级别: 新手上路
发帖: 4
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2010-01-18 20:12

请帮测一下,谢谢。

女命
公历:1985年9月5日20时8分  农历:乙丑年[海中金]七月廿一日

立秋:1985年08月07日20时04分  四柱八字在线排盘系统 
白露:1985年09月08日00时53分    

起运:命主于出生后0年8个月23天18小时开始起运
交运:命主于公历1986年5月29日14时交运

枭神    正印    日主    正财     
坤造:  乙     甲     丁     庚     (寅卯空) 
     丑     申     未     戌      

癸七杀   庚正财   乙枭神   辛偏财  
     辛偏财   壬正官   己食神   丁比肩  
     己食神   戊伤官   丁比肩   戊伤官  
旺衰:  墓     沐浴    冠带    养    
纳音:  [海中金]  [泉中水]  [天河水]  [钗钏金] 

神煞: 
[年干]  福星贵人  天乙贵人        流霞   
[年支]        亡神          勾煞   
           元辰          寡宿   
[月支]              天医         
[日干]        流霞               
           金舆               
[日支]        劫煞               

旺衰:长生  养   胎   绝   墓   死   病   衰   
纳音[泉中水][屋上土][屋上土][霹雳火][霹雳火][松柏木][松柏木][长流水]
十神:枭神  劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官   
大运:乙酉  丙戌  丁亥  戊子  己丑  庚寅  辛卯  壬辰   
    1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  
沙发  发表于: 2010-01-18 20:29

有人在吗?
交流QQ:373075643     微信:13977454252
级别: 高级版主

发帖: 3695
贡献值: 1 点
好评度: 134 点
板凳  发表于: 2010-01-19 09:21

木火为用,忌土金,前运一般,后运较好。07、08年一般。09年欠利
级别: 铁牌会员
发帖: 21
3楼  发表于: 2010-01-19 12:12

甲乙双木助丁火身旺,则父母扶助得力,家境应该不错.
故本人认为本命格应行水木运方为佳,忌行金土运.
08上半年不顺,下半年稍好,有点小财.
09年遂事不顺
10年一般
11年上半年特别注意身体健康.
(新手上路,说的不好就见谅)
4楼  发表于: 2010-01-20 22:26

谢谢两位,但我觉得两位说的不太准哦。07—09年我一直觉得我运气蛮好的,可能是我比较容易满足吧
5楼  发表于: 2010-01-23 20:03

能再说详细一点吗?婚姻和事业,能说说吗?
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 请帮测一下,谢谢。