上一主题下一主题
«1234567»Pages: 3/80     Go
级别: 永久禁言
发帖: 438
贡献值: 0 点
好评度: 23 点
20楼  发表于: 2015-05-06 01:21

风水学无止境是对的,但是杨公的造风水术流传千年,不是没有原因的。蒋大鸿当年都说得到了真正的口诀,可是成功的案例呢?有没有成为传世经典?台湾的钟义明大师够厉害了吧?可是他为什么执着于二元八运而不得其解?原因何在?不是二元八运,不是三元九运,真正的起元运方法还在三僚嫡传弟子手里。三僚古时候走出多少明师到处为人造风水,成功的案例不知凡几。有谁不服的话,可以试试解释一下三僚独到的八星用法:一贪狼星主何房,应丁财贵其中的哪一个?什么年应?余下七星问题类推。
21楼  发表于: 2015-05-06 01:30

连别人的元运都搞不清楚,还来什么:论杨救贫风水文化在阴阳宅中的正确具体运用。真是荒天下之大缪!雾里看花也是花,只不过此花不是那个花,而是朦胧相似眼昏花。徒添笑话而已!
发帖: 546
好评度: 20 点
22楼  发表于: 2015-05-06 10:28

(回以上所有楼主的帖子)
1、我感谢相信顶贴的楼主。
2、我从不雇用马甲顶贴,别以小人之心去度君子指腹。
3、加Q友是缘份,做徒师更讲根基和缘份。是有人要拜师,但我还没收。我也不靠收徒过日子。
4、道友信就看,就信。不信的就别看别信。千万别勉强啊!但我能泄露多少,要看心情。别人爱如何解读那是别人的权利,可别强加给我和杨公就好。
5、杨公的经典,一千多年有了无数种的解读。大家都以为自己的解读是唯一正确的。但是,正确的解读永远只有一种。

谢谢大家!恕不一一单独回帖......

级别: 天王会员
发帖: 301
好评度: 17 点
23楼  发表于: 2015-05-06 11:44

请问楼主;此帖以前的那么多内容怎么都没有了?
级别: 至尊会员
发帖: 1774
好评度: 311 点
24楼  发表于: 2015-05-06 12:08

[ 此帖被阳山金水在2015-10-23 10:17重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 级别: 金牌会员
    发帖: 123
    好评度: 7 点
    25楼  发表于: 2015-05-06 12:26

引用第20楼松旁小隐于2015-05-06 01:21发表的  :
    风水学无止境是对的,但是杨公的造风水术流传千年,不是没有原因的。蒋大鸿当年都说得到了真正的口诀,可是成功的案例呢?有没有成为传世经典?台湾的钟义明大师够厉害了吧?可是他为什么执着于二元八运而不得其解?原因何在?不是二元八运,不是三元九运,真正的起元运方法还在三僚嫡传弟子手里。三僚古时候走出多少明师到处为人造风水,成功的案例不知凡几。有谁不服的话,可以试试解释一下三僚独到的八星用法:一贪狼星主何房,应丁财贵其中的哪一个?什么年应?余下七星问题类推。

有一种挨星的确不是二元三元起法,为先天卦起法,数有九而星卦只有八,这只是挨星中其中一层,但是这八星将余了二元三元,吉凶又以何为据,毎个星都有其两面性.本人不是什么师,平凡人一个,只是爱好风水,不针对某某,顺熟探讨。
    级别: 金牌会员
    发帖: 123
    好评度: 7 点
    26楼  发表于: 2015-05-06 12:33

引用第22楼真风水于2015-05-06 10:28发表的  :
    (回以上所有楼主的帖子)
    1、我感谢相信顶贴的楼主。
    2、我从不雇用马甲顶贴,别以小人之心去度君子指腹。
    3、加Q友是缘份,做徒师更讲根基和缘份。是有人要拜师,但我还没收。我也不靠收徒过日子。
    4、道友信就看,就信。不信的就别看别信。千万别勉强啊!但我能泄露多少,要看心情。别人爱如何解读那是别人的权利,可别强加给我和杨公就好。
    .......

楼主好心态。
    胸怀一套图书,耳听雌雄二音,口品五种味道,眼观八面威风,脚踏九星步调,指点二十四山。
    级别: 至尊会员
    发帖: 1601
    好评度: 28 点
    27楼  发表于: 2015-05-06 13:28

一千个匠师,一千挺机枪,枪枪都实用,对打会伤亡
    简约而不简单。
    28楼  发表于: 2015-05-06 14:41

引用第2楼易道痴人于2015-05-04 19:16发表的  :
    这贴又出现了,我开始是冲着此贴来的,后来听很多同行说,这人不断加论坛里的人的QQ,说要收弟子,不知真假

既然是门外汉,又有易友发现这个所谓的骗子,我想,打着杨公救贫的旗号来骗人的所谓“大师”,其实就是不折不扣的骗子!我问的是很简单的问题,与杨公的三元地理核心技术沾不到边。连这个简单的问题都无法回答,你的水平能有多高呢?据我所知,杨公所创造的三僚特有的三元地理术,是永远不外泄其核心技术的,即使流传于世上的一些法诀,都是不完整的东西。现在三僚嫡传弟子手上的核心技术又剩下多少呢?一个打着杨公救贫旗号的门外汉,又能够翻出什么风浪来?
    29楼  发表于: 2015-05-06 14:47

我虽然没有什么技术,也是一个风水爱好者,但是我玩风水类型的贴吧和风水论坛也不是一天两天的了,好像楼主这样的人,我见得多了去,问一些普通的问题,回答不出来,就说是什么狗屁核心技术,基础知识都打不牢,还想骗人?闪一边去吧!
    上一主题下一主题
    «1234567»Pages: 3/80     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌易友联络≌≌ » 论杨救贫风水文化在阴阳宅中的正确具体运用