级别: 金牌会员
发帖: 53
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2010-01-09 12:47

正月初一生日好不好?

我的女儿! 丁亥年正月初一 17点55分出生!

是金猪年本市医院唯一一个顺产婴儿,另有一个女婴是上午剖腹产!全市仅两个!

取名“黄子菲”! 没有特意取名,只是看其是个女孩,希望她长的像章子怡刘亦菲一样漂亮!

后来她外婆说,初一生的孩子福大命大,要娶个贱一点的小名,不好意思取什么猪狗之类的,只得取了个“虫虫”的小名,寓意是“小时是虫,长大成龙”!

出生当天,妇产科的一个护士问“胞衣”卖不? 我妈妈(孩子奶奶)不同意,说要埋起来!

我初二回了一趟乡下,找了一个小瓦罐装好“胞衣”,却发现没有盖子,四处找了一下,只发现一个以前喝茶的大号紫砂杯的茶杯盖子,盖着正合适,就找了块红布包好,到山上我祖父坟墓左边一米处的空地,挖了一个不很深小坑埋了! 当时没有什么想法,应母亲的意思而已!

第三天,孩子的右边太阳穴上方发际偏下出现一块红色斑点,有筷子头那么大,鲜红的!我母亲和老婆注意到了,都以为是护士帮小孩洗澡时不小心划伤了皮肤,要护士长解释清楚! 儿科专家来看过以后说:是一小块毛细血管瘤! 不要紧,一般三岁以前能消失!

现在小孩头上的红斑基本消失,已经上幼儿园,聪明伶俐!

请各位大师指点一下命理八字!  有什么要注意的?有什么要避免的?

沙发  发表于: 2010-01-09 12:51

后来,我跟我妈说起埋胞衣的罐子盖子是紫砂杯盖子时.

妈妈说:不会是她姥爷感应到了,回了个信吧!

还说:有他姥爷保佑,孩子会好带的!
板凳  发表于: 2010-01-09 13:09

请卜而得知以及其他大师来指点一下,不甚感激!
地山谦
级别: 贵宾
发帖: 435
好评度: 3 点
3楼  发表于: 2010-01-09 18:55

注意的是,要多多行善积德~呵呵
周易是群经之始,善易不卜
级别: 白金会员
发帖: 148
4楼  发表于: 2010-01-09 21:51

《了凡四训》是佛教宣传书.主题是<命自我立>也就是说种因得因,种豆得豆.多结善因,多结善缘,多多放生!      < 做个好人 >大师缘何算命?命自我立啊.........
5楼  发表于: 2010-01-10 08:45

谢谢“做个好人”大师!

某一定敬遵教诲,全心育女!
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 正月初一生日好不好?