上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/9     Go
级别: 天王会员
发帖: 1230
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
楼主  发表于: 2015-03-01 15:56

2015年冲夫妻宫,果然矛盾重重,我要杀人!

我和男友恋爱8年了,他家很穷,没钱结婚。我和他即将在几个月后裸婚了,饭店都订好了。
一想到自己是裸婚,我就十分的愤怒,怨恨。我这辈子都恨他全家,尤其恨他父母!
怎么就那么没头脑,连六万元结婚款都拿不出来,我既没要房子也没要彩礼。就要六万元买些结婚必备品。
可是他家都拿不出来!我真是生气

生气,生气,生气。。。这个婚礼一点都不开心,不幸福!!
可是又舍不得分手,我太重感情了。。。
我真是痛苦。。。生气!我恨他全家!
                 七杀    正财    日主    比肩     
坤造:  丁     甲     辛     辛     (辰巳空) 
     卯     辰     丑     卯      
     乙偏财   戊正印   癸食神   乙偏财   
           乙偏财   辛比肩         
           癸食神   己枭神         
旺衰:  绝     墓     养     绝     
纳音:  [炉中火]  [覆灯火]  [壁上土]  [松柏木]  
神煞: 
[年干]  太极贵人              太极贵人  
[年支]              寡宿    将星    
[月支]  天医                天医    
[日干]  流霞                流霞    
[日支]        空亡                

旺衰:死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
纳音[覆灯火][天河水][天河水][大驿土][大驿土][钗钏金][钗钏金][桑柘木]
十神:偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官   
大运:乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062   
流年:壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
止于:2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071
级别: 钻石会员
发帖: 315
好评度: 7 点
沙发  发表于: 2015-03-01 16:04

看开些,
板凳  发表于: 2015-03-01 16:13

我家一邻居,结婚前也是没什么事业,结婚后在他老婆的带领下搞起了服装加工,虽然是小加工家坊,但是经过两人七到八年的努力生了几个小孩,去年还买了小车,我觉得做为夫妻不能整天怨这怨那的,那样子是没发展的。
级别: 永久禁言
发帖: 124
好评度: 0 点
3楼  发表于: 2015-03-02 00:01

真诚劝你结婚几个月马上离婚,那样你算是报复了,扯平,开心嫁第二个找你的幸福,听我不会错……
发帖: 491
好评度: 3 点
4楼  发表于: 2015-03-02 01:13

认识八年了,都知道他家穷了,你还嫁,就不能怪人家了。有本事找个有钱的   
5楼  发表于: 2015-03-02 04:25

我为了一个穷小子付出八年的青春,还是裸婚,我已经够惨了,我发泄一下情绪都不行吗?你还说挖苦我的风凉话!你就是典型的站着说话不腰疼!你以后的女儿或者孙女也是和穷小子裸婚,你以后如果也能说出今天这番慷慨激昂的话,那时我谁都不服,就服你!
6楼  发表于: 2015-03-02 04:27

回 2楼(潮汕菜鸟) 的帖子

请看五楼的回复
7楼  发表于: 2015-03-02 08:42

回 3楼(蓝海之星) 的帖子

我为了一个穷小子付出八年的青春,还是裸婚,我已经够惨了,我发泄一下情绪都不行吗?你还说挖苦我的风凉话!你就是典型的站着说话不腰疼!你以后的女儿或者孙女也是和穷小子裸婚,你以后如果也能说出今天这番慷慨激昂的话,那时我谁都不服,就服你!
天下哪有不花钱就可以娶媳妇的美事!!!你想空手套白狼啊??
不花钱,就等着儿媳妇给公婆脸色看吧!
8楼  发表于: 2015-03-02 08:44

回 4楼(飞砂门) 的帖子

人是感情动物,是随随便便就分手的吗?我如果想找有钱人的,很容易,现在中国男女比例失调,我家背景又好,我随便找一个,都会比如今的男友强!
可人类是一种感情动物的,不是随随便便分手的!

天下哪有不花钱就可以娶媳妇的美事!!!你想空手套白狼啊??
不花钱,就等着儿媳妇给公婆脸色看吧!
9楼  发表于: 2015-03-02 08:48

真服了你了
上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/9     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 2015年冲夫妻宫,果然矛盾重重,我要杀人!