级别: 新手上路
发帖: 1
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2014-09-13 11:49

平安风水堂去年八月初八为本人弄的青蛙地   现在反馈啦

管理提醒: 本帖被 坛务管理 从 ≌≌阴宅风水≌≌ 移动到本区(2014-09-20)
本人不想多说什么了   就直接上图吧  

"我爱青山年复年,青山感动献真言,今朝始悟青山趣,贵穴不负有心人”。
级别: 贵宾

发帖: 1669
贡献值: 2 点
好评度: 57 点
沙发  发表于: 2014-09-13 19:56

描述:55555
图片:
   ----人家的日课里早就批好的呵--“-两年财运不好转随便挖走。。。。。”
现在此狮在周易天地还很活跃,何不将此贴发上周易天地去给她看看自己的“成果”!!
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(岭南小妖) 万天见效,呵呵
  • 诚交天下易学爱好者
    "我爱青山年复年,青山感动献真言,今朝始悟青山趣,贵穴不负有心人”。

板凳  发表于: 2014-09-13 20:02

引用第34楼龙水相配于2014-09-13 16:55发表的  :
    祖先遗骨千万不要让阴性人触碰。
    从古到今,从没听说过有人找女风水师葬祖的。
    教训!

龙兄此话就差也,女风水师也有够力的,不能一棍子打死,我就亲眼见有个女地师做发人家的,也做发她自己的!
    诚交天下易学爱好者

3楼  发表于: 2014-09-13 20:10

引用第3楼茶客5于2014-09-13 11:55发表的  :
    自家的风水自己做,这叫小心!

自家的风水交给别人做,这叫胆大包天!

楼主为何胆大包天把自家的坟地交给职业风水师来做?为何自家的风水不自己做?

茶兄这样问又有点不近人情了,楼主如果是懂这行的何必又费神费心费钱请风水师帮忙?不能怪楼主也,怪就怪在这世道骗子太多,怪就怪他自己福缘薄,无缘遇到有水准的风水师罢了。。。。上当一两回也是正常的,有的人挨骗的次数还更多,甚至都不相信别人给他介绍地师了。。。。。
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(炳金) 我欣赏你
  • 诚交天下易学爱好者
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 平安风水堂去年八月初八为本人弄的青蛙地   现在反馈啦