上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
交流QQ:373075643     微信:13977454252
级别: 高级版主

发帖: 3695
贡献值: 1 点
好评度: 134 点
10楼  发表于: 2015-02-05 16:31

回 8楼(大家都幸福) 的帖子

呵呵,楼主说的也不是没道理。不过,有些观点本人不敢苟同:富贵有钱谁不想啊?但是真的要有风水以及命运才有可能!爱一个人,不单单只是爱他本人,还要加上他的父母以及整个家族,这样才算完美。如果只是爱他本人而对他父母不好,或者关系搞得不好,试想作为你老公的他会怎样想呢?我想他一定很难受,很苦闷!夹在父母、妻子的中间,如果婆媳水火不容,恐怕他连死的心都有!做生意,并不是每个人都会的,小本生意其实也不简单,也很辛苦。只要人过得快乐就行了!人生苦短,天下有几个马云、李嘉诚啊?再有钱的人,睡的床还不是几平方,吃的一样是三餐,N年后结局都是一样的!
       听楼主所说,你男友很爱你,对你也很好,就是穷点,我觉得这是最大的幸福了,假如你的男友很有钱,但很花心或者对你不好,对你父母也不好,恐怕日子也不好过。有钱算个毛,没钱一样生活!错过这个村,不一定有另外一间店!

……我直说的,错了请别怪!
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(哥舒夜带刀) 精彩回复
  • 级别: 天王会员
    发帖: 1230
    贡献值: 0 点
    好评度: 1 点
    11楼  发表于: 2015-02-05 18:13

回 10楼(阳春三月) 的帖子

当今这个年代,养孩子成本那么高,看病那么贵,漂亮的品牌服装价格那么昂贵。
    出去旅游那么贵。
    处处都需要钱。
    穷人的日子真的很辛苦。。。
    其实你说的这些安慰人的话只不过是穷人的自我安慰而已,其实你和我心里都清楚,这个社会,还是有钱人过得快乐!

我男友很爱我,对我很好,可是他家穷,以后买房子和养孩子的负担肯定都要落在我父母的头上。
    他的父母却帮不上我什么。
    级别: 天王会员
    12楼  发表于: 2015-02-05 21:46

回 5楼(阳春三月) 的帖子

最近几年我经常生病,今天我发现我的两个脚丫的无名指的指甲都是变黄变厚了,我到网上查,这是灰指甲啊!呜呜。。。。
    级别: 白金会员
    发帖: 275
    好评度: 2 点
    13楼  发表于: 2015-02-05 22:14

回 12楼(大家都幸福) 的帖子

支持你的看法   可能我的思想不正确   但是我还是发表下看法   我觉得这社会是穷才会爱老婆   有钱就小三  小四了
    级别: 钻石会员
    发帖: 315
    好评度: 7 点
    14楼  发表于: 2015-02-05 23:20

哎!!!这人不会变通,进入死胡同了。我们这也有个大姑娘,很漂亮的,年轻时很多人追求,就是死脑筋把自己玩成老姑娘!到时就不是你要不要的问题,是人家要不要你的问题,要是突然出现一个第三者人家有钱还倒贴!到时你!!!!!!进退,包容,现实,奋斗!自己去想一想。我是不是有点啰嗦?
    交流QQ:373075643     微信:13977454252
    级别: 高级版主

发帖: 3695
    贡献值: 1 点
    好评度: 134 点
    15楼  发表于: 2015-02-06 12:10

钱不是万能,没有钱万万不能!幸福与否,快乐与否,只有自己才知道!被人爱着是幸福的……这是真理
    16楼  发表于: 2015-02-07 07:08

回 10楼(阳春三月) 的帖子

我在网上认识两个女人,一个是广西的(跟我八字完全相同)。
    一个是我的老乡,比我早出生一个时辰。

我们三个人的命运高度相似,相似到令人震惊的程度。过去流年经历的事情都是一样的。
    我们三个人如今都是天天愁眉苦脸,嫌弃男友没钱,天天发愁,没车没房没存款。
    这都是八字命里注定的事情。。。唉!
    但愿下一个大运,我们这三个女人都可以时来运转!
    17楼  发表于: 2015-02-07 07:09

回 14楼(潮汕菜鸟) 的帖子

还是有钱人活的开心,穷人活的很累的。

我们三个人的命运高度相似,相似到令人震惊的程度。过去流年经历的事情都是一样的。
    我们三个人如今都是天天愁眉苦脸,嫌弃男友没钱,天天发愁,没车没房没存款。
    18楼  发表于: 2015-02-07 07:10

回 13楼(爱好学徒) 的帖子

我真是不愿意听那些人讲那些没用的大道理,这个社会,还是有钱人活的开心!
    还是有钱人活的开心,穷人活的很累的。

非宁静无以致远,非淡泊无以明志
    级别: 白金会员
    发帖: 216
    好评度: 4 点
    19楼  发表于: 2018-05-05 14:14

回 5楼(阳春三月) 的帖子

好准了,看帖子15年底结婚,16年初就离婚了,不幸的人
    上一主题下一主题
    «123»Pages: 2/3     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 2015年是分手还是结婚?还是脚踩两条船?