级别: 新手上路
发帖: 3
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2010-01-20 13:13

大师您好

出生公历:1986年9月16日10时10分(北京时间),星期二。

出生农历:丙寅年 八月 十三日 巳时。

才          财        日元        财     

乾造  丙          丁          癸          丁 (日空子、丑)

寅          酉          亥          巳

藏干  甲丙戊      辛          甲壬        庚丙戊     
      伤才官      枭          伤劫        印才官 

起大运周岁:7岁 5个月 29天,每一交大运年 3月 17日起运(公历)。

排大运:
      官    杀    印    枭    劫    比    伤    食 

大运 戊戌  己亥  庚子  辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  乙巳 

岁数 9    19    29    39  49    59    69    79 

年份1994  2004  2014  2024 2034  2044  2054  2064 

大师您好我想问一下什么时间恋爱以及对方大致是个什么情况  必如实反馈
级别: 金牌会员
发帖: 117
沙发  发表于: 2010-01-20 14:37

最快也要正月
板凳  发表于: 2010-01-20 16:55

引用第1楼风水助人于2010-01-20 14:37发表的  :
最快也要正月

谢谢您的回复  您的意思是最快也得20多天 那最慢呢  呵呵 
交流QQ:373075643     微信:13977454252
级别: 高级版主

发帖: 3695
贡献值: 1 点
好评度: 134 点
3楼  发表于: 2010-01-21 00:21

异性缘佳,在命主的西南方或东北方,婚姻不顺,三妻未曾到老,2011年结婚
4楼  发表于: 2010-01-21 07:59

异性缘佳,在命主的西南方或东北方? 还是在命主的西南方或东北方,婚姻不顺?  我的乖乖 三妻都不到老
我现在我的出生地(也是我父亲的出生地)的东南方