上一主题下一主题
«23456789»Pages: 5/40     Go
万法归一
级别: 至尊会员
发帖: 954
贡献值: 0 点
好评度: 64 点
40楼  发表于: 2015-01-16 22:39

38-41
万法归一
41楼  发表于: 2015-01-16 22:40

42-45
万法归一
42楼  发表于: 2015-01-16 22:41

46-49
山野老朽
级别: 高级版主

发帖: 1698
贡献值: 1 点
好评度: 202 点
43楼  发表于: 2015-01-16 22:53

引用第37楼一本于2015-01-16 22:33发表的  :

兄台真是知己啊,虽说本人不是风水师,但是谁不都希望自己好,兄弟好,朋友好啊!我就有给两人做过公司布局,一个是老朋,在阳宅版有发过出来,在此不表。另一个是我自己的堂弟,在这就讲讲,堂弟是不信也不懂风水堪舆的,生意一直不好,一次我到他那窜门,发现诸多问题,但因空间充分,有回旋余地,给他提了修改建议,还给他出了日课,当时我还写在纸上说明按此布局合世间正法一年内生意大旺。堂弟是很不情愿的,碍于大哥面子,他不得不改。2014年他生意做得风生水起,然而,也正因为这样,我差点间接的把他给害了,一个同行老板的父亲眼红我这堂弟生意好,竟然使用诬术害我兄弟,开始是弄了1个小鬼上他身,这个症状是一发作起来,喉咙感觉就有异物,发呆流口水掉眼泪,医院检查又一点问题都没有。好在我有个亲戚会道符和送这种小鬼,然而送走后,第二次竟搞了4个小鬼来,再次送走,又搞来更凶历鬼,据我亲戚说这次弄过来是要我兄弟的命,他是无能为力,功力有限。还好也算是命大,当时我正好要出趟远门访道友,我就把我这堂弟带上一同前往,高人一看,子丑寅卯的就清清楚楚明明白白了,然后发功处置。不是什么杀父之仇,竟下此毒手,高人都骂世间竟有如此之人下手如此之重。

.......

世間正法難聞,仁台實乃有福之人,宜珍之。老朽衷心祝賀🙏
本帖最近评分记录:
  • 乾坤容我靜,名利任人忙。
    发帖: 3064
    好评度: 59 点
    44楼  发表于: 2015-01-16 23:11

好东东。谢一本大师。       
    本帖最近评分记录:
  • 万法归一
    45楼  发表于: 2015-01-16 23:12

好了,今天先发这么多,明天继续!

有收到部份易友私信,寻问一些资料,在此本人声明,除非是约喝茶吹水游山玩水的信息,本人一概不复,私下发不好,这样发出来,大家共同讨论共同进步。这样做,本人并无任何不友善之心,主要是资料有深有浅,很杂,本人也是身受其害,曾为此走火入魔,总是失眠,狂躁,于事业于家庭均百害而无一益,如非高人指点,本人这时肯定也还在易海里受煎熬,我所受之苦又何忍心让人重复。

现在发的这本书,其实我自己是把它当做个字典(易典)来用的,每人所学参差不齐,每个人的智慧法象都不一样,多交流,多站在别人的立场想问题,就拿本人来说吧,易学这块是遇到最多有共同语言的朋友了,所以,我非常的开心,很愿意和大家分享。我曾经花了三四年时间研究蒙古史,连个可以说话的人都没有。后来研究古法冶铁,从大马士革钢到玉钢再到自己亲自冶铁锻造刀剑,那些年,真的很枯橾无未。学易,有些人为做风水,有些人为了不上当,像我这种,是搞学术研究,立个向断个卦我是肯定不懂的,我能用的,我就是把他用在我的学术上,我的企业管理上,我的为人处事上,比方说,孔子系辞里和我们讲“天尊地卑”,风水上怎么用,我真的不知道,但是于我自己为人处事而言,我知道,天,就是天边的东西,想象的东西,弄不到的东西,所以尊,地卑自然就是离我们最近的东西,比如空气,比如自己的老婆,我们永远都不会觉得她们重要,这就是卑。

等发完这本书,我再上另外一本三元的很好的书,那本书会比较连惯,学起来也很轻松,熟练掌握之后,得明师一点化,其他什么书,都不用怎么看了。必竟在堪舆学上,心法和峦头都是要去实践考验的,我们很多人天天学三元,是学进去了,出不来,所以,我们论坛里也有朋友说“给学回头了,先回去学学如何孝敬父母吧”,这是很正确的,有争议时,多站在别人的立场看问题,弄不明白时,跳出主观的意识去想问题,事物从哪来,就给他原来的“象”,做另何研究,能做到“无我”,那还有什么弄不通呢?
    本帖最近评分记录:
  • 宁从是处求非。莫向无中作有。
    级别: 嘉宾
    发帖: 3964
    好评度: 244 点
    46楼  发表于: 2015-01-16 23:22

回 37楼(一本) 的帖子

兄台客氣了,風水一般人想當然耳耶,不管風水有多好,只要還是靠自己努力,昔人云不辛苦那得世間財,沒有人會平白無故的大富大貴,亦無人平白無故的伸嘴吃百家飯,誠言你所講,時也、命也,半點強求不得,我爺常對我們說的兩句格言,有知食智,無智食力,無知無力街頭乞食。𡿨小富在于勤,大富在于命。拿本人來說,自葬祖已有十來年,四叔在本鄉已富甲一方,難道我不想嗎,但風水不是你想怎就會怎的。還是老老實實本份做人吧,或許我術未正,所以到龍壇來學習學習。但可惜車卵衫的居多,明師又不發表高論,誠可嘆也!
    自古文人多相輕。
    青山绿水随龙转 大地由来定福缘
    人道修好天道成
    级别: 总版主

发帖: 4957
    贡献值: 30 点
    好评度: 571 点
    47楼  发表于: 2015-01-16 23:34

风水入门,经典
    一路向易走
    级别: 金牌会员
    发帖: 77
    好评度: 0 点
    48楼  发表于: 2015-01-16 23:36

万法归一
    49楼  发表于: 2015-01-17 10:30

50-53
    上一主题下一主题
    «23456789»Pages: 5/40     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌三元-三合-飞星-辅星-综合讨论≌≌ » 公开一个三元地师奉为秘密的罗盘(配书)