手机、微信13152628088    不与无聊者侃风水争高下,只帮有缘人评坟山断阳宅。
级别: 贵宾

发帖: 869
贡献值: 0 点
好评度: 67 点
楼主  发表于: 2015-03-22 22:57

1 依依拜别麒麟地,留赠天下有缘人……109楼有补图说明

管理提醒: 本帖被 王兄 从 ≌≌阴宅风水≌≌ 移动到本区(2023-10-31)
此已有福主了
[ 此帖被山野樵夫在2015-08-01 18:08重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(今度刘郎) 我欣赏你
  • 级别: 嘉宾
    发帖: 6862
    好评度: 154 点
    沙发  发表于: 2015-03-23 20:22

楼主作图精美,文采飞扬,特别那卫星图,说得我都有点心动,哈哈。
    但结合现场图片细看细想,就觉得有点怪味了。
    这元帅怎么就充当起马前卒来,一路冲峰在前呢?而他那些千军万马却反倒成了督军,从后面督他去冲杀,这算哪门子元帅呀?都说元帅督军,就从来没听说过军督元帅的呀。   
    不瞒你说,当看到你那张前朝图时,我就再没心机细看下去了,因为......。
    不过,这地你也不白化心思,安金还是可以的。
    谢谢你的实例,辛苦了。  
    [ 此帖被国字号在2015-03-23 22:13重新编辑 ]
    一山一水,尽是龙躯。
    级别: 嘉宾
    板凳  发表于: 2015-03-29 23:09

引用第147楼1186498988于2015-03-29 08:53发表的 :
    因喀斯特地形的特征不符合风水的一些要求, 如溶沟、落水洞、盲谷、干谷、喀斯特洼地 包括漏斗 地下河 等一个字 漏        

你不是喀斯特地区的人,对喀斯特又不了解,净在这里瞎说。

喀斯特山清水秀,万种风情,出人清秀得很,你没这份福气呢。
    一山一水,尽是龙躯。
    3楼  发表于: 2015-04-29 20:10

引用第186楼深山樵夫于2015-04-28 11:53发表的 :
    同为砍柴佬,我也到过此山砍柴火,我认为正穴已早被西早人家做对了,就在山上的山窝里,山窝里有小天池,穴位平缓周围能坐10多桌人,右边漏风,巧在不远处有一金星A山档住漏风,楼主认为山窝水从漏风的地方走,一定没到上面实地。 [attachment=251431]

听兄台这么一说,我便信了。
    你几句话,比楼主洋洋几千言,外加几十张图的论证,还更有说服力。
    说真的,楼主的图文,我只看到一半,就没心机看下去了。
    一山一水,尽是龙躯。
    4楼  发表于: 2015-05-04 20:01

Re:回 186楼(深山樵夫) 的帖子

引用第191楼岭南小妖于2015-04-29 07:57发表的 回 186楼(深山樵夫) 的帖子 :
    做中了,意料之中啊。古往今来,那么多地师,平均每个村五六个的话,一个中等县就有那么一两千地师。算上古代地师,成地的地方,没有上百个地师走到也会有几十个地师去踩点过,哪里还有什么放过它的理由?这一两千人常年奔波在各个山头,蛇都被他们吓跑完啦,哪里还有什么地花没看过,捡漏就比较可能,处女地基本没啦!向古今历代地师致敬~   

我觉得现在葬地都不需要什么地师了,一个象样一点的山头,哪一座不是坟满为患,从头到尾葬一路过去,别说龙窝,连蛇窝都占满了。还好,幸亏鸟窝长在树上,不然连鸟窝都有人葬进去。
    一山一水,尽是龙躯。
     龙行天下风水论坛 » ≌≌问题-讨论-经验-理论-综合研究≌≌ » 依依拜别麒麟地,留赠天下有缘人……109楼有补图说明