上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
级别: 铁牌会员
发帖: 21
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
10楼  发表于: 2010-01-20 09:57

引用第6楼旭日东升于2010-01-19 20:40发表的  :
癸生子月,为得令,天干三壬相帮,四水联手一气,地支土金水相生,旺气及身,日主旺而明显!取木为用,且必须时天干地支一气才好!癸丑大运,必多酶涩,家境贫寒,甲寅,乙卯,枯木逢春,步步高升,此为此人最好的大运。37岁后,奔波劳碌,艰难曲折起倒不宁。此命还要注意会克妻,在丙辰大运,小心注意!!

谢谢旭日东升大师的指点.癸丑大运你说的很对,他家境确实不怎么样,在甲寅大运里,07年是最好的,其它年份都一般般,可以说是年头有钱年底花完,年头欠钱年底还清.请问大师接下来的乙卯大运那年好呢?
11楼  发表于: 2010-01-20 10:02

引用第7楼阳春三月于2010-01-19 23:46发表的  :
按常理,此命当以木火为用,由于缺木,所以木不能做第一用神,故火为第一用神,木为喜神。但火仅仅藏支戍中有点丁火,用神弱,富贵不久,反忌金水之乡。从反馈的信息看,似乎以火为用,那么01、02、03年当吉利,请反馈

谢谢阳春三月大师的支持.01年在读书,所以不说好坏,02年出来找工作,不怎么顺心,身体也经常有小疾,03年工作有了稳定.不过工资不够花,经常跟人借钱过日子.
12楼  发表于: 2010-01-20 10:27

引用第9楼做个好人于2010-01-20 05:16发表的? : 大运不好,一生不顺~~呵呵。皈依我佛吧,阿弥陀佛
呵呵,谢谢做个好人大师的回帖.不过你说的本人不敢苟同.论此人五行缺火木,应以木为用神,火为喜神,纵观此人八字满盘为水,.日支也是金生水,日主身旺,年支时支戍土空亡,水来土崩,土不能用,应宜泄不宜止.甲寅,乙卯当令,人生最得意莫过于中年发财,老年享福了.所不能说他大运不好,只能说他流年不如意.
[ 此贴被张力在2010-01-20 10:42重新编辑 ]
地山谦
级别: 贵宾
发帖: 436
好评度: 3 点
13楼  发表于: 2010-01-20 17:35

引用第12楼张力于2010-01-20 10:27发表的  :
呵呵,谢谢做个好人大师的回帖.不过你说的本人不敢苟同.论此人五行缺火木,应以木为用神,火为喜神,纵观此人八字满盘为水,.日支也是金生水,日主身旺,年支时支戍土空亡,水来土崩,土不能用,应宜泄不宜止.甲寅,乙卯当令,人生最得意莫过于中年发财,老年享福了.所不能说他大运不好,只能说他流年不如意.

呵呵,兄台你还是不懂,天干地支都是帮扶日主的,所以从强,不易克泄,所以说喜用为印比,地支戌空为好,忌神为空,得到忌神的好处,流年或大运填实得话,必见灾,自己慢慢研究,阿弥陀佛
周易是群经之始,善易不卜
14楼  发表于: 2010-01-20 19:00

引用第13楼做个好人于2010-01-20 17:35发表的  :

呵呵,兄台你还是不懂,天干地支都是帮扶日主的,所以从强,不易克泄,所以说喜用为印比,地支戌空为好,忌神为空,得到忌神的好处,流年或大运填实得话,必见灾,自己慢慢研究,阿弥陀佛

呵呵,仁者见仁,还是看看人家旭日东升大师怎么说吧.有请旭日东升大师.谢谢
15楼  发表于: 2010-01-20 19:02

根据他本人所说,本命忌行金水运,一入水运,遂事不顺 金生水,本命一遍寒冻,故印运也不能用 所以才难推呀,各位大大......
地山谦
级别: 贵宾
发帖: 436
好评度: 3 点
16楼  发表于: 2010-01-21 03:20

重新找啦下资料,哈哈,身从强,戌忌神落空为吉。行戌流年或大运,被填实都吉,真的是大运不是很好而已~~阿弥陀佛
周易是群经之始,善易不卜
上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 请各位大师帮忙算算一个朋友的怪格?谢谢!