上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/14     Go
万法皆由缘
级别: 总坛主

发帖: 11115
贡献值: 1500 点
好评度: 3345 点
楼主  发表于: 2015-06-28 12:59

1 注意:有人用QQ故意模仿我,亦有以龙坛和我的名义来开群的请勿上当

管理提醒: 本帖被 灵珠子 执行提前操作(2016-07-19)
52Sa KA[  
有某些人,用QQ故意模仿与我完全相同的头像和网名,连我的签名“大地寻龙不辞远,平生好入青山游”,也完全模仿。 1/RsptN"v  
以前在我的QQ好友中就发现过两次,私下问他什么意思他 不说,叫他改也不改,已经拉入黑名单中。鉴于当时是加在我QQ内,我并不太在意,也没记下他的QQ号码,近来从外省回来,听易友说可能有人模仿我QQ,于是想起以前的事,怕有易友被忽悠,所以有必要在这里写个公告声明一下: '[U8}z3  
qS403+Su1=  
1,本人唯一与易友交流QQ:86502079,除此号码,皆非本人所用。龙坛不开设有群,凡以灵珠子和龙坛的名义来开群拉人的都涉及欺骗,请大家当心! W}--p fG  
UM!ENI|  
2,本人没有主动加网上易友QQ的习惯,都是别人主动申请来加我,即使是想邀请我看风水的,也要有几个月甚至一年以上的交流过程,通过熟悉和了解,才会适当的帮人看看风水。如发现有以灵珠子名义主动加你QQ,借帮你分析风水后主动提出帮你做风水的,请警惕受骗! '= _/1F*q  
|2?'9<  
3,本人没有时间,也没有任何兴趣去加别人的QQ群,我自己都不开群,想不出为什么要去别人的群。我经常在外地,白天爬山晚上回来就是分类一天的图片保存,还要管理论坛,QQ都是隐身,因为没空应付太多网友的打字,只是回答一部分易友的咨询和一些交流,所以根本不可能有空去他人群里闲聊,有空我还不如多整理几个案例发表(有几十个案例还没空整理)。在此请易友如发现有人以我的名义到他人的风水群里活动的,定非本人,请慎防被忽悠。 PpGL/,]X  
= 6tHsN23  
4,本人目前为止没收有任何徒弟,凡有人说是我徒弟的,都是骗子,请勿上当。 NhfJ30~  
VLS0XKI)  
如有易友发现故意冒充我的QQ忽悠他人,甚至行骗者,请揭穿和告之,谢谢! )` SE S."  
zAK+8{,  
本帖最近评分记录:
  • [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
    座下无龙,朝对成空
    级别: 贵宾

发帖: 2508
    贡献值: 1 点
    好评度: 69 点
    沙发  发表于: 2015-06-28 13:04

模仿灵老师的人,也是太无耻了。
    交流微信13725164433
    级别: 至尊会员
    发帖: 1876
    贡献值: 0 点
    好评度: 61 点
    板凳  发表于: 2015-06-28 13:08

太可怕,支持坛主广而告之!
    宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35574
    贡献值: 11 点
    好评度: 1364 点
    3楼  发表于: 2015-06-28 13:10

严重支持 灵坛 打假。     
    宇宙博大,学无止境!
    级别: 金牌会员
    发帖: 125
    好评度: 2 点
    4楼  发表于: 2015-06-28 13:10

支持下老师,人出名了是这样的。唉!
    感谢易友感恩龙坛
    级别: 嘉宾

发帖: 4058
    好评度: 119 点
    5楼  发表于: 2015-06-28 13:33

谨防李鬼
    级别: 金牌会员
    发帖: 63
    好评度: 0 点
    6楼  发表于: 2015-06-28 13:34

灵老师,上您的真实头像给易友们知道了就没人可以冒充您了!这么久了都没人见过您真容呢
    楼主留言:
    社会复杂,低调为好
    行至水穷路自横  坐看云起天亦高
    级别: 嘉宾

发帖: 3834
    贡献值: 9 点
    好评度: 972 点
    7楼  发表于: 2015-06-28 13:43

回 6楼(澹台灭明) 的帖子

在广西博白庞孝泰哪个贴的里好像有灵坛的相片。
    楼主留言:
    那是别人的贴,我也没去过博白云飞幛
    福地地只在方寸间,只留积善家。
    因形察气因气求形
    发帖: 1253
    好评度: 15 点
    8楼  发表于: 2015-06-28 13:47

灵师上头像。
    天佑孝善人
    发帖: 4325
    好评度: 145 点
    9楼  发表于: 2015-06-28 13:52

坚决打假   
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 1/14     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 注意:有人用QQ故意模仿我,亦有以龙坛和我的名义来开群的请勿上当