上一主题下一主题
«123»Pages: 3/3     Go
级别: 天王会员
发帖: 1230
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
20楼  发表于: 2018-05-13 15:14

回 19楼(太乙真人) 的帖子

我单身两年了,我是属兔子的女人。我无法忘记前夫。没办法爱上第二个男人了。
踏破晚风朝露
级别: 至尊会员
发帖: 912
好评度: 41 点
21楼  发表于: 2018-05-13 22:39

可怜人必有可恨之处
踏破晚风朝露
22楼  发表于: 2018-05-13 22:40

引用第14楼潮汕菜鸟于2015-02-05 23:20发表的  :
哎!!!这人不会变通,进入死胡同了。我们这也有个大姑娘,很漂亮的,年轻时很多人追求,就是死脑筋把自己玩成老姑娘!到时就不是你要不要的问题,是人家要不要你的问题,要是突然出现一个第三者人家有钱还倒贴!到时你!!!!!!进退,包容,现实,奋斗!自己去想一想。我是不是有点啰嗦?

不幸被你言中了
踏破晚风朝露
23楼  发表于: 2018-05-13 22:57

你自以为是,高傲的性格,造成了你目前的现状。我敢负责人的说,他不和你离婚,早晚有一天你也会抛弃他。
你对他念念不忘,并不是你有多爱他,多舍不得他,而是你这种高傲的性格,怎么能够容许别人背叛自己,要背叛也是自己背叛别人才对,何况还是一个曾近对自己言听计从的穷男人。可现实偏偏就是如此, 自己莫名其妙失败的一台糊涂。
你是咽不下这口气......
他那种决绝,那种不理不睬完全击垮了你的自尊。
你很生气,却又无处发泄,所以,只好屈服,把自己置于自怨自艾的境地。
所以说,你死心塌地的爱他,是因为他的离去。
如果他回头和你生活,很快,你就会又觉得一切索然无味!
......
醒醒吧!天下男人都一样,找一个在乎自己的男人结婚就行了。
细水长流,平平淡淡的生活才是过日子!
本帖最近评分记录:
  • 级别: 天王会员
    发帖: 1230
    好评度: 1 点
    24楼  发表于: 2018-10-13 20:15

回 23楼(哥舒夜带刀) 的帖子

今天刚看到这段话。我觉得你们还是不了解我啊。。。
    他刚大学毕业时,我和他在上海打工。他那个人不求上进,懒散,勉强找到一个很差的工作,收入很低,可是工作几个月后,他被辞退了,之后的时光,他失业整整四个月啊,那四个月里我一直在上班。我在商场里卖首饰(是营业员)。每当同事问我男友是做什么工作的,我都说是医药研发,那时他已经失业四个月了,他每晚来接我下班,我同事都说“你男友的工作挺清闲啊。”。
    我当初完全可以选择回家乡的小镇上班,嫁个好人家。可是我却选择和他出去流浪。
    我是一个爱情至上的女人,也是一个极度专一的女人。和他在一起的那些年,我确实天天抱怨他,冲他发脾气。抱怨他没车没房,可是我也只是刀子嘴豆腐心。无法舍得割舍这段感情。
    我在离婚后的日子里,再也没有爱过任何其他男人,一直保持单身状态。
    我渴望新的爱情,可是我又深深的知道,我这么专一的人,很难接受第二个男人。
    上一主题下一主题
    «123»Pages: 3/3     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 2015年是分手还是结婚?还是脚踩两条船?