上一主题下一主题
«123456»Pages: 2/9     Go
级别: 嘉宾
发帖: 5199
贡献值: 5 点
好评度: 212 点
10楼  发表于: 2015-03-02 09:05

个个女人都向钱看齐?!没钱就去奋斗吧。有本事的人是不靠别人的,靠的是自己的劳动双手、聪明的脑袋。远大的理想、欲望的追求、攀桃折柳、又何惧不执手相望??我当年结婚时(1994年),只花了400元就搞定,要是和你谈婚,看样子,你会不答应哦。     
级别: 嘉宾
发帖: 5199
贡献值: 5 点
好评度: 212 点
11楼  发表于: 2015-03-02 09:20

日本鬼子这个国家,在第二次世界大战中,他是一个战败国,从1946年开始奋斗起家,在短短的几十年里、从一个无资源的穷国发展到、成为亚洲四小龙之一的强国,你可知道他是怎么起家的不?这个答案难道对你无启发??   
交流QQ:373075643     微信:13977454252
级别: 高级版主

发帖: 3695
贡献值: 1 点
好评度: 134 点
12楼  发表于: 2015-03-02 09:53

回 10楼(张春伟) 的帖子

初学者,欢迎交流!晚上睡不着看书学的!
级别: 天王会员
发帖: 500
贡献值: 0 点
好评度: 8 点
13楼  发表于: 2015-03-02 12:55

独杀为官。所以难舍难分。这三年火旺之年。再加上走杀运。命主不好过。过了今年就好了。与冲夫宫无关。情感关还要过2017年。过了就好。以后都走几十年好运发大财到老。为什么官杀旺的人会犯事。就是因为运气不好,又想得到一些东西。所以会乱来出事。你今年还要是得过且过,要得忍且忍。未月更要注意。其实人生没有什么的,自己努力做事,至以外人怎么看,怎么比没有关系。人家怎么样怎么样都没有关系。天地为什么会影响人这就是原因了,外环境对自己不利,外部给自己压力。自己想要实现某些目标,却实现不了。所以会出事。
初学者,欢迎交流!晚上睡不着看书学的!
发帖: 500
好评度: 8 点
14楼  发表于: 2015-03-02 13:16

从八字上说,你应该早点结婚。丑土可以站未土,泄杀生身。情感关还过2017,2018,特别是2018可以还生病住院。祝你幸福。
[ 此帖被华南虎在2015-03-02 13:24重新编辑 ]
发帖: 1230
好评度: 1 点
15楼  发表于: 2015-03-02 21:01

回 10楼(张春伟) 的帖子

我从来都没有想过要嫁什么有钱人,我只是想嫁给一个普通的百姓。
可是他家如今的经济条件连普通百姓都不如。
他母亲如今有1000多元的退休金,业余在一个私企里打工,月薪才800多元。
他父亲是一个老实窝囊的男人,连续很多年一分钱收入都没有。最近几年才找到一份电工的工作,月收入2000元(这份工作还是2013年才找到的)

他家这么穷,我还可以愿意和他结婚,我觉得我是一个非常伟大非常重感情的女人。
每个女人心里都有一个公主梦,看到别人结婚时有房子有彩礼,自己结婚时,连几万元都没有,心里难免委屈。。。

我只是发泄一下心里的痛苦和委屈,并不是真的要分手。我是非常专一重情的人,我和他这个穷小子恋爱已经8年多了,一个女人的8年青春啊,从懵懂无知的少女,到快30岁的长鱼尾纹的年纪,女人多么宝贵的青春啊,还等不来一个像样的婚礼。
难道受了委屈,还不能到网上动嘴皮子宣泄一下吗?就要忍着吗?

我和他即将在2015年结婚,具体结婚日期还没有完全定下来,可能要等到2015年后半年。
16楼  发表于: 2015-03-02 21:04

回 13楼(华南虎) 的帖子

我从来都没有想过要嫁什么有钱人,我只是想嫁给一个普通的百姓。
可是他家如今的经济条件连普通百姓都不如。
他母亲如今有1000多元的退休金,业余在一个私企里打工,月薪才800多元。
他父亲是一个老实窝囊的男人,连续很多年一分钱收入都没有。最近几年才找到一份电工的工作,月收入2000元(这份工作还是2013年才找到的)

他家这么穷,我还可以愿意和他结婚,我觉得我是一个非常伟大非常重感情的女人。
每个女人心里都有一个公主梦,看到别人结婚时有房子有彩礼,自己结婚时,连几万元都没有,心里难免委屈。。。

我只是发泄一下心里的痛苦和委屈,并不是真的要分手。我是非常专一重情的人,我和他这个穷小子恋爱已经8年多了,一个女人的8年青春啊,从懵懂无知的少女,到快30岁的长鱼尾纹的年纪,女人多么宝贵的青春啊,还等不来一个像样的婚礼。
难道受了委屈,还不能到网上动嘴皮子宣泄一下吗?就要忍着吗?
我和他即将在2015年结婚,具体结婚日期还没有完全定下来,可能要等到2015年后半年。
17楼  发表于: 2015-03-02 21:06

回 13楼(华南虎) 的帖子

我胆小懦弱,谨慎,不是那种乱来的人,。我和男友永远不会分手的,我是非常专一的人。
致虚极,守静笃,万物并作,吾以观复。
发帖: 479
好评度: 7 点
18楼  发表于: 2015-03-02 22:39

谁都想嫁个条件好的,这是可以理解的,现在的社会是这样,生活压力大。不像以前的社会大家都穷,无所谓。小孩上不上学无所谓,现在的社会,培养小孩要多少钱啊,从胎教开始。

但结婚是你情我愿的事,你在这里倒苦水不见得有多好,男朋友条件不好你大可以换条件好的,你和他在一起肯定有可取之处吧。如果你男朋友没有可取之处,那你乘早离开他,你男朋友只会成为第二个他爸爸,一个老实窝囊的男人。
       爱一个男的就好好的一起去奋斗。物资就不要去考虑了。谈了8年还不结婚,男的可以娶一个少自己5岁的老婆,你可以嫁一个少自己5岁的老公吗。

想想你也不会分,珍惜眼前人吧
阴阳之道,在于辩证对待
级别: 永久禁言
发帖: 124
好评度: 0 点
19楼  发表于: 2015-03-02 22:41

我已泄露天机可惜凡女人不悟,到时后悔再来看此帖,请版主保留见证……
上一主题下一主题
«123456»Pages: 2/9     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 2015年冲夫妻宫,果然矛盾重重,我要杀人!