上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
大自然是最好的风水师
级别: 至尊会员
发帖: 907
贡献值: 0 点
好评度: 4 点
10楼  发表于: 2015-06-11 21:56

[ 此帖被驿马豪强在2015-06-12 09:20重新编辑 ]
福地天成
逍遥居士
级别: 天王会员
发帖: 618
好评度: 28 点
11楼  发表于: 2015-06-11 22:28

Re:回 4楼(长城干红) 的帖子

引用第5楼大家都幸福于2015-06-11 16:17发表的 回 4楼(长城干红) 的帖子 :
我事业运特别差,无论到哪个地方求职,都是工作很短的时间就被人家辞职,不是我自己不想干,是找不到事情做。运气不好。

2018年会好点,努力吧!
级别: 永久禁言
发帖: 1214
好评度: 22 点
12楼  发表于: 2015-06-11 22:29

本人胡说一通:
从手相来看,你的运气真的不太好,手掌给人的感觉不清秀,一看就是个辛苦命,没有大财可言。
从掌纹来看,纹线乱,尤其是生命线无力,不连续,给人的感觉做事有始无终,是随遇而安型不坚强无主见的性格。

但你在想做什么事往往是有心无力,无决心和毅力去完成它们,这就是最大的缺点。
发帖: 1230
好评度: 1 点
13楼  发表于: 2015-06-12 07:02

回 10楼(驿马豪强) 的帖子

不想把名字告诉网上的陌生人
14楼  发表于: 2015-06-12 07:03

回 12楼(一角海) 的帖子

总是失业,不喜欢出去工作,喜欢当家庭主妇,可惜男友养不起我。
15楼  发表于: 2015-06-12 07:06

回 11楼(逍遥居士) 的帖子

不喜欢给别人打工,一点自由也没有。
可惜男友太穷,我被迫出去求职,却总是不顺心。
16楼  发表于: 2018-08-04 21:39

回 21楼(江山改) 的帖子

这是很多年以前的求测帖子。

现在,我已经离异快3年了。

2017年秋天我终于有了稳定工作,收入很低,勉强养活自己。
有些同事会欺负我。但是大部分同事和我关系还行。

我单身好几年了,忘不了前夫。当初刚结婚很短的时间就被前夫甩了,他有了小三。
我是人财两空,结婚时连彩礼都没有给我。他没车没房。

我很渴望爱情,可是一直遇不到彼此相爱的新男友。年纪却越来越大了。
17楼  发表于: 2018-08-04 21:46

回 20楼(风水佳缘) 的帖子

站着说话不腰疼,有几个女人能愿意在没有房子的情况下结婚?谁愿意一直租房子!

现在,我已经离异快3年了。

2017年秋天我终于有了稳定工作,收入很低,勉强养活自己。
有些同事会欺负我。但是大部分同事和我关系还行。

我单身好几年了,忘不了前夫。当初刚结婚很短的时间就被前夫甩了,他有了小三。
我是人财两空,结婚时连彩礼都没有给我。他没车没房。结婚时我家还倒贴了三万元,如今人财两空。

我很渴望爱情,可是一直遇不到彼此相爱的新男友。年纪却越来越大了。
级别: 至尊会员
发帖: 1149
好评度: 59 点
18楼  发表于: 2018-08-05 09:30

引用楼主大家都幸福于2015-06-10 21:55发表的 手相加八字加风水,综合求测!我何时转运? :
1楼是八字,2楼是手相,3楼是我如今的居住风水。
说一下我的情况吧,读书时偏科严重,考不上大学,走入社会后,我每年都是失业,男友收入一般,我们恋爱八年了,买不起房子。我感觉生活很迷茫无助,日子还能好起来了吗?
[table=757px][tr][td]夏令时早上6点10分出生,变成北京时间就是5点10分

姓名:女士  出生地:黑龙江省  东经129度,北纬45度  
.......

日元坐墓,身弱用比肩,官、杀为忌神,官、杀者何也?乃夫君也,身弱不能拥有夫君也,是故乃离婚之命也!34前走官、杀忌神运,离婚是必然的,此乃命也,不要怨天怨地,必待35岁走印运之后方才身强任得夫君,如果在34岁前再次结婚,恐怕还要再次分手。
论工作事业,身弱官、杀克用神,用神被克,朋友帮不上忙,官、杀者何?夫君也!34岁前印星不显,和夫君(官、杀)住在一起,天天克你的用神,没有印星去化解,工作必难寻矣,34岁前要和母亲住在一起方可解因34岁前官、杀克用神之凶,因为34岁前忌神当道,35岁后印星方显,有了印星才能化解命中官、杀忌神,从而找到收入稳定的好工作。
此造离婚命,命中不是头胎,观手相亦离婚之命,工作线断断续续,明显多次跳槽之象,大脑应有过较重的掽撞,生命线短触不深,全掌掌纹较凌乱,福缘较浅,加之居住路冲,乃祖坟风水较差,需多积阴德行善事,逐步化解前生之恶,同时调整阴阳宅风水,化不利为有利。
个人看法,仅供参考!
真传一句话,假诀一箩筐
19楼  发表于: 2018-09-22 02:24

回 24楼(藏门风水) 的帖子

现在,我已经离异两年多了。

2017年秋天我终于有了稳定工作,收入很低,勉强养活自己。有些同事会欺负我。但是大部分同事和我关系还行。
在国企干着苦活,脏活。收入低,每天不开心。
我单身好几年了,忘不了前夫,也渴望新的爱情,但是迟迟遇不到彼此相爱的任。当初刚结婚很短的时间就被前夫甩了,他有了小三。我是人财两空,结婚时连彩礼都没有给我。他没车没房。结婚时我家还倒贴了三万元,如今人财两空。他和小三最后也没有修成正果。
我很渴望爱情,可是一直遇不到彼此相爱的新男友。年纪却越来越大了。还没有孩子。我这几年一直有妇科问题。
我在2016年就回东北老家了,早就不住有路冲的房子了,现在和父母住一起。
我是母亲的第一胎。之前母亲没有打过胎儿。母亲在生完我以后,打过几次胎儿,因为国家计划生育政策比较严格。
上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌问题-讨论-经验-理论-综合研究≌≌ » 手相加八字加风水,综合求测!我何时转运?