上一主题下一主题
«12345»Pages: 3/5     Go
级别: 天王会员
发帖: 1230
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
20楼  发表于: 2015-01-19 12:17

回 19楼(别山淮水) 的帖子

一看你就是半瓶水!
21楼  发表于: 2018-04-01 21:01

回 6楼(福重心灵) 的帖子

2014年年底的求测帖子,如今过去两三年了,该来反馈曾经的帖子了:

1楼是我前夫的八字。
我和他恋爱9年了,结婚几个月就离婚了。他没车没房,也没有给过我一分钱的彩礼。
2015年他出轨了,2016年春节期间被我发现,于是2016年我和他离婚了。
我这些年就没有走过好运,总是被辞退,长期失业。
一直到2017年阳历9月才有工作,在国企上班,有正式编制。在工作中还认识了一些好朋友。
如今我还是单身,无法忘记前夫。在国企做着最底层的工作,工资很低。
22楼  发表于: 2018-04-01 21:02

回 9楼(月满西沙) 的帖子

这是2014年年底的求测帖子,如今过去两三年了,该来反馈曾经的帖子了:

1楼是我前夫的八字。
我和他恋爱9年了,结婚几个月就离婚了。他没车没房,也没有给过我一分钱的彩礼。
2015年他出轨了,2016年春节期间被我发现,于是2016年我和他离婚了。
我这些年就没有走过好运,总是被辞退,长期失业。
一直到2017年阳历9月才有工作,在国企上班,有正式编制。在工作中还认识了一些好朋友。
如今我还是单身,无法忘记前夫。在国企做着最底层的工作,工资很低。
我和前任已经两年没有联系了,估计他现在过得挺好吧。。。我心里好难受。
看山成形,看水得趣。
发帖: 729
好评度: 14 点
23楼  发表于: 2018-04-01 21:39

回 30楼(大家都幸福) 的帖子

……
[ 此帖被via430681在2018-04-03 13:23重新编辑 ]
24楼  发表于: 2018-04-02 14:34

回 31楼(via430681) 的帖子

身边没有一个异性让我动心,我的心里只有我的前任。

我现在的工作是国企,放假的机会挺多的,别人在放假的时候都是和老公孩子一起出去游玩,逛街。
而我在放假的时候,就是一个人游荡在寂寞的街头,不知何去何从,非常空虚寂寞冷。
看别人成双成对,我的心里好痛苦,
我每一天都活的很寂寞。好想我的前夫。他离开我以后,我感觉做任何事都没有乐趣了。吃美食也不香了。我对别的男人没有一点兴趣,我只爱我的前夫。可是我又害怕自己会一个人孤独终老,希望自己遇到新的爱情,可是,好难好难。
看山成形,看水得趣。
发帖: 729
好评度: 14 点
25楼  发表于: 2018-04-02 16:17

回 32楼(大家都幸福) 的帖子

……
[ 此帖被via430681在2018-04-03 13:24重新编辑 ]
厚德载物
级别: 钻石会员
发帖: 356
好评度: 2 点
26楼  发表于: 2018-04-02 19:24

结婚了么? 婚姻如果为财而来,必将为财而去!断一断财倒是无妨,但是切勿以财为重!
一命二运三风水四修德行五读书
风水业余爱好者
级别: 钻石会员
发帖: 283
好评度: 0 点
27楼  发表于: 2018-04-02 19:38

你可以重新开一个帖子,把你自己的八字发上来,让师傅们看看嘛,或许对你有帮助。
福者得福地
28楼  发表于: 2018-04-02 22:42

回 33楼(via430681) 的帖子

我是爱情至上的女人,绝对不会因为寂寞而和一个男人在一起。我如果和一个男人在一起,一定是因为爱情。

反馈几年前的帖子、。
我从1997年开始,到如今,一直各方面不顺,活的很累。
我只有过一段感情经历,他是属虎的,比我大1岁,属于同龄人。
我和他恋爱9年,结婚仅仅几个月就离婚了。
结婚的时候,没有房子,没有车子,没有彩礼。很寒酸。
因为我长期失业,总是被辞退,所以我觉得自己没有资本强求男人给我彩礼。
他家里是真的很穷,他父母都是下岗工人,靠打零工勉强维持生活。
在结婚几个月后,我发现他在外面有了别人(那个野女人比他大6岁,是离异的,还有一个女儿)。
当时他已经暗地里和那个老女人勾结1年了。
2016年我和他办了离婚手续,整个2016年,我都过得痛苦不堪,无法放下对他的感情。如今我依然单身,再也无法对其他异性动心了。
我是在2017年秋天找到工作的,进入了国企,收入很低,从事着最底层的工作,和同事的关系非常好,在工作中,我认识了很多好朋友。
但是我每天依然是强颜欢笑,我的内心无法从过去的情感经历当中走出去,我是爱情至上的女人,没有了爱情,生活就如同一潭死水,毫无乐趣可言!
29楼  发表于: 2018-04-02 22:42

回 35楼(刘显卓) 的帖子

这是很多很多年以前的求测帖子,当时我和他还是一对感情深厚的爱侣,如今已经是彻底断了联系的仇人。

反馈几年前的帖子、。
我从1997年开始,到如今,一直各方面不顺,活的很累。
我只有过一段感情经历,他是属虎的,比我大1岁,属于同龄人。
我和他恋爱9年,结婚仅仅几个月就离婚了。
结婚的时候,没有房子,没有车子,没有彩礼。很寒酸。
因为我长期失业,总是被辞退,所以我觉得自己没有资本强求男人给我彩礼。
他家里是真的很穷,他父母都是下岗工人,靠打零工勉强维持生活。
在结婚几个月后,我发现他在外面有了别人(那个野女人比他大6岁,是离异的,还有一个女儿)。
当时他已经暗地里和那个老女人勾结1年了。
2016年我和他办了离婚手续,整个2016年,我都过得痛苦不堪,无法放下对他的感情。如今我依然单身,再也无法对其他异性动心了。
我是在2017年秋天找到工作的,进入了国企,收入很低,从事着最底层的工作,和同事的关系非常好,在工作中,我认识了很多好朋友。
但是我每天依然是强颜欢笑,我的内心无法从过去的情感经历当中走出去,我是爱情至上的女人,没有了爱情,生活就如同一潭死水,毫无乐趣可言!
上一主题下一主题
«12345»Pages: 3/5     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 求老师们给我男友看看财运前途,多谢!恭候!