级别: 至尊会员
发帖: 1313
贡献值: 0 点
好评度: 36 点
楼主  发表于: 2015-07-13 11:34

0 贵人禄马上御街,迁葬爷爷之地(图片在1、3、9、15、25、30、37页)

由于某种原因,只上朝向图,没有多的文字叙述,请见谅!

"1`i]Y\'  
  [upload=4]
[ 此帖被波涛之内在2016-09-03 17:03重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 山水间亦有黄金屋,山水间亦有颜如玉!
    级别: 嘉宾
    发帖: 4068
    好评度: 347 点
    沙发  发表于: 2015-07-13 22:07

回 2楼(波涛之内) 的帖子

一案关内气,应该可结吧?!       
    楼主留言:
    谢谢顶贴!
    山水间亦有黄金屋,山水间亦有颜如玉!
    板凳  发表于: 2015-07-13 22:51

回 33楼(后辈小仙) 的帖子

你是大师!看图都能断人家选穴好坏,你不是小仙了,自成大仙,佩服至极!      
    山水间亦有黄金屋,山水间亦有颜如玉!
    3楼  发表于: 2015-07-14 01:08

Re:回 34楼(横浦惜龍) 的帖子

引用第37楼后辈小仙于2015-07-13 23:18发表的 回 34楼(横浦惜龍) 的帖子 : Q|z06_3i  
    图片确实看清了,难道你没看清吗?读书要者要心灵而神会,寻地者要目巧而心灵,一眼看过就心中有数了,难道你要去现场开罗盘看看吗?我一般上不帮人做风水,但我真看不起别人那些整天背着罗盘指冬瓜画葫芦的自吹顶级大师。 E0A|+P '?  
    (BQ3M-  
    我不是大师,也不爱自吹,但偶尔也帮亲人朋友看看!不象有些大师,自命目巧而心灵,亲朋好友有求之都不理,还装着一付很清高的样子,上知天文下知地理的,满口高谈阔论,在人家帖子里指这也不是那也不是,真有本事的倒不如直指那里能结大地不就完了吗!相信好多人送钱到你家呢!那用你在这指这指哪的!顶着玩吗?!记得有个明师,在一穴星连点三处才中穴!你能说他是"指冬瓜画葫芦"吗?!和你这样的大师不是同级别,我只是一个风水爱好者,脚步跟不上你的"目巧",就此打住,不想再回你的话,也不想你回我!
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 贵人禄马上御街,迁葬爷爷之地(图片在1、3、9、15、25、30、37页)