罗申坤
级别: 钻石会员
发帖: 258
贡献值: 22 点
好评度: 1 点
楼主  发表于: 2014-11-10 09:13

简介。

我不是风水大师。我只是个打工仔,不会跟任何人抢生意哈,来龙坛找到我的同门我很高兴,谢谢龙坛给了我这个机会,个人人认为才高八斗也要机遇和缘分,没有缘分见面机会都没有,更别说跟谁做风水啦。我顶帖只是为了升级,不是为了那个要关注我哦,我自己都穷的饭都吃不饱。谁信我会做风水哦。那个傻叉会开小车来接我这个住天桥底下的打工仔看风水水呢,除非他脑袋有问题。哈哈哈哈
本帖最近评分记录:
  • 南无啊弥陀佛
    大道至简至易
    级别: 高级版主

发帖: 21474
    贡献值: 5 点
    好评度: 979 点
    沙发  发表于: 2014-11-12 14:18

引用楼主啊坤于2014-11-10 09:13发表的 简介。 :
    我不是风水大师。我只是个打工仔,不会跟任何人抢生意哈,来龙坛找到我的同门我很高兴,谢谢龙坛给了我这个机会,个人人认为才高八斗也要机遇和缘分,没有缘分见面机会都没有,更别说跟谁做风水啦。我顶帖只是为了升级,不是为了那个要关注我哦,我自己都穷的饭都吃不饱。谁信我会做风水哦。那个傻叉会开小车来接我这个住天桥底下的打工仔看风水水呢,除非他脑袋有问题。哈哈哈哈

守一
    大道至简至易
    级别: 高级版主

发帖: 21474
    贡献值: 5 点
    好评度: 979 点
    板凳  发表于: 2014-11-12 14:20

引用第1楼liyong98于2014-11-10 11:10发表的  :
    高手在民间!我请过一个老师傅,熟人介绍去的。去请之前熟人说这个老师傅如何如何厉害,动心了。去见面的时候,老师傅在南宁市城中村居住,穿着很普通,房子里也没什么装修,看模样就是贫下中农一类的。不过,既然去见面了,就下决心要请他帮看地。看地点地葬亲都是请老师傅师徒帮忙的。交往几年了,现在才知道他的几个儿子都不简单,非富即贵。人,不可貌相!

你不看貌取人丶不看衰人,你的心态中和丶敬仰
    守一