上一主题下一主题
«4567891011»Pages: 7/11     Go
天下风水,谈论龙行
级别: 白金会员
发帖: 149
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
60楼  发表于: 2015-06-14 01:08

好好学习,天天向上。
级别: 天王会员
发帖: 218
好评度: 1 点
61楼  发表于: 2015-06-14 10:23

杀鸡,准时下葬鸟地,回去喝酒收钱,一样不少。         
62楼  发表于: 2015-06-14 10:44

东来居士,你们水平一样的,你要是高兴,我天天给你们歌功颂德。将好贴天天上头条不会下沉,龙坛除了你们几位大师另无他人。
级别: 永久禁言
发帖: 2774
好评度: 95 点
63楼  发表于: 2015-06-14 11:04

回 65楼(黄生龙) 的帖子

东来居士是乔老道的小孩。 QC6:ZxP  
K)W:@,*  
父子上阵。 <+_WMSf;4  
%r]V:d+  
乔老道的奶奶,已经安葬过四次,进泥、进水、进蚁、进树根,都已经齐全。 p|Qn?^C:  
;k (M4?  
安葬那么多次,金瓮、盖板(水泥盖板)不舍得换新的,想想看,为什么? e#!p6+#"  
e[Jh7r>'  
穷啊!!!   
来学习各位大师的作品,感悟至深!
级别: 金牌会员
发帖: 50
好评度: 0 点
64楼  发表于: 2015-06-14 11:07

这个 地方 不怎么样  耐看 啊
学无止境,学以致用.学好风水知识传承千年文化。
天行建,君子应自强不息;地势坤,天地以厚德载物。
级别: 贵宾

发帖: 3568
好评度: 119 点
65楼  发表于: 2015-06-14 11:16

回 65楼(黄生龙) 的帖子

你错了,我10年就上龙坛,有好多老师都是我的学习榜样,特别是灵坛的帖子,我最少都看了三遍。其他老师的精华帖,我也最少看了三遍,反复揣摩,为何他们是那样点地,不懂的我还到处请教。因此2011年我才能给自己家点地。这都是龙坛里各位老师的厚爱,才能学得点东西。 Qv]>L4PO  
       龙坛是个学习的地方,如果上来只是为了贬低别人,然后还想从中得点好处,还是不上来的好,时间久了,就知道谁是李逵,谁是李鬼了。 /YHnt-}v,  
       忘了告诉你,我给自己家点地后,现在家族平安,三年了家族添了四个小孩,两男两女,今年还会再添一个,也算人丁兴旺了;三年了,我老弟从一个负翁变成了一个富翁,从一穷二白,变成房子,车子,妻子,儿子,票子全部有完,我妹妹每年升一级,现在的工资都是我的两倍了;家族中其他叔叔堂弟堂妹们,都不同程度的有所改善。 LwcAF g|  
这些都是我值得欣慰的。也是我非常感谢龙坛的,是这个好的学习平台,使我对风水有了一个全新的认识,而且还认识了不少朋友,也是人生的一大财富。所以希望兄弟到龙坛能有所收获,而不是得红眼病,四处贬低别人,抬高自己!所谓海纳百川,有容乃大!何不静下心来好好向别人学习,也许哪一天也能为自己家族及子孙找得一两处好龙穴呢?   
东来居士
66楼  发表于: 2015-06-14 11:27

东来居士,我只恨骗农民钱的人,有本事找大官,大商人搞去,我不再说一句。
本帖最近评分记录:
  • 天行建,君子应自强不息;地势坤,天地以厚德载物。

发帖: 3568
    好评度: 119 点
    67楼  发表于: 2015-06-14 11:33

回 66楼(神蛙望月) 的帖子

回 65楼(黄生龙) 的帖子 :{%~L4$HI  
    ”东来居士是乔老道的小孩。 5%"sv+iO  
    R|[gEavFl  
    父子上阵。 !M}ZK(  
    IQQ>0^Q~  
    乔老道的奶奶,已经安葬过四次,进泥、进水、进蚁、进树根,都已经齐全。 {R?VB!dR  
    ]v#T9QQN  
    安葬那么多次,金瓮、盖板(水泥盖板)不舍得换新的,想想看,为什么? ")9jt^  
    AbIYdFXB  
    穷啊!!!   <=%=,Yk  
    又到乍暖还寒时“ >[S\NAE>  
    K_%gda|l+  
    请你不要到处瞎掰!四处乱吠!和一个想吃天鹅肉的东西有何区别呢?龙坛怎么就有你这种不知道羞耻之徒呢?黄老师姓黄,我姓陈,来龙坛我比他早,论水平他比我高很多,我还是通过龙坛才与他认识!你也算论坛元老了,一点嘴德都没有,还说是学易之人,我都为你感到羞愧,脸红,你妈没有教你做人要诚实吗?做人要有分寸吗?做人要知道尊重长者吗?做人不能胡说八道吗?虽然是网络世界,同样也要恪守为人的基本道德!!                     
    [ 此帖被东来居士在2015-06-14 11:48重新编辑 ]
    东来居士
    级别: 永久禁言
    发帖: 2774
    好评度: 95 点
    68楼  发表于: 2015-06-14 11:57

回 70楼(东来居士) 的帖子

本人听易友反映:乔老道的小孩开车,负责拍照。 [JKLlR  
    {bNVNG^  
    是不是你,本人不是网络专家,没法鉴定。   
    www.win668.net  本人详细介绍

发帖: 4955
    好评度: 110 点
    69楼  发表于: 2015-06-14 12:00

引用第64楼黄生龙于2015-06-14 10:23发表的  : o@ @|4 F  
    杀鸡,准时下葬鸟地,回去喝酒收钱,一样不少。          _% i!LyG  
    T }Wse{  
    对,正是如此.谢谢夸奖
    www.win668.net 广西乔利人官网,免费用户粗略批,勿怪
    上一主题下一主题
    «4567891011»Pages: 7/11     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 2015年6月8日于广西武鸣县黄道山葬一地