 12:41

真才者都能使家族发达。而真才者多半不走地师之路出来抛头露面讨要那卖地损德之钱
    天意从来高难问
    德厚至简亦载物  福微存善道自宽13877816826
    级别: 钻石会员
    发帖: 275
    好评度: 16 点
    147楼  发表于: 2016-04-19 21:23

缘起三生祖德根,造化人积命由天
    福为缘基当自悟,缘自福立道始成
    轻者禄薄缘亦薄,狂者才浅智亦浅
    德厚至简亦载物,福微存善道自宽
    观星察体 辨龙认格
    148楼  发表于: 2016-04-20 12:06

Re:Re:Re:回 楼主(闲云) 的帖子

引用第144楼波涛之内于2016-04-10 16:54发表的 Re:Re:回 楼主(闲云) 的帖子 :

收!收了一起到广东、广西,以验旧坟为主,费用由别人的愿,有无人做风水也由别人说了算,费用由主家给,决不开口要。你愿意吗?

是可以考虑一下,既可以上班工作,又可以做风水积德,前提是要怎么安排好这二样有冲突的时间问题,
    请先联系上再说,我欣赏您!你的手机等..怎么联系?

149楼  发表于: 2016-04-20 14:30

引用第147楼泽世居酉于2016-04-19 21:23发表的  :
    缘起三生祖德根,造化人积命由天
    福为缘基当自悟,缘自福立道始成
    轻者禄薄缘亦薄,狂者才浅智亦浅
    德厚至简亦载物,福微存善道自宽

本就是无智,看到论坛好玩,就来和大家玩。
     龙行天下风水论坛 » ≌≌易友联络≌≌ » 寻高级地师为师为友