上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 木牌会员
发帖: 7
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2010-01-13 00:06

请"做个好人"大师帮看我的八字,必反馈!谢谢!

男命:    公元1978年3月5日1时10分出生

一九七八年      一月        二十七日      丑时

食            枭          日            伤
八字:      戊            甲          丙            己
            午            寅          寅            丑
          己丁          丙甲戊      丙甲戊        辛己癸
          伤劫          比枭食      比枭食        才伤官
四支旺衰:      帝                长              长                养
反吟:        甲子            庚申          庚申            癸未
              壬子            戊申          壬申            乙未
伏吟:        戊午            甲寅          丙寅            己丑

当月节气:惊蛰(6日6:38);中气:春分(21日7:34)

命主从0岁4月27天开始行大运,于每一交运年的六月二十四日交运。

印    比    劫    食    伤    财    才    杀
大运: 乙    丙    丁    戊    己    庚    辛    壬
      卯    辰    巳    午    未    申    酉    戌
      乙  癸戊乙 庚丙戊 己丁  乙己丁 壬庚戊  辛  丁戊辛
      0      10    20    30    40    50    60    70
      1978  1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048
运支旺衰:沐      冠      临        帝      衰      病        死      墓
反吟:  辛酉    壬戌    癸亥    甲子    乙丑    丙寅    丁卯    戊辰   
        己酉    庚戌    辛亥    壬子    癸丑    甲寅    乙卯    丙辰
伏吟:  乙卯    丙辰    丁巳    戊午    己未    庚申    辛酉    壬戌
地山谦
级别: 贵宾
发帖: 435
好评度: 3 点
沙发  发表于: 2010-01-13 01:45

兄台我铁口断你克妻啦,是不是啊?前半生经历啦风雨,后半生必见彩虹!~积德行善,以德润身,阿弥陀佛
[ 此贴被做个好人在2010-01-13 01:59重新编辑 ]
周易是群经之始,善易不卜
板凳  发表于: 2010-01-13 20:43

是的,今年运气如何呀
地山谦
3楼  发表于: 2010-01-13 23:35

庚寅年今年财运不错,好好把握,多多行善,阿弥陀佛
4楼  发表于: 2010-01-14 22:55

后半生??从几十岁开始呢??我现在是行 戊午大运,庚寅流年,要注意什么呢??大师,谢谢!
地山谦
5楼  发表于: 2010-01-15 04:02

要注意的就是多多行善积德,哈哈。。。。
级别: 天王会员
发帖: 698
好评度: 4 点
6楼  发表于: 2010-01-15 10:51

今年浮财现,妻财有损!!
7楼  发表于: 2010-01-17 23:13

旭日东升大师,今年浮财现,妻财有损!!是否,财不牢靠,妻健康不好呢??恳请详解
级别: 天王会员
发帖: 698
好评度: 4 点
8楼  发表于: 2010-01-17 23:38

就是可能会破财或妻子有不利的事情!
9楼  发表于: 2010-01-17 23:45

谢谢
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 请"做个好人"大师帮看我的八字,必反馈!谢谢!