人道修好天道成
级别: 总版主

发帖: 4961
贡献值: 30 点
好评度: 571 点
楼主  发表于: 2014-11-12 20:47

无题

本帖最近评分记录:
  • 万法归一
    级别: 至尊会员
    发帖: 954
    贡献值: 0 点
    好评度: 64 点
    沙发  发表于: 2014-11-17 10:48

找个长年有水流的山洞,冬暖夏凉,阴阳调和!
    万法归一
    板凳  发表于: 2014-11-17 17:38

风水这东西,就是疯水,有些人看外部有什么山有什么水应什么事,有些人看内方位布局,再有些人看坐什么向什么哪来水哪去水哪龙来,所以就有了你看我来不顺眼,我看你来不顺眼。三合者说三元者假风水,还有九星八宅之类的,大家疯水。谁也不愿意把自己所学放下姿态溶合学习。前个月隔壁写字楼在装修,布局很奇巧,看上去乱七八糟,而在使用上又四通八达。弱电强电走向非常讲究,中央空调、服务器房、换衣间设计一件不乱,光源布置最具独到,无论在另任一个主要工作岗位,都不会有影子,很难理解得透,百思不得其解啊,上月那家公司搬进来,发现是家日本公司,一打听,一个1200平米的写字楼,装修花了200多万,装修期间,每三两天, 我都进去转转,很是震憾。在很多年前,我同学与我讲过有个日本汽车公司到他们工厂考察,对他们提的意见就是所有灯光要改造。风水之学,博大精深,在中国,这门天地之学,从龙坛的在线数据看,还是用在葬祖上多啊。国人要把它用好,还有很长的路要走啊!我们这代人,都在口水仗中渡过一生。那些搞企业管理培训的,对这门学问更是不甚了了。
    本帖最近评分记录:
  • 万法归一
    3楼  发表于: 2014-11-23 09:39

说的越多错的越多,越被人说,一个千斤门楼已被人讲得一无是处,何必再去为那些自大狂门指点迷途,理不通,通破又若何?易老又何苦呢?只会自取其辱!要我说还是让那些人看所谓家传密本去!
    万法归一
    4楼  发表于: 2014-11-23 12:21

哦!买嗄……,易老哪是风水师,这是在宏法布道啊!
    万法归一
    5楼  发表于: 2014-11-23 12:27

易老对核心理论从不遮掩,关键部分一语点穿,有缘之人得被点化,支持删帖!
    万法归一
    6楼  发表于: 2014-11-28 15:58

引用第72楼易人于2014-11-27 21:58发表的  :

再泄天机:坐子兼癸復卦,雷地豫之夫妇卦是小畜卦,小畜卦配六十甲子是丁巳,假如丁巳位有水直冲穴场,有人是丁亥年生人(豫卦),我们所用的天运日课也用到丁巳日,此为天地人三者合七星打劫局,可速应吉利

请问易人老师,假如有水从丁巳位流出,又会怎么样呢?