级别: 白金会员
发帖: 302
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
楼主  发表于: 2015-06-02 15:29

最近一直在纠结是否该换工作,望老师指点一二,跪谢

先说一下背景:      目前这份工作,工资一般,在不出什么事故的情况下,我省点花,勉强度日。整天待着办公室对着电脑,跟外界接触不多,所以朋友少,应酬少。      上周去见家长,对方家长说我工资太低了,什么时候才能有钱结婚和买房,让我跟那边去卖楼。     但是问题在于,卖楼没那么容易开单,底薪那么低,我每个月还要还车贷;而今年我家收入就目前来看,比去年差太远了,无法支援我,因为今年整体市道不好,所以家人希望我再熬半年,明年再考虑换工作。     我考虑换工作的理由:1、我看不到这个工作的未来,总感觉目前公司岌岌可危的样子;                                             2、少跟外界接触,朋友越来越少,眼光也越来越浅了,感觉有点想在温水煮青蛙;我喜欢外出                                             3、目前真的需要多赚点钱,不然真的没钱结婚。    我的担心:怕断粮。我会用心去努力,但感觉卖楼这东西,还是需要点运气的,我怕我半年都开不了单,那我就悲剧的了,车贷不能断,虽然还有点积蓄,但最多能撑两个月。
希望有老师能够指点一下,本人不求富贵,目前只想多挣点结婚钱,在此先感谢老师。
下面是我的八字(如果需要先断前事,会如实反馈的)
出生公历:1989年8月16日21时45分(北京时间)。
出生公历:1989年8月16日21时14分(真太阳时间),星期三。
出生农历:己巳年 七月 十五日 亥时。

劫    财    日元   才    
乾造  己    壬    戊    癸(日空寅、卯)
    巳    申    申    亥    
藏干  庚丙戊  戊庚壬  戊庚壬  甲壬   
    食枭比  比食财  比食财  杀财   
地势  临官   病    病    绝    
纳音  大林木  剑锋金  大驿土  大海水  

节气:立秋1989年8月7日21时4分,白露1989年9月7日23时54分
起大运周岁:3岁 0个月 3天,每一交大运年 8月 19日起运(公历)。

排大运:
   伤    食    劫    比    印    枭    官    杀    
大运 辛未  庚午  己巳  戊辰  丁卯  丙寅  乙丑  甲子  
   衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养    胎    
岁数 4     14    24    34    44    54    64    74    
年份  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  
排流年:
始于 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
1    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
2    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
3    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
4    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
5    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
6    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
7    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
8    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
9    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
止于 2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071  

※胎元:癸亥(大海水)    命宫:甲戌(山头火)

吉神凶煞:
年柱 劫煞 地网 禄神 
月柱 月德 福星 文昌 亡神 绞煞 孤辰 
日柱 福星 文昌 亡神 绞煞 学堂 孤辰 阴阳差错 天赦 孤鸾 
时柱 天德 亡神 驿马 
☆星座:狮子座。  生肖:蛇 二十八宿:箕。
☆命主福元:坤宫,属西四命。
交流QQ:373075643     微信:13977454252
级别: 高级版主

发帖: 3695
贡献值: 1 点
好评度: 134 点
沙发  发表于: 2015-06-02 16:16

身弱财多,用印,喜火土,忌水。此命还算不错,今年换工作也可,不过明年会更有机会,故先熬一熬,明年再说
级别: 钻石会员
发帖: 290
好评度: 2 点
板凳  发表于: 2015-06-02 19:25

人挪活树挪死,人往高处走,水往低处流 年轻就是本钱
级别: 嘉宾
发帖: 5199
贡献值: 5 点
好评度: 212 点
3楼  发表于: 2015-06-02 19:36

想搞销售是吗?  那就大胆往前走、 莫回呀头... ...; 想发财就去搞销售。我顶你。
级别: 嘉宾
发帖: 5199
贡献值: 5 点
好评度: 212 点
4楼  发表于: 2015-06-02 19:40

请看范例70:
      我有一个朋友,本来上班是5万年薪的, 后来他去搞销售了,现在开的是宝马上班。某日,他父亲和我说‘只要你看不到他车了,那就说明他有油费了。’ 如果他的车在这里不动,说明他的生意不好啦。... ...
5楼  发表于: 2015-06-02 21:27

回 1楼(阳春三月) 的帖子

谢谢老师指点,那大概明年什么时候呢?
6楼  发表于: 2015-06-02 21:28

回 2楼(布衣传人) 的帖子

如果不是要供车,我就不用开率这么多了。
7楼  发表于: 2015-06-02 21:29

回 3楼(张春伟) 的帖子

理是这个理,但是现在有顾虑啊,要是不用供车,那就肯定去了
8楼  发表于: 2017-12-06 16:43

回 1楼(阳春三月) 的帖子

会看发帖,两年多过去了,老师说的真准,15年8月走了,中间换了两份工作,去年16年换的确实更好。     
级别: 新手上路
发帖: 1
好评度: 0 点
9楼  发表于: 2017-12-07 15:47

龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 最近一直在纠结是否该换工作,望老师指点一二,跪谢