活出明白的人生
级别: 钻石会员
发帖: 443
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
500楼  发表于: 2021-07-24 12:48

引用第348楼幼儿园于2015-12-20 21:16发表的  : ?>:g?.+  
我只相信结果,那些理气各家各法,有时候也只是放屁!难道葬凶却招来速富?灵老师能做到速富就是铁般的事实! Y1\}5k{>  
/KaZH R.  
实践是唯一标准,风水术的理气规律体系也是唯一的,绝不会百家都对,更不会是可以贯通百家的大杂烩。默认或坚持各家各法蔽帚自珍,不是意淫就是等待自生自灭。
微信QQ:273192892
级别: 白金会员
发帖: 226
好评度: 0 点
501楼  发表于: 2021-08-02 14:38

发帖: 250
好评度: 2 点
502楼  发表于: 2021-08-02 15:29

灵师技艺高超,收得逆水,发福竟如此快!
人生在世,端方为良!
级别: 金牌会员
发帖: 107
503楼  发表于: 2021-08-04 23:10

级别: 铁牌会员
发帖: 29
504楼  发表于: 2021-08-06 16:34

引用第223楼灵珠子于2015-06-20 23:39发表的 : Qj.#)R  
本案例,可以说是我所作之中属于立杆见影的一个。璀璨明珠易友是2011年加我QQ,聊了两年,对他有足够的良好印象,才答应去帮他看风水,当时的他,正处于命运背滞,非常迷茫的时候,那时候他回家经常连车费钱都没有。请我去,实在也是他说动了哥哥,让他在论坛也看了两年,才由哥哥一力承担出经费请我过去的。 jD]~ AwRJ  
易友的家乡是在大山之上,以前没有路的时候,有些老人一辈子都没下过山来,如今开通的盘山小路,没有护栏,也没有树木遮挡,路旁一眼望下去就是悬崖峭壁,我们是包车上去的,开车的师父开惯了开的快,却不知道我们坐车人的心理压力,在悬崖峭壁上转来转去,我坐在外边,看着路下面是几百米深的山沟,心里一阵阵的发毛,可以说是我第一次经历这么惊心的路,真是记忆犹深(后来回家说起此事,家人说下次不让我去了,那怕给再多的钱都不要去了,安全第一。不过,当第二年易友说地已经购得,而我不去的话,他们也不知怎么做,想到事有善始善终,我还是坚决地再去一次,帮他们办好这件事)。易友住的地方只有几户人,可想象山上的生活条件是何等简陋和艰苦,我晚上住在木棚上,深深体验着偏僻山村的生活,实话说这是我去过生活最艰苦的其中一处了,还好我也是农民家庭出生的,还可将就,特别是对吃食方面我最不讲究,那怕是随便炒个青菜只要放点盐我都能吃得下。 "Yv_B3p   
E0=)HTtS  
或是天意,或是璀璨明球易友还有一定的福德,寻得此地,又能顺利买下。葬祖坟后,在原来女朋友家人不大满意的情况下,能沟通成功,终于愿意让他们结婚。接下来,又得机遇,竟然与朋友走开了一条生意之路,做了一年,就从原来的囊中羞涩到买了一部十几万的小车,连他哥哥听到他说要买小车时都觉得有点吃惊。到今年,半年时间就达到了去年一年的量。所以说,从一个车费钱都得叫哥哥给的穷小子,到今年有小车开,虽然不是爆发,但对比当初,已经是相差很大,从以前的迷茫不知何去何从,到如今充满理想,说话的语气都信心十足,所以我所说立杆见影并不夸张。但也希望,璀璨明珠易友在发迹后,不要忘记哥哥一直对家庭的支撑和当年对你的呵护和帮助,也要懂得感恩社会,对社会有一定的善行回馈,让自己的福德更加深厚。 .V/Rfq  
iC32nY?  
....... x"=f+Mr  
#U4F0BdA  
灵师是指路明灯
冥冥中自定数
发帖: 173
505楼  发表于: 2021-12-30 15:36

(说话不要那么死,看清楚地漏是远是近,可见不可见,多在广西’云南、贵州的喀斯特地貌的石山区走走,是不是地漏地区就不能葬了,那这些地区的人不用活了,记得论坛以前就有人发表过地下消水的发坟。打个比方,你家正厅中间放地漏当然不行,但厕所放地漏就合适。) #4% ]o%.  
学生在此请教灵师,现在很多人喜欢在客厅的桌子下面留一小水管通往其它地方排水,地面高起一小节,方便泡茶时茶盘之水通过桌下水管排走,这样算你所说的客厅放地漏吗?希望灵师百忙之中抽空解答
楼主留言:
不是
发帖: 157
506楼  发表于: 2021-12-30 16:51

感谢灵师分享,       
发帖: 250
好评度: 2 点
507楼  发表于: 2021-12-30 17:22

灵师佳作!
人生在世,端方为良!
发帖: 133
508楼  发表于: 2022-01-07 14:59

东家有福了。 YeL#jtC  
谢谢分享!
级别: 钻石会员
发帖: 358
好评度: 7 点
509楼  发表于: 2022-01-07 17:43

龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 【实践案例】拙作(15)奇穴,双龙合气。(易友已反馈在第21页)