上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
罗申坤
级别: 钻石会员
发帖: 258
贡献值: 22 点
好评度: 1 点
楼主  发表于: 2014-11-10 09:13

简介。

我不是风水大师。我只是个打工仔,不会跟任何人抢生意哈,来龙坛找到我的同门我很高兴,谢谢龙坛给了我这个机会,个人人认为才高八斗也要机遇和缘分,没有缘分见面机会都没有,更别说跟谁做风水啦。我顶帖只是为了升级,不是为了那个要关注我哦,我自己都穷的饭都吃不饱。谁信我会做风水哦。那个傻叉会开小车来接我这个住天桥底下的打工仔看风水水呢,除非他脑袋有问题。哈哈哈哈
本帖最近评分记录:
  • 南无啊弥陀佛
    级别: 白金会员
    发帖: 223
    贡献值: 0 点
    好评度: 4 点
    沙发  发表于: 2014-11-10 11:10

高手在民间!我请过一个老师傅,熟人介绍去的。去请之前熟人说这个老师傅如何如何厉害,动心了。去见面的时候,老师傅在南宁市城中村居住,穿着很普通,房子里也没什么装修,看模样就是贫下中农一类的。不过,既然去见面了,就下决心要请他帮看地。看地点地葬亲都是请老师傅师徒帮忙的。交往几年了,现在才知道他的几个儿子都不简单,非富即贵。人,不可貌相!
    本帖最近评分记录:
  • 一切皆是命!从来由命不由人。
    级别: 至尊会员
    发帖: 1303
    好评度: 12 点
    板凳  发表于: 2014-11-10 14:18

回 楼主(啊坤) 的帖子

真人真相的啊坤哥        我每天顶你帖,升您上总版位置!                       
    一切皆是命!从来由命不由人。
    3楼  发表于: 2014-11-10 14:25

回 楼主(啊坤) 的帖子

我脑袋就有问题,就想请您看风水,不知路途远否?先前有问过:啊坤哥!您是郁林人氏?           
    存心不善风水无益
    级别: 天王会员
    发帖: 778
    贡献值: 44 点
    好评度: 24 点
    4楼  发表于: 2014-11-10 18:45

慢慢来,坤哥。怀才就好似怀胎,慢慢大了别人会知的,是金放在那儿也发光。
    世间万事总由天-不容算,
    5楼  发表于: 2014-11-10 20:40

坐大巴!坤哥不会厌吧?         
    心善乃德,心清则明,心明则通,心通为福!
    级别: 嘉宾
    发帖: 2582
    好评度: 175 点
    6楼  发表于: 2014-11-11 08:24

先发几个经典案例出来给大家看看,恐怕要请你的人就会络绎不绝。 古话讲,庸医害一人,庸师害死一族(家)人,没有真才实学的,或者说没经得起考验的风水师不要轻易帮人。
    行善积德,孝顺父母,善待他人。
    胸怀一套图书,耳听雌雄二音,口品五种味道,眼观八面威风,脚踏九星步调,指点二十四山。
    发帖: 1601
    好评度: 28 点
    7楼  发表于: 2014-11-11 18:26

我会踩着自行车去向你学习
    简约而不简单。
    8楼  发表于: 2014-11-11 20:22

回 1楼(liyong98) 的帖子

兄弟在广西南宁?您知道南国街在哪吗?求您了。             
    大道至简至易
    级别: 高级版主

发帖: 21474
    贡献值: 5 点
    好评度: 979 点
    9楼  发表于: 2014-11-12 14:18

引用楼主啊坤于2014-11-10 09:13发表的 简介。 :
    我不是风水大师。我只是个打工仔,不会跟任何人抢生意哈,来龙坛找到我的同门我很高兴,谢谢龙坛给了我这个机会,个人人认为才高八斗也要机遇和缘分,没有缘分见面机会都没有,更别说跟谁做风水啦。我顶帖只是为了升级,不是为了那个要关注我哦,我自己都穷的饭都吃不饱。谁信我会做风水哦。那个傻叉会开小车来接我这个住天桥底下的打工仔看风水水呢,除非他脑袋有问题。哈哈哈哈

守一
    上一主题下一主题
    «123»Pages: 1/3     Go