上一主题下一主题
«7891011121314»Pages: 10/54     Go
级别: 白金会员
发帖: 213
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
90楼  发表于: 2015-05-04 11:55

回 89楼(金秋) 的帖子

是啊,,我见到的很多人是连这几句都不念,买了几本所谓的秘藉,上面画满了各种图各种形,叫什么牛,龟,虎的去点地。。。。。就象此地叫木棉倒地一枝花,很多人就说该点花蕊,有的说点花心,,,
91楼  发表于: 2015-05-04 12:14

回 87楼(一角海) 的帖子

真传就那几句话,看差一眼,就离真传十万八千里了
级别: 永久禁言
发帖: 2774
好评度: 95 点
92楼  发表于: 2015-05-04 12:49

本人可以大胆地说:
在此论坛,无论是职业、业余的地师,都没有能力破解“木棉倒地一枝花”留题。
顶多是借留题之名,坑主家的钱。
因为,名花已经有主,主家是外地人,自己点中,也低调,不搞豪华坟,就是不想别人知道。
本帖最近评分记录:
  • QQ418507497
    级别: 天王会员
    发帖: 428
    好评度: 28 点
    93楼  发表于: 2015-05-04 13:07

引用第92楼神蛙望月于2015-05-04 12:49发表的  :
    本人可以大胆地说:
    在此论坛,无论是职业、业余的地师,都没有能力破解“木棉倒地一枝花”留题。
    顶多是借留题之名,坑主家的钱。
    因为,名花已经有主,主家是外地人,自己点中,也低调,不搞豪华坟,就是不想别人知道。  
    己经有人封堆了,葬没葬就不知了,个人认为是正穴。
    http://rjhjsj.86.136dns.com
    级别: 铜牌会员
    发帖: 46
    94楼  发表于: 2015-05-04 13:49

哈哈,吧主驾到啊……吧主有点像郑人买履“宁信度,无自信”啊,不要评来评去啦,也许本来是好地也被诅咒多了成坏地,跟算命一样,本来是好命的算多了反而不灵验,好像南怀谨有如是说。不出事平安就好啦,我奶奶经常跟我们讲家人平安健康就是赚钱啦,至少不用出财,就怕入不敷出。而且大地要有大德才可以啊,德够厚才可以承载得好事物嘛,孔子还讲过多大的头就戴多大的帽,不然就要遭殃。最后就是疑人不用,用人不疑嘛,师傅也是用心良苦的。不要多想了,好好努力积德修福吧。也许讲得太过,原谅我的碎碎念。
    观其脉证,知犯何逆,随证治之,勘舆与医亦相通。
    95楼  发表于: 2015-05-04 14:31

回 94楼(李重积) 的帖子

我是转了吧主的文,但我不是。。。
    天理~地理~人理
    级别: 至尊会员
    发帖: 1651
    好评度: 51 点
    96楼  发表于: 2015-05-04 14:57

我只想问包括楼主在内的易友,你们就不怀疑过留题,或者说:“木棉倒地一支花”就在别的地方?
    本帖最近评分记录:
  • 风水来自自然,最终回归自然。
    发帖: 3070
    好评度: 59 点
    97楼  发表于: 2015-05-04 15:32

再顶。       
    98楼  发表于: 2015-05-04 15:36

回 96楼(来半杯) 的帖子

没把这名称当真的来看过。。。。
    发帖: 6655
    好评度: 161 点
    99楼  发表于: 2015-05-04 17:10

回 96楼(来半杯) 的帖子

赞同
    本帖最近评分记录:
  • 云山道子
    上一主题下一主题
    «7891011121314»Pages: 10/54     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 门外汉笑点木棉倒地一枝花,实证:真传几句话,假传万卷书